Эххх, сделаю вклад. История, одна из многих, имела место быть непосредственно с моей персоной. Была девушка, которая дабы "закосить" от школы решила лечь в больницу. Уже не помню, действительно ли болела, или были знакомые в больнице. Но видимо что-то было, потому как помню, что употребляла таблетки. Ну и как-то пригласила к себе в палату на ночь. В палате была ещё девочка. Вокруг больницы забор бетонный, только не хватало колючей проволоки... И вот Я, часам к полуночи значит, как разведчик пробирался под камерами видеонаблюдения и мимо проходящего сторожа с гостинцами в рюкзачке. Этаж был первый. Действо происходило лютой зимой. Мороза "стояли" до - 25...- 27 ºС. Побыл до утра, и на первом транспорте на работу. Так прошёл день №1. Затем был день номер 2. На сей раз решил поехать на автомобиле, дабы ещё ночью домой вернуться. Всё как обычно - гостинцы, забор, камера... Вот только решил верхнюю одежду, то бишь дублёнку, на себя не надевать и пошёл просто в жилетке, без шапки и естественно с голыми руками. В палату пролазил через окно, хотя и дверь была с улицы, но не всегда была не заперта на замок. Вот уже собрался уходить, девушка решила провести. Посидели ещё в машине, музычку послушали. Ну уже решили расходиться, Я как джентльмен открыл дверь даме... А автосигнализация была запрограммирована на автопостановку на охрану. Водительская ручка, к слову, была неисправна с внешней стороны. А дама возьми, да и захлопни дверь пассажирскую. Всё бы ничего, но ключи в машине, магнитола грае... Но у меня то ещё в запасе тридцать секунд, чтобы открыть автомобиль до автопостановки... Ну Я за пассажирскую ручку "клац", а ручка то в руке осталась . Прошло тридцать секунд - и вуаля! Машинка под охраной. Мороз, Я полураздетый, магнитола, разряжающая АКБ, и "вечернее" время в два часа ночи. Было не до смеха. Девушка предложила дождаться утра, а затем выдать свою женскую куртку, чтобы люди не смотрели в транспорте. И на работу ж ещё... Всё же дождались утра вместе в палате, затем позвонил другу, который и привёз доп. комплект ключей от машины. Завестись то завёлся, но патрубок системы охлаждения порвался. Что-то мы "схимичили", перевязали. Ну и Я поехал первым, а друг за мной - для подстраховки. С низкой температурой за бортом - проблем с системой охлаждения не возникло. После этого, ещё ездил, была последняя ночь и последнее утро, после которых случился инцидент. Лежим значит мы в кровати, беседы по утру беседуем и тут неожиданно... медсестра! Неожиданно рано! Я с перепугу все вещи под мышку и в труселях то ли в душ, то ли за дверь (часто не вспоминал - уж и подзабыл), ведущую в коридор к двери на улицу... быстро так шмыганул... А медсестра чётко меня то не видела, но заподозрила неладное и за мной. Я ручку двери держал сколько мочи было))) Через минут пять отпустил, оделся и тикать... В коридоре ещё и попрощаться успели. Вот и после этого инцидента девушку выписали из больнички. Эхххх, какое было чудное время, вспоминаю с теплотой в Душе.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды
Есть ещё написанная девять лет назад, не буду редактировать, скопирую так, как есть...
