Как дописать обложки к альбомам? 
Через itunes например. Выбераешь песни-правая кнопка-информация и там выбираешь обложку
Чингачгук Большой Змей, можно и автоматом как черех тюнс так и через сторонние проги... но дело бесполезное. в иподе этот режим бездарен... то ли дело в большом брате - итюнсе... там обложки полезны
Чингачгук Большой Змей, накачай всяких пианин, гитар, салютов, fluid... вот это wow-эффект
я уже молчу про 3д игры.
парни ! а у кого 8 гиговый скажите как он в и нете ??не лагает там при всяких увеличениях?
vit_mark:чем отличается 8gb и 32gb?
кроме памяти?
Отличается железом. В версиях 32 и 64 гигабайта внутри железо от iPhone 3Gs, то есть более быстрый процессор и больше оперативной памяти.
vit_mark,
....соответственно быстрее высаживается батарея (особенно в играх); и нет непривязанного джейла....
и нет непривязанного джейла....
На прошивку 3.1.3. Но по умолчанию стоит 3.1.2. Вот с ней неизвестно, что и как. Оно как-то и не особо надо....
sergey762, ну так что вы унали что за белаю штуковина... я её ваще собирался выкинуть...
и пожалуйста подскажите кто может.... пошаговую настройку ipod touch 32gb прошивкой 3.1.2. для wi-fi от byfly модем Промсвязь M-200 B.
Лююююююди помагите
вот что
купил я iPod touch 3g на 8 гигов (прошивка 3,1,1) была в стандарте (на задней крышки написано Model No.: A128![]()
я пришел дамой разлусчил и пашел к другу там мы его сразу желбрейкнули (мы читали мы читали что надо прашива 3,1,2 ну типо луш было бы я скачал но некак непоставилось пишит что "Не удается обнавить(пробовали востоновить пиши место обновить востоносить) файл "iPod" на iPod изза несовместимости файла прошивки"
прашивку качал 5 раз с разных источников
название прошивки "iPod3,1_3.1.2_7D11_Restore.ipsw"
вобщем неполучилось
кароч мы плюнули и поставили на 3,1,1
а теперь посматрел посматрел и луш бы 3,1,2 так как некоторые игры и проги идут на 3,1,2
ну пробовали ещё ну никак
а потом попробовали прошивку от iPod touch 2g на 8гб поставить (ну у лруга такой iPod) (но там мы пробовали кастомную) и начало чтото делать сам iPod перезагрузился но врубатся нехочет так как он привязан к желбреку (blackra1n) (ну надо запустить прогу blackra1n чтобы он врубился) и пишит ошибку ну неможет никак врубится наверно для перепрашивки
МОЖНО ЛИ ВСЁ СБРОСИТЬ НА СТАНДАРТ ???
так вот после этого я немагу понять что у меня за iPod 2g или 3g
и как мне его прошить теперь ???
!!!!!!! ПОМОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕ Я УЖЕ ИЗМУЧИЛСЯ !!!!!!!