походу у велкома провайдер байфлай
ГОспода,ну что за х@рня этот вэб-ускоритель Последовал совету,скачал-установил этот ускоритель, выставил самый низкий уровень оптимизации, днём работало, сейчас - фиг
А с симки web500 тёткам в 410 я смогу позвонить?
Ну чистый Лайф - на вопрос об этом грёбаном ускорителе - в ИССА никто не отвечает вот уже почти сутки
beeljy, ЕСТЬ ВЫЗОВ И ГОЛОС)))) ТОК РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ МОДЕМА А СТОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ НЕ КАТЯТ МОДЕМ+КАРД РИДЕР И ТД.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
beeljy, огромное спасибо!!! только вот у меня голос не передаётся. меня не слышат, не подскажете в каком направлении копать?
Дембель:beeljy, ЕСТЬ ВЫЗОВ И ГОЛОС)))) ТОК РАБОТАЕТ В РЕЖИМЕ МОДЕМА А СТОЛЬНЫЕ КОМАНДЫ НЕ КАТЯТ МОДЕМ+КАРД РИДЕР И ТД.
Работает в режиме модем+ картридер (у друга, сам не проверял - пока не нужно)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Дембель, ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЕ КОМБИНАЦИИ)) С AT^U2DIAG=///AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
ТАК ВСЕ НОРМ, И ТАК AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) А ВОТ AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader) НИХЕРА(((
Дембель:Дембель, ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЕ КОМБИНАЦИИ)) С AT^U2DIAG=///AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
ТАК ВСЕ НОРМ, И ТАК AT^U2DIAG=6 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader) А ВОТ AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader) НИХЕРА(((
На след. неделе на своем проверю
У меня работает в режиме модем + Card Reader. Дембель, может не тот код вводил?
Дембель:Stepan311, да бли... 100 раз вводил и ничего
У тебя модем не правильный
Все!!! Сегодня с 1 попытки перевел в режим модем + кард ридер!! Терь он званит)))))
Дембель:походу у велкома провайдер байфлай
Велком сам провайдер, а каналы арендует и не только у бел телекома