Mitya31052009:У Меня не каплет вааще
его там просто нет... пока
)) А там будем замерять...
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009:У Меня не каплет вааще
его там просто нет... пока
)) А там будем замерять...
|
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
|
589 |
20 лет на сайте Город:
|
Да ладно вам всем, если в мотоцикле стоят оригинальные детали , а не "поршня купленные на Дружной, которые в свою очередь отлиты из ложек", и эксплуатировался Днепр или Урал не как гоночный болид, некаких непредвиденных поломок не будет.
Просто нам достаются мотоциклы изрядно битые жизнью.
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
cemabaiker:Да ладно вам всем, если в мотоцикле стоят оригинальные детали , а не "поршня купленные на Дружной, которые в свою очередь отлиты из ложек", и эксплуатировался Днепр или Урал не как гоночный болид, некаких непредвиденных поломок не будет.
Просто нам достаются мотоциклы изрядно битые жизнью.
100500% Мне сейчас достался экземпляр с пробегом тыщ 10 или меньше (спидометр кто-то с тросиком спиз...л). ТаК на нем гойцали по деревням с картошкой и лупили на непрошедшем обкатку по максималке. Поршневую правую сожгли судя по всему (пропала тяга, пахло топливом, холодный правый цилиндр - этО что вспомнил старый хозяин, т.к. прошло лет 10). Буду подвергать разборке на выходных.
Vampyre:Xaan, надо трубку от капельницы протянуть к "грелке" в этом году. А то в интеграле как-то особо не побухаешь
мне проще,у меня модуляр..поднял-выпил-закрыл...правда боюсь запотеет быстро
Сегодня по дороге на работу жена встретила чувака на скутере. Невозможное-возможно!![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
miz:Сегодня по дороге на работу жена встретила чувака на скутере. Невозможное-возможно!
С грелкой?![]()
Xaan, любой шлем потеет при минусе. даж пинлок не спасает. Это уже мазать чем-то надо.
Полтора часа назад видел скутериста, жаль не сфоткал, навстречу мне ехал. Я худею с этих товарищей, ничего святого для них нет ![]()
Vampyre:Xaan, любой шлем потеет при минусе. даж пинлок не спасает. Это уже мазать чем-то надо.
не уверен, что есть средства от перегарного запотевания.
Впрочем не пробовал бухать в шлеме, так что не в курсе
MM,
на заводе они называется - Ответсвенный за технику безопастности. =)
Вместо полосатой палки у них полосатые разовдные ключи
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребятааа, я намерен приехать на моте с Бреста... Мне что же заранее повесить на себя табличку "Да, зима. Да, дураг. Да, я еду на Зимний байк-фестиваль "Завируха" в Докшицы на моте! Отъяпитеся ат миня!!:ass:"?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
DenisBrest:Ребятааа, я намерен приехать на моте с Бреста... Мне что же заранее повесить на себя табличку "Да, зима. Да, дураг. Да, я еду на Зимний байк-фестиваль "Завируха" в Докшицы на моте! Отъяпитеся ат миня!!
"?
Для коГо вешать? Куча народа ехать собирается....
Парни из Desperados на Snow Dogs в Самару на мотоцикле ездили. А туда расстояние поболей будет, чем из любой точки Беларуси до Докшиц. На Шатуна в Ярославль, вообще, на Голде и VTX мотались. И никто не задавался вопросом: "А что это обо мне остальные подумают?" На зимний МОТО-фестиваль ехать на мотоцикле - это нормально. Хороший повод в очередной раз доказать самим себе на что вы способны, поднять самооценку и т.д.
Ataraxy, причем тут самооценка?
У меня на работе куча мототехники под задницей и просторы.
Только вот, ну не едет мотоцикл по льду.
Падает вместе со мной...
Может я ездить не умею?
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Fisher!:Ataraxy, причем тут самооценка?
У меня на работе куча мототехники под задницей и просторы.
Только вот, ну не едет мотоцикл по льду.
Падает вместе со мной...
Может я ездить не умею?
Конечно падает и будет падать,
если это не колясыч или спидвейный. Причем тут умение уже, Ataraxy? Законы физики, понимаешь 
Mitya31052009, да все я понимаю. Я и не предлагаю ехать на спортах. Это глупо. Просто говорю о том, что на мотоциклах ездить на мото-фестиваль можно и нужно. Не понимаю, что вас так удивляет?
Fisher!, вообще-то существует правильная резина. Чтоб не падать. Мне она лично не по зубам, но были б деньги - поехал бы на моце.