Slava, спасибо Вам за то, что Вы меня полтора года назад в ЛС грамотно консультировали. Спасибо за то, что мы лечимся в Израиле.
Спасибо за то, что рассказали про химиолечение. За все. Вы очень помогли.
Slava, спасибо Вам за то, что Вы меня полтора года назад в ЛС грамотно консультировали. Спасибо за то, что мы лечимся в Израиле.
Спасибо за то, что рассказали про химиолечение. За все. Вы очень помогли.
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
1435 |
17 лет на сайте Город:
|
в новостях - о смерти Алены Бондарчук. Опять рак, и никакие деньги и связи не помогли. Просто было поздно....
olik111:Молиться надо господа, молиться. может и даст Господь спасение..............
А какому богу молиться?
olik111, что значит молиться, все нужно делать в комплексе: Молитва и химиолечение.
Помню как мне один священник сказал исповедуются и никто не говорит о таком грехе как маловерие. Так вот мне кажется, чтобы выздороветь с помощью одной молитвы, нужно иметь минимум сомнений и вера должна быть ну уж слишком горячей.
Фиджа:olik111, что значит молиться, все нужно делать в комплексе: Молитва и химиолечение. Помню как мне один священник сказал исповедуются и никто не говорит о таком грехе как маловерие. Так вот мне кажется, чтобы выздороветь с помощью одной молитвы, нужно иметь минимум сомнений и вера должна быть ну уж слишком горячей.
Где кончается вера и начинается фанатизм вот в чем вопрос. А то ведь слишком верующий и воодушевленный человек будет только на веру и Бога уповать. И будет прав в каком то смысле, ибо в любой вере встречается такое понятие как маловерие (с которым нужно агрессивно боротся), но не в одной вере нет упоминания о том, как боротся с фанатизмом и где эта грань, между верой и фанатизмом.
Rain, где есть вера и понимание - нет фанатизма
Напишу здесь два стихотворения, которые сочинил мой муж во время болезни:
Рак. Черный юмор.
Химию вливают в вены мне
Травят всяку гадость в организме
Говорят она не топится в вине
И спасенье только в оптимизме.
Волосы посыпались с башки,
Как с собаки травленные блохи
Победили молодые петушки
И о вас теперь девчонки вздохи.
Я ксилодой писаю уже
Какаю не лучше - авастином
Взял портвейн на этом рубеже,
Все-таки попробую клин клином.
В радиусе где-то метров пять,
Если пукну гибнет все живое,
Но вливают химию опять
Из палаты нас осталось двое.
И обходят люди все меня,
Облетают мухи с комарами
Да, друзья, такая вот фигня
Это рак все делает с людЯми.
Господи, карабкаюсь к тебе...
Спотыкаясь, падая, вставая
Пальцы в кровь, наперекор судьбе
Ничего еще не понимая,
Господи, карабкаюсь к тебе.
Тянут вниз сомненья и обиды
Страсти руки, ноги оплели
Все во мне сплошные неликвиды!
Господи, очисти, обели!
Блудным сыном долго я скитался
Все Твое начало растерял
Бытием бездумно упивался-
Все терпел Ты, звал меня и ждал.
Каюсь! Каюсь! Каюсь неумело:
Господи, помилуй и прости!
Принимаю кровь Твою и тело,
Знаю - Ты пришел меня спасти!
P.S. 2009 год, 10 ноября я родила ему дочь (это наш третий ребенок), несмотря на то что у него онкология. Вдохнула жизнь
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Фиджа:P.S. 2009 год, 10 ноября я родила ему дочь (это наш третий ребенок), несмотря на то что у него онкология. Вдохнула жизнь
вы просто молодец, респект вам
На самом деле не все так просто, беременность сама по себе подразумевает вынос мозгов у всех родственников
Ну я старалась не капризничать В любом случае, спасибо Вам огромное, за теплые слова
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6278 |
17 лет на сайте Город:
|
olik111:Молиться надо господа, молиться. может и даст Господь спасение
Спасение и исцеление от рака - не одно и то же, аки паки аминь сестричка.
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
20 лет на сайте Город:
|
честно говоря, меня поразила вот эта история http://ljudmila-ant.livejournal.com/1637.html
на следующий день после того как я ее прочитала, по тв видела репортаж об этой девочке. У нее была глиобластома - опухоль г/мозга 4 степени злокачественности, при такой опухоли средняя продолжительность жизни 12 мес.. а летальность практически 100%.
Девочке операцию сделали когда ей было 5 лет, сейчас ей 12 и она здорова
знаю ряд случаев, когда на разных стадиях находили опухоль у людей. Начинали лечить в РБ. Лучше всего было в центре онкологии в Боровлянах. Если это можно назвать "лучшим". Обычно это происходило так: выявление болезни, подготовка в операции, 1 или серия операция по удалению органа или его части, восстановление после операции, потом, в зависимости от пораженного органа и стадии, либо ничего, либо химиотерапия, либо облучение. Могу сказать, что последствия после химия или облучения были в ряде случаев хуже, чем последствия от самой операции. К прежнему уровню жизни вернуться сложно очень. Часто невозможно. Но все живут (тьфу-тьфу-тьфу). Главное - очень сильно помогать родственикам как морально, так и материально-организационном. Самим контролировать лекартсва, питание, распорядок дня, не жалеть (хотя, кто в таком случае жалеет..) денег на все самое лучшее.
офлайн
crazy_duck
Senior Member
|
|
906 |
16 лет на сайте Город:
|
Я в жизни сталкивался с двумя людьми перенесшими рак. Один товарищ первый раз заболел в 30,но Боровляны и занятия спортом победили болезнь...но беда пришла опять через 15 лет и человека не стало - врачи сказали предрасположенность. Второй человек в возрасте - сосед таксист, поставили ему рак легкого,а он бросил такси и стал пить и пил лет 10 и умер в пьяной драке...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
Знаю, в Нью Йорке, хорошо лечат рак кожи.
У водителей рак бывает, так как много дышат выхлопными газами
У меня порой неплохо получается лечить рак. Но раз на раз не приходится. Зависит от пациента.
А вообще я вам скажу, химиотерапию лучше не делайте. Лучше трихомоноз свой вылечите. Глядишь и рак пройдет.
Да, да ребята. А вы что разве не в курсе что большинство онкобольных еще параллельно лечатся от трихомоноза?
А вообще рак лечится. Бывает что больной сам рогом упрется и не слышит что ему говорят. Так такому и жить то нет никакого смысла.
У меня порой неплохо получается лечить рак.Но раз на раз не приходится. Зависит от пациента.
Представьте официальные медицинские заключения до и после.