Автогидравлика, это не СТО со специалиставми которые занимаются узкопрофильно ремонтом ГУР, а собраниее м***ков, Дело было так: Потекла рейка отдали машину в ремонт звонок через некоторое время нужен новый бачок для жидкости ГУР менять, я говорю ОК меняйте, ответ у нас нет и не бывает (это мне отвечает СТО которое занимается только ремонтом ГУР), ладно покупаю новый бачок отвожу им. Машина сделана забираю, через несколько дней гудит опять ГУР лезу проверять жидкость не могу открутить бачок, машина постояла некоторое время откручивается, жидкость на месте, ладно езжу еще пару дней ГУР гудит уже сильнее, смотрю жидкость ниже уровня, еду к этим м***кам кое как пассатижами откручивают бачок жидкость ниже уровня, оставляю машину звонок через час текет шланг высокого давления, и говорят не спускает давление пробка бачка, ВНИМАНИЕ!!! значит когда делали рейку меняли бачок давление в системе никто не мерял. ИТОГ из-за их рас***ва порвало шланг высокого давления, который стоит 100$ новый, меняют шланг (ШЛАНГА У НИХ ТОЖЕ НЕ ОКАЗАПЛОСЬ) покупал сам. Забираю машину ГУР гудит как и гудел. Пока из-за ремонта этих мудил катался с пониженным уровнем жидкости ГУР, подпалился клапан насоса на что мне сказали можно ездить пока не ляжет насос, смысла его менять сейчас не видят пока не умрет совсем. Прошло 4 месяца с последнего визита к нахальным рожам начал на малых оборотах подклинивать руль, походу умер насос....
Не знаю что делать ехать менять у них или кого искать опять...
P.S. весь это процесс конечно же после первого их касяка делался за их счет (я только покупал бачок и шланг) и разговор велся сними ЖЕСТАЧАЙШИМ образом, но никто не вернет мне время которое я из-за их расп***ва потерял гоняя к ним фигову тучу раз, ехать к ним ремонтироваться крайне не рекомендую...
Вс