Шота вы долго ребята идете
Неужели далеко так этот самый РОВД...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
204 |
16 лет на сайте Город:
|
во-первых жду завтрашнего дня, во-вторых доехать туда не так уж просто, временем не располагаю. Если завтра не отдаст, поеду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Alavidin:во-первых жду завтрашнего дня, во-вторых доехать туда не так уж просто, временем не располагаю. Если завтра не отдаст, поеду.
Ну поехали что ждать-то. Всё и так ясно
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53090 |
22 года на сайте Город:
|
zed91:Alavidin :во-первых жду завтрашнего дня, во-вторых доехать туда не так уж просто, временем не располагаю. Если завтра не отдаст, поеду.
Ну поехали что ждать-то. Всё и так ясно
наконец то первая здравая мысль...
едь один и пиши...
остальные подтянуться...
Даа... Судя по тому, как малый оперирует отмазками по поводу своих проблем, это нужно писать ночами. Короче, когда едем в РОВД?
Ребят,перебазируйтесь сюда
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=55513&start=940
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Alavidin:zed91, в понедельник наберу....этот гандурас автоответчик включил
Мы едем в понедельник, если хочешь присоединяйся. Время я позже уточню
Hohol27:Даа... Судя по тому, как малый оперирует отмазками по поводу своих проблем, это нужно писать ночами. Короче, когда едем в РОВД?
Я наберу
kadlk:Ребят,перебазируйтесь сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=55513&start=940
Если ты читал всю ветку, пожалуйста отпиши что и как надо указывать в заявлении и вообще может есть где-то образец/шаблон.
Спасибо
Интересно, что в пн. напишут, наверное про вт или будет много дел до конца недели
юин:Интересно, что в пн. напишут, наверное про вт или будет много дел до конца недели
В этом случае правильнее будет создать тему в барахолке "Сегодня едем в РОВД" и делать ей Up.
юин, так и понедельник то не конкретный был...... этих понедельников много..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Народ, если вам что-то не нравится, уйдите с темы. Автор специально создал тему, что бы вас проинформировать, а вы тут разгоняете "быстрее, быстрее"
zed91:Bierman, юин, VitalyVN, Специально для вас
Я ж из лучших побуждений.
zed91:...и вообще может есть где-то образец/шаблон.
Попытаюсь помочь еще. Шаблон:
Начальнику...
заявление.
Решил вот написать это заявление, но не знаю, правильно ли поступил. Может лучше было с этим заявлением подождать до завтра?....
Рябята,нечего тормозить, пишите заявление,чем быстрее,тем лучше. Пока Вы раскачиваетесь,он успеет еще люднй кинуть. Таких ганд*нов надо наказывать. Получит судимость, если не первый раз,то и сядет. Таких заяв в милиции пишится дофига,мошеников хватает. Может вы стесняетесь, что в милиции на вас посмотрят как на лохов? Там и не таких историй хватает. Даже самый умный человек,хоть раз,да был кинут. Удачи. Чмо должно получить по заслугам!
Соколовский,Габеев. Теперь еще один. Заявление можно написать даже сегодня,хоть ночью. Тогда уже в понедельних у этого товарища начнуться проблемы. В восресенье,возможно, работы у дежурных.поменьше. Да и людей тоже. Только кто дежурит. Я б поехал сегодня, хоть в 10-11 вечера