Сегодня, возвращаясь с работы, я шёл сибе в обычном настроении, думал о жизни (как всегда), о работке "весёлой", и тут вижу метрах в 15 идут два чувачка (один похож на панка, обмотан цепью, которая очень похожа на ту, что висит в общественном туалете в ****** :: и подходят ко мне. Хотя передо мной человек 5 шло и ни к кому не подошли, а как меня увидели - ломанулись ко мне. Ну дело привычное для миня и понятное, панки обычно ко мне за деньгами ходят. Ещё меня всякие церковники любят, то книжку подарят типо Евангелия, то календарик, бывает монахи подходят... Один раз подошёл монах с крестом на лбу нарисованным белой краской, и дал книгу, говорит - Дарю! Потом постоял и говорит: - Ну, нам дают добровольные пожертвования, обычно 3500 рублей. Пошарил я по карманам - мелочь. Он забрал книгу, постоял, поговорил со мной, я ему рассказал, что есть похожая книженция у миня дома, что я офигенно увлекаюсь этим)) (эт я наврал...), он в свою очередь пригласил меня в храм свой. В общем, если будет такая ситуация - берите, что дают (бомбу не берите), кладите подальше и идите быстрее... :: А скажут что, - Так вы же сами своими руками мне подарили! ::
Вернёмси к панкам. Вначале длинную речь высокий толкнул, можно мы вас отвлечём на пару минут... Ах, как же я по вам соскучилси дети мои - подумал я. И я ответил - с удовольствием! В основном говорил длинный с хвостиком. - Не выручите ли вы нас деньгами. Я: Да самому нужны.
Я ж вродь похож на панка, такой же как вы - подумал я.
Он: А зачем тибе? Я: На мелкие нужды - сигареты, жвачка.
Эхх, надо было сказать коки ::
Он: Прикольно, зелёные волосы. Я говорю - не зелёные, а синие. Он посмотрел, даже потрогать хотел, но не осмелилси и говорит, наверное тут освещение такое... Я: да. Стаю я, смотрю ему в глаза, глаза добрые, характер не решительный... Он: А может тебе треснуть? Я: В каком смысле? (сделал вид, что не понял, и смотрю на его реакцию...) Он кулаком потукал по своей щеке. Я: Ну давай! (с безразличием, чуть даже не зевнул :: Он: А ты? (удивлённо) Я: А я небуду! (нежно) Он: Почему? (сново удивлённо) Я: А я как бы верю в Бога, у миня своя религия. Я бы конечно тибе не советовал, те, кто мне делал зло и я не отомстил - с теми случилмсь плачевные истории, но если тебе станет легче, то давай! ОН: Баптист? Я: Я Неохристианин! Второй стоит, подал голос, а я типо знаю такую, книги видел. Длинный: Не знаешь ты... Я: Не можешь ты знать, я создал эту религию и о ней мало кто знает... Длинный: Будешь? Я: Что? ОН: Пошли выпьем! Я: Я не пью! Он отвёл глаза вбок вверх от удивления и чуть не упал. В итоге протянул мне руку, но т.к. он был в перчатках, то мы ударились кулаками, я им сказал - Счастливо! Они в растеренности тож счастливо сказали, на том и расстались. Я бы мог конечно рассказть про Матрицу реальности, про Творцов, про методетей, законы мироздания и т.п., но побоялси, что это затянется на час или того больше, а домой нужно, по этому решил не напрягать детские головки, няхай живут в иллюзии и утопают в не 40-градусной, подумал я. Эхх, фраза эта жестокая получилось, я конечно не так подумал, но в следующий раз поговрю с деньгопросителями о вреде алкоголя...
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Аж ностальгия посетила...
Добавлено спустя 20 минут 31 секунда
Вспомнил ещё про домик с привидениями на Немиге. Вот однажды подрядились с племянником проверить слухи о призраке в том доме. Сразу в разведку сходили, посмотрели откуда можно проникнуть. А сколько там крыс было... Ужасть! Размером с кота домашнего. Племяха был на легке, а вот Я экипировался знатно, двое штанов тёплых, толстые перчатки, шапку, дабы ухи были закрыты... И смывшись от родителей, в полночь, даже дело уже было ближе к часу ночи оказались у входа... Крысы, такое чувство - шли потоком... Очень была велика надежда увидеть призрака! Но страх перед грызунами взял верх... Не то, что бы перед самими грызунами, крыска одно время жила у меня, скорее перед их количеством. А так как у крыс имеется некий социум и животинки довольно интеллектуальные, то страх был быть обглоданными на месте)) Так мы туда и не сунулись. Собирались всё собирались, да здание в последствии переоборудовали под что-то современное...