Asia:2110247, Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем
спасибо)
Asia:2110247, Маска-пленка для кожи лица Белита-Витэкс Black Clean «Т-зона» Черная с активированным углем
спасибо)
2161009, я как пластик против чисток в 21 веке. Лучше пилинг. Но в период активного солнца нельзя. Так что еще неделя, максимум.
Я осенью ходила на атравматичную чистку, это замена механической чистке. Делают на косметике Холи ленд из Израиля.
Ходишь сразу красивый,посвежевший. Прыщи, какие были, сразу после процедуры притухают.
Нет отечного и страшного лица ,как после механической. Единственное, чтобы добиться нормального результата - надо хоть несколько раз сходить Я ходила месяца полтора раз а неделю, результат до сих пор виден, как то так.
Я сегодня иду на механическую чистку. Не любитель я таких процедур, но несколько косметологов пришли к выводу, что в моём случае ее всё-таки лучше сделать разочек.
офлайн
Silent_Killer
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
Если бы пользовались настоящей косметикой, типа Mon Platin, не было бы таких проблем. Посмотрите вот здесь [censored by Grace-o] эту косметику выбирают звёзды и визажисты по всему миру. Очищающие лосьоны и гели, восстанавливающие сыворотки, нектары для умывания, всё можно купить на сайте, и потом сэкономить на вредных для кожи процедурах!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 апреля 2017 13:47)
Основание: 3.5.15 3.5.16
Silent_Killer:Если бы пользовались настоящей косметикой, типа Mon Platin, не было бы таких проблем. Посмотрите вот здесь [censored by Grace-o] эту косметику выбирают звёзды и визажисты по всему миру. Очищающие лосьоны и гели, восстанавливающие сыворотки, нектары для умывания, всё можно купить на сайте, и потом сэкономить на вредных для кожи процедурах!!!
это реклама??
у меня на эту косметику страшная аллергия, только на нее
особенно на серию с черной икрой
офлайн
Silent_Killer
Neophyte Poster
|
|
5 |
7 лет на сайте Город:
|
особенно на серию с черной икрой
garyaevna:Silent_Killer:Если бы пользовались настоящей косметикой, типа Mon Platin, не было бы таких проблем. Посмотрите вот здесь [censored by Grace-o] эту косметику выбирают звёзды и визажисты по всему миру. Очищающие лосьоны и гели, восстанавливающие сыворотки, нектары для умывания, всё можно купить на сайте, и потом сэкономить на вредных для кожи процедурах!!!
это реклама??
у меня на эту косметику страшная аллергия, только на нее
Добавлено спустя 26 секундособенно на серию с черной икрой
Да какая реклама? Высказать своё мнение нельзя? У меня от белорусской косметики аллергия и от многих российских, а эту предложили, и всё нормально! Теперь нету проблем, вам советую. Не хотите не пользуйтесь, мне нравится...
Silent_Killer, нельзя покупать косметику на основании советов подруг и инета. Все разные, типы кожи разные. Потому - к косметологу на диагностику кожи, и потом уже подбор ухода.
Но все это лирика. А вот о физике. И хотя я уже не знаю, кто уже более неадекватен - Малышева или изгнанный ей из эфира Малахов , но это видео очень правильно и наглядно показывает, чем рискует тот, кто отдает предпочтение механической чистке при наличии кучи альтернатив.
Дамы, подскажите какой салон, где сделают хорошо коже? Инъекционный уход тоже рассматривается.
Phillips:Дамы, подскажите какой салон, где сделают хорошо коже? Инъекционный уход тоже рассматривается.
Привет ))) а тебе так хочется переплатить салону? ))
офлайн
vitauticeland
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
2161009:РЕШИЛА СХОДИТЬ НА ЧИСТКУ ЛИЦА. КУДА ПОСОВЕТУЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ?
Салон красоты "Аделаида". Нёманская, 83.
Asia:Привет ))) а тебе так хочется переплатить салону? ))
Здрасьте! =) Я просто хочу супер-пупер ухода, а того, что делаю я сама, кажется, уже не хватает(
На чистку не решилась сходить. А вот процедура пилинг мне очень понравилась. Уже после первого сеанса состояние кожи заметно улучшилось.
2161093:На чистку не решилась сходить. А вот процедура пилинг мне очень понравилась. Уже после первого сеанса состояние кожи заметно улучшилось.
какой пилинг Вы делаете? я делала разные, но чтобы прям после первого раза был виден эффект
garyaevna:2161093:На чистку не решилась сходить. А вот процедура пилинг мне очень понравилась. Уже после первого сеанса состояние кожи заметно улучшилось.
какой пилинг Вы делаете? я делала разные, но чтобы прям после первого раза был виден эффект
Что за пилинг, если нет эффекта??? Вы наверное очень легкие делаете, если сразу не виден эффект. После пилинга сразу обычно идет улучшение кожи. Тем более, если выбирать направленность типа миндального или ретиноевого, или сразу ТСА ))
Asia:garyaevna:2161093:На чистку не решилась сходить. А вот процедура пилинг мне очень понравилась. Уже после первого сеанса состояние кожи заметно улучшилось.
Что за пилинг, если нет эффекта??? Вы наверное очень легкие делаете, если сразу не виден эффект. После пилинга сразу обычно идет улучшение кожи. Тем более, если выбирать направленность типа миндального или ретиноевого, или сразу ТСА ))
два раза делала гликолиевый, один раз ретиноевый
но так чтобы сразу после первого раза эффект был, такого не было
% не скажу, не понимаю ничего в этих вопросах
garyaevna, значит делали легкую степень )) Их надо сериями делать. Я как создание ленивое и занятое, обычно делаю сразу сильный процент, там эффект виден мгновенно ))