А что не 99 сразу?
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
ТАК . может кто может притарабанить его из европы.. правда, естественно, не по той цене, по которой продает Оптима его.. я бы с удовольствием купил)
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
Цена на HTC HD2 воообще 1300-1500 долларов Ну и жееесть, в этом плане дроид дешевле и не на вин мобайле, я думаю это конкретное желание торговцев нагрется на Новизне. Потому что такие цены это просто невыносимо
Кстати Андроид 2.0 немножечко подправили, исправив незначительные погрешности типа медленно работающего автофокуса, и прочей мелкой ерунды. Поэтому не стоит торопится особо , в этом плане как говорится чем пожже тем лучше. Купив сей аппарат слегка посже можно получить уже более новую версию прошивки. Хотя и самая первая тоже ничего
ТАК . может кто может притарабанить его из европы.. правда, естественно, не по той цене, по которой продает Оптима его.. я бы с удовольствием купил)
Доставка в течении 3 дней. Цена 790 енотов Ничего не перепрошиваю и не разлачиваю. Гарантия до дверей
в личку
меня беспокоит вот эта цитата из первого отзыва по сабжу:
"Единственное, что мне не понравилось это сенсорные кнопки внизу экрана - лично мне не удобно."
реально чувствую будет не удобно, в перчатках/варешках не нажмешь...
Ну это же не емкостный экран, так что нажать можно по идее. Хотя за пару последних лет айФонами, НТС я уже привык, что управлять телефоном в перчатках нельзя.
В Германии без контракта цена начинается от 399 евро на аппарат с ориентацией на бренд, без бренда - цена держится около 450 евро (http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1815124_-mile ... orola.html).
Будем надеяться цена продолжит падать ...
Москаль, так я же непротив Просто для меня максимум, сколько могу потратить на это чудо - это 550 у.е. Так что пока приходиться мечтать, смотреть и читать обзоры
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
народ, не смешите. не будет у нас никогда такого ценника - 550 у.е. не в том государстве родились. официально сюда никто не привезет его, чтобы он был СТБэшный, а урюки продавцы не снизят ценники ниже 600, даже если он будет стоить по всему миру 400. если только года через два... но тогда он уже будет устаревшим бревном.
народ, не смешите. не будет у нас никогда такого ценника - 550 у.е. не в том государстве родились. официально сюда никто не привезет его, чтобы он был СТБэшный, а урюки продавцы не снизят ценники ниже 600...
хм, все верно, но есть пару нюансов: СТБ/РСТ мне ну ни в какую качель не сдался, я не помню когда в последний раз русскими буквами в телефоне пользовался, да и мне достаточно того что я могу прочитать русскую букву, но не более, так что уже получаем скидку за оригинал - это раз; согласен с тем что наши урюки-продавцы не дадут нормальной-адекватной цены, но нам никто не мешает купить его в другой стране - это два; ещё один немаловажный приятный нюанс - это падение цен - это три - для примера падения цен возьмем близкий по духу nokia N97 -> не на нашем рынке цена с конца 1-го квартала упала с 1 тыс. евро до 420, при этом нокла всегда отличалась стабильностью и медленным сбросом цены. Если где-то ошибся - готов рассмотреть и согласиться.
Так что ждемс, господа ...
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
те милестоны, которые сейчас к нам могут попасть - скорее всего будут из германии, а там раскладка немецкая, вместо qwerty - qwertz. ) и то уже не очень удобно....) согласен, мне тоже не обязательны русские буквы на клаве, но все же хотелось бы видеть в меню русский.. и нормальную поддержку русского шрифта, а не иероглифы, как бывает иногда с оригиналами...
есть пару нюансов: СТБ/РСТ мне ну ни в какую качель не сдался
А вы, я смотрю, за новостями не следите ). А как же легализация всех мобильных телефонов на территории Республики? =)
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
3870 |
16 лет на сайте Город:
|
LeVork:
А вы, я смотрю, за новостями не следите ). А как же легализация всех мобильных телефонов на территории Республики? =)
а как его легализовать ,если он к нам официально не приедет? привозят тебе его с другой страны.. берешь коробочку, документики... и идешь к операратору, он вносит твой имей в базу за символическую сумму... и все работает...