Тема закрыта
  • AngelBoy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    AngelBoy Senior Member Автор темы

1433

21 год на сайте
    пользователь #11676

Написать сообщение

1433
    # 28 сентября 2003 10:38 Редактировалось AngelBoy, 2 раз(а).

Решил преобрести новый, хороший автомобиль и захотелось иметь хорошие номера типа MI, KI +_ хорошие цифры и т.д. Пишите в личные.

Добавлено by Bacёk

Официально выбрать комбинацию цифр и серии можно в ГАИ при регистрации авто. При постановке на учёт в заявлении есть поле для ввода желаемого номера.

Денюшку перечислять сюда:

Получатель: Департамент финансов и тыла МВД Республики Беларусь

УНН 102300781, ОКПО 37638080

Расчетный счет № 3622224127513

Код 024

Банк: Специализированное управление НБ Республики Беларусь, г. Минск

За подробностями в МРЭО.

Подбор регистрационных знаков желаемой комбинации цифр и букв комплект 200 000

Изготовление в индивидуальном порядке регистрационных знаков с желаемой комбинацией цифр и букв комплект 1 000 000

Спёрто отсюда:

http://www.guvd.gov.by/gai.files/gai_doc_exam_kosht.html

Я - гордость галактики!
  • 2semen Senior Member
    офлайн
    2semen Senior Member

1988

21 год на сайте
    пользователь #9628

Написать сообщение

1988
    # 8 ноября 2003 12:14

видел прикольный пассат на номерах 0004 00

• YuriSS Junior Member
    офлайн
    YuriSS Junior Member

39

21 год на сайте
    пользователь #13359

Написать сообщение

39
    # 8 ноября 2003 13:56
    Tek7:

YuriSS:

Подтверждаю. Месяца два назад МВД закупили Шкоды Октавии для руководства. Так у них обычные номера.

Для какого "руководства" простите октавии?

Может и фамилии с должностями указать? :D

Вера в справедливость уменьшается с каждой зарплатой.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 8 ноября 2003 14:18
    YuriSS:

Tek7:

YuriSS:

Подтверждаю. Месяца два назад МВД закупили Шкоды Октавии для руководства. Так у них обычные номера.

Для какого "руководства" простите октавии?

Может и фамилии с должностями указать? :D

Руководство МВД не ездит на октавиях. Может у нас разное понимание слова "руководство"? Вы начальников отделов имели ввиду?

PS: А номеров у машин МВД, КГБ, Прокуратуры - несколько комплектов.

• Kostik Senior Member
    офлайн
    Kostik Senior Member

947

23 года на сайте
    пользователь #703

Написать сообщение

947
    # 8 ноября 2003 21:14

Tek7,

Говоришь у прокуратуры несколько комплектов.... ну-ну.... не хохочите меня.... у республиканской прокуратуры может быть.... (и то на две-три машины может быть) но у остальных прокуратур.... :lol: смешно!!!! :lol:

офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 8 ноября 2003 21:50
    Kostik:

Tek7,

Говоришь у прокуратуры несколько комплектов.... ну-ну.... не хохочите меня.... у республиканской прокуратуры может быть.... (и то на две-три машины может быть) но у остальных прокуратур.... :lol: смешно!!!! :lol:

Ну имея брата зама прокурора области (не минской), друга зам прокура р-на г. Минска и еще одного зам пр. г. Минска могу это утверждать вполне определенно, Костик. И что характерно, количество машин у которых есть по два комплекта, я не уточнял.

• Kostik Senior Member
    офлайн
    Kostik Senior Member

947

23 года на сайте
    пользователь #703

Написать сообщение

947
    # 8 ноября 2003 21:57

Работав в прокураторе одного из районов г. Минска могу утверждать обратное! :shuffle:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

23 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 8 ноября 2003 21:57

Tek7, да ты страшный человек :)

реально на стоянку приезжали по очереди лупатые мерины с одинаковым номером. один типа тёмный, другой светлый, а номер, значит, одинаковый. потом у сторожа спросили, а чё, номер перекидывают? а он: да фигня, это комитетчики, номера одинаковые, они раз и на обоих сразу приезжали

• Miheidgy Member
    офлайн
    Miheidgy Member

138

22 года на сайте
    пользователь #4476

Написать сообщение

138
    # 8 ноября 2003 23:53

Меня друг вооще сегодня приятно удивил,

приехал на новой серии МВМ , а до этого он себе с месяца два как на новый авто поставил **00 MI . Чего так, я его спрашиваю. Уж больно ,говорит, приметен я.

Надо продовать говорит МI шный , а вооще у меня три комплекта , еще 0**0 ММ говорит есть и показывает 3 сертификата, а номера в багажнике, я говорит, прикололся даже = катался по городу спереди один номер, а со второй другой... :lol:

Бойтесь данайцев - дары приносящих ...
    офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 9 ноября 2003 10:03
    Kostik:

Работав в прокураторе одного из районов г. Минска могу утверждать обратное! :shuffle:

Итак предлагаю обозначить предмет спора. Вы утверждаете, что у прокуратуры НЕТ машин с комплектом из несколькольких (больше одного) регистрационного номера? Потомучто пишете вы именно это. А в прокуратуре, судя по возрасту, вы могли оттрубить год помощником районного.

