yakub:Ребята,выручьте. Хочу послухать со своим музлом. С меня пево.
еще в силе, не?
yakub:Ребята,выручьте. Хочу послухать со своим музлом. С меня пево.
еще в силе, не?
Отличный звук,думаю лучший среди портатива на сегодня. Тот же s9 имеет отвратительный электронный окрас на басу. В этом такого нет,хотя железо схожее.
Есть такой вопрос..
как вернуться к этой волшебной менюшке, которая появляется при первом запуске плеера и выбрать там другой регион..(а то максимальный звук на 32 как-то не оч катит
ответ уже нашёл...
если у кого-то такая трабла будет то вот ответ
Вопрос
Имеются ли у плееров COWON ограничения на громкость воспроизведения? Можно ли отменить такие ограничения?
Ответ
В моделях COWON S9, J3, D2+ и iAUDIO 9 предусмотрено ограничение громкости для стран Евросоюза. Если вы не желаете ограничивать громкость (что могло бы быть актуально при использовании плеера ребёнком), при инициализации указанных плееров в первом меню не нужно выбирать параметр EU. Если ограничение громкости уже установлено, но вы хотите его убрать, необходимо удалить файл “param.cfg” из папки System.
Ребята..просто нужно выбрать регион китай..и все ограничение уберется+)))Подскажите пожалуйста...выбираю себе ушки вкладыши...Sennheiser Mx 370 или Sennheiser Mx 470 ....вот думаю если смысл дороже брать может взять 370 и не парится..по характеристикам они одинаковые..только в 470 новая система Live bass..и все...Сейчас уши Sennheiser Mx 360.....вот если бы они были 16 ом сопротивления тогда бы даже не удмал о новых...но звук в них офигенный..каждый инструмент слышно....Помогите выбрать пожалуйста=))
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой - не отображается текст песни на дисплее, как вы её решили?
Пробовала всё делать в соответствии с «официальной» инструкцией через iAUDIO LDB Manager:
- Select the audio file that you like to get lyrics from your IAUDIO 9.
- Click the "Mark" icon, then LDB Manager automatically marking the lyrics to the audio file.
- Set the Lyrics "ON" on your IAUDIO 9. (Settings ->Display -> Lyrics)
Эффект нулевой.
Пыталась добавлять обычный текст в сам файл mp3/flac и выкачивала из сети файлы .lrc добавляла их паки с соответствующими песнями. Наблюдался всё тот же нулевой эффект.
На большее фантазии у меня не хватило...
yakub:Менять смысла нет.
А Почему смысла нет?..Играть убдут громче..бассов больше...!Помойму смысл еще какой!
Купил себе сие чудо. Ну и где отличный звук, товарищи, лучший среди плееров?! Flac без эквалайзера лично я слушать не могу. Высокие частоты так и свистят. Подключил смеха ради Sennheiser HD 555 (понимаю, что это изврат, но выводы некоторые напрашиваются) - толку ноль. Электронщина ещё терпимо, но вот тяжмет...
Лучше бы забили на цветной экран, поддержку видео и прочую хрень и потратили всю себестоимость исключительно на звук. А так - кодек АС 97 какой-то, её-богу. До этого был примитивный Samsung YP-U3...
Я совсем отстал от жизни и ничего не смыслю в настоящем звуке??? Или мне всё это кажется без привычки (трава забористая, эх)???? А может подделка (покупал в Веге)? Кто что на нём слушает, расскажите, может и я проникнусь?
Хм, ну и где тут TV-out? В мануале так расписаны его настройки, причём именно для iaudio9...
Я читал множество субъективных мнений по поводу того, что звук в Cowon iAUDIO 9 лучше чем в Cowon iAUDIO 7.
Но реальных подтверждений этому с техническими сведениями о тестах ещё не видел. Субъективизм не в счёт, а то я могу субъективно сказать что моя звукачка HD в ноутбуке лучше любого плеера
Хотелось бы увидеть ссылки на тесты и их результаты.
Вот типа этого http://rmaa.elektrokrishna.com/Comparisons/Cowon%20iAudio%209%20- ... BBE%20ViVA).htm
Я очень сомневаюсь что звук в Cowon iAUDIO 9 лучше чем в Cowon iAUDIO 7.
Убедите меня , что это действительно так, ибо я в этом очень сомневаюсь.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Anacronox,
Кроме сенхов, какие уши используете?? Вероятность подделки стремится к нулю, просто наверное "не ваш звук"...Вообще ковон играет на уровне большинства массовых плееров .Я тоже люблю тяжмет, и к ковону тоже есть вопросы, но свистящие высокие уж точно замечены не были....
