так а что там на счет обоев и электроплит слышно неужели уже поклеили и установили
так а что там на счет обоев и электроплит слышно неужели уже поклеили и установили
Если и сдавать, то только три подъезда - там обустройство территории сделали...
Так может, там так активно взялись за работу, что пристроили еще несколько подъездов
куда там три года один подъезд строили а сейчас за неделю прям дом достроят и сдадут
Да, грустно, на самом деле, кончится ли это когда-нибудь. Сегодня в траллике друзей встретила. Они начали строится в прошлом году в июле и уже переехали в свою квартиру, а мы все никак
офлайн
Paddington
Senior Member
|
|
917 |
14 лет на сайте Город:
|
Я так понимаю, что дом даже красить еще не стали. А что там внутри, кто-нибудь был?
Заехала сама сегодня на стройку. Один угол дома даже покрасили. Внутри подъезд тоже делали. И около дома территорию делали.
Как это ни странно, но работали и даже много было людей. В квартирах не были, не нашли ключника, а в подъезде тоже работали строители.
Вы бы у строителей "Облика" поинтересовались насчёт зарплаты - по 500 тыс. руб., и то только за апрель выдали.
знаете, мне не интересна их зарплата, пусть с ними поделятся те, кто нагрелся на нашем доме сейчас по 500 , а два года назад??? Мне важен результат их работы
Так на доме работают не работники Облика, а работники субподрядных организаций.
vahsosed:Вы бы у строителей "Облика" поинтересовались насчёт зарплаты - по 500 тыс. руб., и то только за апрель выдали.
И мне, если честно, тоже глубоко фиолетова их зарплата. У меня же никто не интересуется есть деньги или нет очередной месяц квартиру снимать когда сдача дома опять переносится.