Отстой труба, шлейф моментально полетел, пришлось сменить на E700.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
аппарат отличный! так что не надо ля-ля, а по поломкам(именно замена шлейфа) е700, куда чаще возвращают! сорри за оффтоп
А теперь по делу.
У кого получилось связать телефон через ик-порт под 98 виндой, под хр всё ок, под 98 не хочет, прога easystudio(всё как положено)
Посоветуйте, плиз, что лучше Samsung S500 или Samsung Х450?
Буду весьма признательна
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
snm, держал в руках оба телефона. взял бы 500.
prodovec, может руки такие, что шлейф сломался (ничего личного)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S5S:prodovec, может руки такие, что шлейф сломался (ничего личного)?
Да не сказал бы, к телефонам вообще бережно отношусь, падал за всё время всего 1 раз и то не по моей вине.
А шлейфы у S500 летят у большинства пользователей, в самой мастерской об этом сказали.
prodovec, у знакомых штуки 3 точно есть...пока что все ОК.
хотя всякое бывает...
Телефон хороший... пользуюсь им уже давно... НО беда всех самсунгов, что их стали очень хреново делать в последнее время...
вам повезло если вы его сча купили и все работает.. однако очень часты случаи поломок...
от этого некоторые уже отказываются вообще от закупок и продаж самсунгов
Всем привет. Тут вопросик возник: сколько в S500 мелодий можно закачать? 5 или 12? Везде пишут по-разному...
Неужели есть ограничения?
Заранее благодарю.
Ограничение на 12 мелодий. Меняются стандартные в папке мои мелодии.
Память не динамическая. Так же можно залить 8 картинок.
Уже задавала тут вопрос, но там упоминала Самсунг Х460
Теперь немного с поправкой![]()
Подскажите, плиз, что лучше:
Самсунг Х460 или Самсунг S500?
Спасибо![]()
snm, наверное X460, тем более для девушки по дизайну он больше подходит
. А если ты на Велкоме, то тем более, т.к. скоро ММС введут, а в S500 его нет
. Да и памяти там хватает (в Х460)
_BaseMan_:snm, наверное X460, тем более для девушки по дизайну он больше подходит
. А если ты на Велкоме, то тем более, т.к. скоро ММС введут, а в S500 его нет
. Да и памяти там хватает (в Х460)
Спасибо, поеду посмотрю на них еще раз и буду определяться![]()
Склоняюсь тоже в Х460, но смущает, что он новый, а цена как у S500, который уже давно в продаже
Есть телефон Samsung S500, есть датакабель СОМ (как бы для него подходящий, по меньшей мере написанно так...) , есть Софтина скачанная с самсунга (PIMS), но не получается их всех подружить ? Где грабли, может секрет какой есть да я не знаю ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BoomerOK:Есть телефон Samsung S500, есть датакабель СОМ (как бы для него подходящий, по меньшей мере написанно так...) , есть Софтина скачанная с самсунга (PIMS), но не получается их всех подружить ? Где грабли, может секрет какой есть да я не знаю ?
Год назад когда был S500 я EasyStudio юзал!
Не видит сволочь...
Я уж со словам и без слов... Ты COM кабелем подключал ? Прога эта есть, но не видит аппарата... Может в нём самом чего настроить нужно ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BoomerOK:Не видит сволочь...
Я уж со словам и без слов... Ты COM кабелем подключал ? Прога эта есть, но не видит аппарата... Может в нём самом чего настроить нужно ?
Через ИК подключал!