Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
Для выбора внешнего жесткого диска используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Каталог боксов для жестких дисков
спасайте люди...
недалече как позавчера сдох мой многострадальный ИБМы...
терь надо в короткие сроки найти ему замену...
хм.. по-ходу, эти самсунги ide на 160гиг - тоже исчезающий вид... на коште только одно предложение...
Rhezus, а почему так критичен уровень шума? Он же там и так не велик! Это же тебе не Мерседес с ЗАЗом сравнивать!
Lostminsk, ну потому что винчестер будет устанавливаться в спутниковый ресивер...
Если на фоне шума тех же кулеров в системнике работа винта и не заметна - то в спутниковом ресивере особенно вечером будет ощущаться...
И уж тем более недопустима т.н. термоколибровка сигейтов, когда каждый 5-7 мин винт начинает усердно шуршать головами...
"закончился" старый веник, вот собрался купить ещё один на 250 гб, никак не выберу между samsung, seagate, western digital (все sata), посоветуйте кто-нить пожалуйста
citizen22, wd2500aaks. Обязательно AAKS! :]
Сигейт бы не советовал в силу шумливости и грения. Самсунги ничаво так. Меньше всех греются.
Хм. Полазив по инету понял, что на сегодняшний день имя производителя не играет роли
Все приблизительно одинаковы...
PATA = IDE, ULTRA-ATA/100 = UDMA5, оно же просто скорость работы винчестера.
желательно негорячий винт IDE около 160гиг...
пока еще можно найти WD на 250Гиг - бери его. Довольно тихий (стоит в компе жены такой, недавно брал по 76)
Хм. Полазив по инету понял, что на сегодняшний день имя производителя не играет роли
Все приблизительно одинаковы...
наконец то трезвые реплики появляются.
у меня Samsung SP2504С SATA-II, самое шумное место в системнике
P.s. спасибо за советы
Кстати WD Sata-шные не сильно шумно-горячие ? Вот думаюсь расширяться на 0.5 тера.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
превет.
как гнусмасы нынешниие?
предложили HD400LD по достаточно вкусной цене, но производитель смущает. Есть ли смысл заморочек и переплаты за брэнд?
и еще, 8мб кэша - устроит ли крайне нетребовательного пользователя (система 1533/512/32 ПОЛНОСТЬЮ устраивает )