офлайн

6854

22 года на сайте
    пользователь #3055

6854
    # 9 ноября 2003 14:46
    Tek7:

Ну имея брата зама прокурора области (не минской), друга зам прокура р-на г. Минска и еще одного зам пр. г. Минска могу это утверждать вполне определенно, Костик.

Изи,Боня. Ты скоро в пылу спора и про отца своего начнешь тут писать..

Лучше быть,чем слыть....
    офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 9 ноября 2003 15:23
    Berg:

Tek7:

Ну имея брата зама прокурора области (не минской), друга зам прокура р-на г. Минска и еще одного зам пр. г. Минска могу это утверждать вполне определенно, Костик.

Изи,Боня. Ты скоро в пылу спора и про отца своего начнешь тут писать..

Хожу буквально по лезвию. :)

• Kostik Senior Member
    офлайн
    Kostik Senior Member

947

23 года на сайте
    пользователь #703

Написать сообщение

947
    # 9 ноября 2003 17:57

Смех-смехом.... но сегодня едем из Молодечно.... номер 00-XX KE - скорость 140 км\ч.... областники честь даже отдали.... значит хреново они номера учили...

офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 9 ноября 2003 18:28
    Kostik:

Смех-смехом.... но сегодня едем из Молодечно.... номер 00-XX KE - скорость 140 км\ч.... областники честь даже отдали.... значит хреново они номера учили...

Да, областники непуганные, приятно. От машины еще зависит.

• Kostik Senior Member
    офлайн
    Kostik Senior Member

947

23 года на сайте
    пользователь #703

Написать сообщение

947
    # 9 ноября 2003 19:35

Tek7,

Хундай Соната 3.... есть пара таких машин с похожими номерами в Обл. исполкоме... и в МВД......

• Gustaf Senior Member
    офлайн
    Gustaf Senior Member

5923

21 год на сайте
    пользователь #13267

Написать сообщение

5923
    # 10 ноября 2003 10:21

Довелось как-то побывать на внутреннем дворе "Стрелы" - все машины, и с красными номерами, и обычными начинаются с 14. Личные машины сотрудников тоже с 14 начинаются. Любые серии. Самые понтовые 14-0*-**[*]. В "обеспечинии" одного известного лица ;) (если кто присматривался) именно с 14-й серией и ходят.

У отца просто там знакомый работает (делает нам по дружбе ТО ;) ) - я когда машину менял, хотел через него сохранить номер, который мне достался вместе с предыдущей машиной 2*-** MI, или выхлопотать через него, что-нить поинтересней, типа 14-**, или 00-0*, но он только усмехнулся, сказав, что кроме понтов и зарисовок, ничего это даёт. Номера и машины начальников и прочих важных людей постовые назубок знают. А если ты самый низший мент, ксиву ментовскую показал, если что, и дальше поехал.

А сам я от этого стрельца поимел лишь визитку с логотипом стрелы. Я в права её вложил, да так, что не заметить её нельзя, когда документы просматриваешь. ;) Выручало 50х50. Ситуации были от "под козырёк" до "как будто её и не заметил". Но я всё больше прихожу к тому, что чем меньше нарушаешь, тем меньше проблем и конфликтных ситуаций, да и больше денег на топливо остаётся. :rotate:

Не всегда правда приносит пользу – надо ещё подумать, как сказать эту правду, и нужно ли её вообще говорить
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 11 ноября 2003 16:33

Самый блатной номер у нас с изображением Белорусского герба. Интересно если такой себе самовольно повесить, сразу расстреляют или только у турму посодют?

Не пасадят... Но номера должны быть соотв. серии типа MI, KE, KI... Сам езжу, еще ни разу не останавливали. :wink:

что чем меньше нарушаешь, тем меньше проблем и конфликтных ситуаций, да и больше денег на топливо остаётся.

Полностью поддерживаю.

в движении к совершенству
    офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 11 ноября 2003 19:10
    digvic:

Самый блатной номер у нас с изображением Белорусского герба. Интересно если такой себе самовольно повесить, сразу расстреляют или только у турму посодют?

Не пасадят... Но номера должны быть соотв. серии типа MI, KE, KI... Сам езжу, еще ни разу не останавливали. :wink:

Ой ну не надо, да. Наклейку наклеить и вперед. Только нафик?

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 11 ноября 2003 22:05

Только нафик?

Tek7, просто тем же номерам серий KE, KI и MI такая наклеечка как раз :D На остальных, согласен странно смотрится. Хотя дело вкуса и во всяком случае лучше того, что есть... :wink:

в движении к совершенству
    офлайн

1581

22 года на сайте
    пользователь #4242

1581
    # 11 ноября 2003 22:07
    digvic:

Только нафик?

Tek7, просто тем же номерам серий KE, KI и MI такая наклеечка как раз :D На остальных, согласен странно смотрится. Хотя дело вкуса и во всяком случае лучше того, что есть... :wink:

Так смысла в ней уже никакого, был короткий момент когда это слегка работало, но это было давни и не правда. А уж лучше того что есть я вообще не согласен. ЭТО не лучше надписи belarus. Это мое личное мнение.

• maximum Senior Member
    офлайн
    maximum Senior Member

537

21 год на сайте
    пользователь #10666

Написать сообщение

537
    # 12 ноября 2003 10:45
    Arrow:

Очень часто наблюдаю желтый Патрол, упоминающийся в данной ветке, в военном городке Уручье! :) Если так, то привет соседям... :beer:

Гэта мой. ;) Привет.

Тема закрыта