IKGRILT, вчера тестил 3G в Могилеве: пинг 130 мс, Download - 1,74, Upload - 0,55.
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
как я понимаю,если мой 3джи модем будет находиься в зоне где нету покрытия 3джи,то он будет работать как обычный модем в 2джи режиме??
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
sprat, пасиб.Может кто подсказать как перевести телефон в 2 джи режим,или он уже по умолчанию стоит в этом режиме и 3 джи,у меня просто в последнее время нет соединения 3джи(именно за городом,хотя раньше был)хочу чтобы он работал хотя бы в 2 джи,но работал,а то подключается и через пару секунд вырубается и так по кругу,тока траффик теряется.пасиб
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
742 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
baranki00:goblin-raiper, так в настройках, выбор сети, выбери сеть принудительно и всё
как ни странно сегодня заработал,но 3 джи местами то есть то нету.вобщем странно как-то.дача км 25 от минска всего -то..
офлайн
goblin-raiper
Senior Member
|
|
1849 |
19 лет на сайте Город:
|
goblin-raiper:как я понимаю,если мой 3джи модем будет находиься в зоне где нету покрытия 3джи,то он будет работать как обычный модем в 2джи режиме??
sprat:goblin-raiper, Верно
а скорость какая будет?
eddie22:goblin-raiper :как я понимаю,если мой 3джи модем будет находиься в зоне где нету покрытия 3джи,то он будет работать как обычный модем в 2джи режиме??
sprat :goblin-raiper, Верно
а скорость какая будет?
все верно и скорость будет согласно скорости GPRS/EDGE порядка средней скорости 30-50кбс
Морской Ветер,
скорость будет согласно скорости GPRS/EDGE порядка средней скорости 30-50кбс
Да нет, скорость будет в пределах 30 кБ/с в лучшем случае.
sprat, смотря где и смотря при какой загруженности сети. все относительно. у меня была скорость и 5 кбс и 45 кбс
у меня в квартире скорость не поднимается выше 15кб с.... и это предел, бывает и ниже....
У нас в Браславе, появилась на днях мачта в центре города. По соседству с ней стоят велком, мтс. Расстояние между ними, ну гдето метров 50-80. Выглядит она как велкомовская соседняя, только без антен.
городок у нас маленький 10 тышч населения. и велком и мтс имеют в городе по 2 Б.С. Лайф также имеет на сегодняшний день 2 Б.С. в городе. Так вто вопрос, это может быть в будущем 3Г от лифона??? Как выглядят мачты 3Г у нас в беларусии, и антены 3Г???
demish:У нас в Браславе, появилась на днях мачта в центре города. По соседству с ней стоят велком, мтс. Расстояние между ними, ну гдето метров 50-80. Выглядит она как велкомовская соседняя, только без антен. городок у нас маленький 10 тышч населения. и велком и мтс имеют в городе по 2 Б.С. Лайф также имеет на сегодняшний день 2 Б.С. в городе. Так вто вопрос, это может быть в будущем 3Г от лифона??? Как выглядят мачты 3Г у нас в беларусии, и антены 3Г???
о как,часто бываю в Браславе надо будет проверить на 3G
P/s ёж у вас работает от лайфа просто замечательно,неплохо бы чтобы и 3G появился,городок у вас хоть и небольшой но довольно популярный среди отдыхающих в РБ.
Места и озёра просто загляденье
Nordan:о как,часто бываю в Браславе надо будет проверить на 3G
P/s ёж у вас работает от лайфа просто замечательно,неплохо бы чтобы и 3G появился,городок у вас хоть и небольшой но довольно популярный среди отдыхающих в РБ.
Места и озёра просто загляденье
Ну да, ёж отличный, я сам уже месяца как 4 пользую. В прошлом месяце брал 2 гига маловато окозалось, в этом взял 4- улёт. свабода. Да 3г хотель бы чтоб появилось!
Я надеюсь как курортный городок принесёт в скором времени 3г.
Nordan:demish, а можно фотки/адреса стройки и соседних БС?
ок, завтро и фото скину и адреса, точнее уже сегодня