TV-out совмещён с USB-выходом, нужен дополнительный переходник...
dvorix,
Я не знаю какой плеер лучше звучит, ибо непосредственно не сравнивал, но маркировка используемых кодеков различна. А вообще, по большому счёту и то и то барахло...
viking1488
Кроме сенхов, какие уши используете?? Вероятность подделки стремится к нулю, просто наверное "не ваш звук"...Вообще ковон играет на уровне большинства массовых плееров .Я тоже люблю тяжмет, и к ковону тоже есть вопросы, но свистящие высокие уж точно замечены не были....
TV-out совмещён с USB-выходом, нужен дополнительный переходник...
Послушал ещё немного - кажется, это всё-таки сила самовнушения. Начитавший отзывов и обсуждений, ожидал услышать что-то особенное, а получил "обычный плеерный" звук. На плеере давно музыку не слушал, а после комповой карточки (creative extreme gamer)... Наушники? Altec lansing im616 от старого плеера нашёл. Высоких частот как-то многовато, что на них, что на сенхах. Эквалайзером правил. Надо будет на бум съездить, фишеры послушать - может, в этом всё дело. Следующий раз буду покупать по схеме "приехал - послушал - купил", а не читать всякую хрень в интернете.
Для тестовых целей, назовите тяжметаллический альбом, который на этом плеере звучит, специально скачаю и послушаю.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Anacronox, Так и есть - это просто плеер, ждать от него чего-то особенного не стоит... Хотя я ждал)) Altec lansing im616 сами по себе довольно яркие наушники, правда про сенхи такого сказать не могу.
Тяжмет, как-то давно уже не слушал, но на плеере на данный момент нашёл:
Anti - The Insignificance Of Life
Graveland - Cold Winter Blades
Nokturnal Mortum - 2009 - Голос Сталі
KRODA-Funf.Jahre.Kulturkampf
Звучит более-менее сносно хотя KRODA, действительно выносит мозг высокими частотами...
Viking1488. Хех, я тоже ждал...
За список спасибо, даже качать ничего не придётся - и так есть. Заценим. Жаль, что так и не научили плееры cue читать - каждый раз резать приходится. (куда выгоднее ещё 120 ненужных примочек впихнуть, видимо) Эх, маркетинг, мать его...:evil Кассетник купить что-ли...
Хочу вот купить себе наушники к нему. Мало ли, поможет. Выбираю между:
Fischer Audio Enigma
Fischer Audio Silver Bullet
Fischer Audio Paradigm
Sennheiser CX400 II Precision
Sennheiser HD 215
Audio-Technica ATH-SJ5
Ultimate Ears metro.fi 2
Всё решит прослушивание, но ведь надо знать, что слушать... Может ещё что-нибудь посоветуете? Слушаю в основном хард-рок, метал, фолк, дарквэйв. Хотелось бы более-менее комфортного прослушивания музыки, а не каши инструментов и высоких частот.
Кстати, как там обстоят дела с подделкой фишеров? А то пугают тут левыми сенхами... Бум же достал уже несоответствием заявленных цен.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё решит прослушивание, но ведь надо знать, что слушать... Может ещё что-нибудь посоветуете? Слушаю в основном хард-рок, метал, фолк, дарквэйв. Хотелось бы более-менее комфортного прослушивания музыки, а не каши инструментов и высоких частот.
- ATH-CKM-50 Правда слушать их перед покупкой практически бесполезно, да и ярковаты они...
Кстати, как там обстоят дела с подделкой фишеров? А то пугают тут левыми сенхами...
Фишеры, сами есть подделка, не пойми какая...
Хм, спасибо, в выходные поеду покупать - послушаю и эту модельку. А как насчёт Audio-Technica ATH-CK7? Вроде по-старше модель... Ну или Audio-Technica ATH-CKS70? Хотя всё больше склоняюсь к наушникам мониторного типа - надоело в уши пластик пихать - но пока ничего не присмотрел из этой категории...
Насчёт фишеров - попадались мне обзоры вида "всё что дешевле 200 баксов - УГ"... Хм, вот только есть ли смысл к данному плееру покупать что-то дороже 100 у.е.? В две стоимости самого ковона?
Тут вот 7 страниц исписано про качественное звучание плеера - интересно было бы узнать, с чем ещё народ его слушает. А то как начну в магазине всё подряд примерять.
AKG вроде неплохие уши делает... AKG k 450?
Чёрт, почти флуд выходит.