Подскажите, как настроить автоподнятие голосового вызова в huawei E1550?
Раньше, когда ковырял настройки на предмет активации видеовызова, видел где-то в настройках autoanswer. Сейчас в упор не вижу
офлайн
noisemaker
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как настроить автоподнятие голосового вызова в huawei E1550?
Раньше, когда ковырял настройки на предмет активации видеовызова, видел где-то в настройках autoanswer. Сейчас в упор не вижу
Z-CV:Купил сей девайс с ТП на 500метров.
Есть проблема: на винде семёрке 32 бит всё ок работает (автоматом запустился авторан, поставились дрова и прога), на втором ноуте там-где 64 битная винда и железо ничего не происходит где можно в сети отдельно скачать прилагу лайфовскую и дрова для модема.
Кто-нить сталкивался?
Z-CV, А вручную запустить установку с модема не получается? У меня на 64-битной все стало, только заново вручную профиль подключения прописал.
Так в том то и дело что я что-то не пойму как запустить, я так понимаю ПО вшито в модем, как достучаться до авторана?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите ноутбук перестал видеть модем, сам моргает переодически зелёным. Что делать как ему вернуть жизнь???
Модем перестал видеть симкарту, перепробовал 3 симки один и тот же результат - "карта сим не обнаружена или неисправна". На модеме мигает зеленая лампочка 2 раза каждые 5 секунд. Может кто сталкивался, в чем собственно может быть проблема?
Если подключать без проводной интернет так только у life особенно для начинающих сам посуди в минус не влезиш скорость более меннее а главное разовые платежи заплатил и забыл на месяц.В отличии от некоторых которые каждый день с тебя все соки выжимают.БУДЕМ ЖДАТЬ БЕЗЛИМИТКУ -ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
здравствуйте! у меня вопрос такого характера: играю в онлай-игры (шутеры). сейчас этот самый HUAWEI E1550 стоит. приём вполне уверенный (скорость 200-250 на приём, 120-170 отдача, что достаточно почти для любой онлайн-игры), но пинг оставляет желать лучшего (80-120). есть ли смысл менять модем на какой-нибудь другой с 7.2мб/с? к какой цифре (пинг) я приду? что лучше взять?
заранее благодарю!
подключил сегодня этот 3g life 500 работает нормально только прыгает с 3г на 2г (сам живу в районе ул. И. Жиновича) много у кого модем Е1550, и все довольны, для пользователей ежей, как я, очень удобная вещь. Хотя и дома стоит Домосед бифли, но пока даже в автобусе едешь почитать Onliner.by можно
У меня не хочет извлекать(останавливать) модем (как обычные usb flash), стоит Windows 7. Модем определился как CD дисковод, в интернет выходит и работает нормально. Что нужно сделать чтобы он извлекался(останавливался) из системы?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
223 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите, плиз, как настроить соединение (для мтс и velcom) после разлочки модема?
Не подключайте ЛАЙФ! Будете жалеть, они после истечения контракта РЕЖУТ СКОРОСТЬ И ТРАФФИК!!!
Подскажите пожалуйста у меня 3G Life модем при подключении подключает всё норм. а страницы не отображает и внизу на панели справа стоит жёлтый треугольник с "!" знаком у меня Windows 7 x64 что делать????????
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
аааа, зачем такую тему старую апнули
ser21:Подскажите пожалуйста у меня 3G Life модем при подключении подключает всё норм. а страницы не отображает и внизу на панели справа стоит жёлтый треугольник с "!" знаком у меня Windows 7 x64 что делать????????
поподробнее.
подскажите что делать, модем подкулючается нормально вроде как, но когда захожу в любой браузер страницы не отоброжает вообще что делать? у меня windows 7
По поводу USB удлиннителя - работает с трёхметровым удлиннителем без проблем. Подключал и высовывал в форточку.
Проблемы с зависанием системы были вызваны чипсетом материнки. Если у вас мамка на VIA KT400 (правда, такое старьё ещё поискать нужно), у вас будут проблемы с любым USB модемом. XP виснет мёртво. Ubuntu - пропадает модем. PuppyRus Linux - разрывается соединение. Только с этой системой и удавалось хоть как-то работать.
Если используете 2G, пингов не ждите маленьких.
Связь 2G от МТС там, где я живу, совсем испортилась. 3G нет, и когда будет, неизвестно.
Перешёл на WLL.
ANDY LARKIN:подскажите что делать, модем подкулючается нормально вроде как, но когда захожу в любой браузер страницы не отоброжает вообще что делать? у меня windows 7
Запущена ли программа связи?
Если используете не родную, прописана ли строка инициализации модема?
Верно ли указаны адреса DNS серверов и настройки TCP/IP в свойствах подключения?
Ловит ли модем сеть?
Не блокирует ли какая программа сетевой траффик?
Не забирает ли какая программа весь траффик?
Какое сообщение выдаёт браузер? (код ошибки).
Много чего смотреть, как видите, надо.
у меня модем 3g life.. я его разблокировал
но он все равно выдает ошибку "Карта SIM/USIM не обнаружена или неисправна". Причем даже с симкой лайф.
В чем может быть проблема?