ЦАРЬ:Che_GV, можно прямую ссылку?
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Большой вопрос, почему такая разница в цене original с СТБ,РСТ??? Есть смысл переплачивать и покупать СТБ,РСТ?![]()
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
borisovfitness:Большой вопрос, почему такая разница в цене original с СТБ,РСТ??? Есть смысл переплачивать и покупать СТБ,РСТ?
цена изменяется от растаможки.
Original - это телефоны для Европы и США, соответственно к нам они не попадают. Как правило данные телефоны залочены под конкретных операторов (т-мобил или оранж, как пример). К нам их везут по серым схемам без коробок... чистым весом
. Разлочивают (если надо русифицируют), подбивают всё, что должно быть в оригинальной комплектации, засовывают в первую попавшуюся коробку (потому то IMEI на коробке часто не соответствует таковому в телефоне. В то же время IMEI телефона и на наклейке под аккумулятором совпадают. Значит всё нормально.. только проверяйте чтоб в гарантийнике был IMEI телефона, а то любят переписывать с коробки) и продают нам. Цена на такие телефоны очень вкусная, гарантийные обязательство выполняют сторонние мастерские.
Ну и СТБ - это те, которые легально ввезены из Украины или России, такие телефоны проходят все тяготы нашего таможенного контроля, в следствии чего цена вырастает на 20-25%. Цена продолжает расти ещё и по причине бережной транспортировки. В Россию и Украину поставляются специальные телефоны для нас любимых, уже русифицированные и обделённые (по комплектации).
Как было сказано в рекламе: "А если не видно разницы, то зачем платить больше". Не вижу смысла покупать в три дорого. У нас такие маленькие зарплаты и мы ещё должны тратить в 2 раза больше на мобильник, который буржуй покупает за копейки, при его зарплате в несколько тысяч уй... да никогда.
Для справки, ломаются они все одинаково, буть то РСТ, СТБ или Original
borisovfitness :
...Для справки, ломаются они все одинаково, буть то РСТ, СТБ или Original
Вот только гарантийные обязательства выполняются по-разному ![]()
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
Che_GV:
Вот только гарантийные обязательства выполняются по-разному
с этим я согласен
Но тут тоже тонкости, тот же РСТ возьму в официальную гарантийную мастерскую только на территории России и так далее. Ну а Original полностью на совести продавца.
меня уже долгое время мучает один вопрос...
Самсунгу удалось создать НЕДОРОГОЙ телефон с ЕМКОСТНЫМ дисплеем. Так вот мой вопрос заключается в том, что "куда смотрит Нокиа"??? По-моему аналогичный телефон от финского производителя стал бы просто хитом!
скажите а есть полностью черные корби, чтобы боковые кнопки тоже были черные??? спасибо!!
|
офлайн
Dzmitry_Kul
Senior Member
|
|
|
2019 |
21 год на сайте Город:
|
Всем привет.
Подскажите мне плз как можно решить проблему с играми и смс на номер 4442 (вроде этот) у этого телефона. А именно много игр на телефоне, которые предлагают послать свои результаты в интернет. После согласия посылается СМС на вышеуказанный номер, за что снимается 4400 рублей...
Сначала сын (телефон его) по неведению это сделал, потом я сам случайно.. В общем 8800 рублей псу под хвост...
В общем HELP!!! Подскажите решение, как можно запретить JAVA играм посылать СМС.
P.S. Изменить номер СМС-центра просьба не предлагать, этот вариант я и сам знаю, к тому же переодически сын нормальные СМС шлет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
Насколько мне известно, прошивки т-мобайл отстойные. выходит лучше переплатить и взять СТБ, чтоб ни с горантией ни с прошивками не было проблем.![]()
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
скажите а есть полностью черные корби, чтобы боковые кнопки тоже были черные??? спасибо!!
да, есть такие, но в салонах не видел
. сам подумываю взять чёрный, а то панельки то меняются, а боковые клавиши нет
borisovfitness:скажите а есть полностью черные корби, чтобы боковые кнопки тоже были черные??? спасибо!!
да, есть такие, но в салонах не видел. сам подумываю взять чёрный, а то панельки то меняются, а боковые клавиши нет
это точно...но я что-то весь интернет магазин обзвонил, говорят что таких не бывает
( подскажите где вы видели,знаете итд.. хочу купить но не могу найти именно черный...
да скорее всего "полностью черный" - это вручную замененые боковые кнопки на дешевые китайские, которые вы и сами сможете купить на любом рынке и в некоторых магазинах (типо там, где панельки и клавиатуры продают). но например черная задняя панель и желтые кнопки (т.е. "желтый корби") смотриццо очень стильно и достаточо по "мужски" (если вы к этому клоните). сочетание черный-желтый имхо самое удачное в корби.
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
borisovfitness:Насколько мне известно, прошивки т-мобайл отстойные. выходит лучше переплатить и взять СТБ, чтоб ни с горантией ни с прошивками не было проблем.
глупости. Какие прошивки? не смешите, от того же т-мобил (или орандж) будет только надпись на лицевой панельке.
Тут дело субъективно в денежном плане и душевном равновесии. Если вы располагаете лишними деньгами или вы не хотите попасть впросак - берите белый. Разницы в работе белого или серого вы не найдёте. А если верить нашим операторам, то более чем 90% это телефоны, ввезённые в нашу страну нелегально (мало в нашей стране любителей айфона?).
Streetboy:скажите а есть полностью черные корби, чтобы боковые кнопки тоже были черные??? спасибо!!
нет
Dmitry K.:Всем привет. Подскажите мне плз как можно решить проблему с играми и смс на номер 4442 (вроде этот) у этого телефона. А именно много игр на телефоне, которые предлагают послать свои результаты в интернет. После согласия посылается СМС на вышеуказанный номер, за что снимается 4400 рублей... Сначала сын (телефон его) по неведению это сделал, потом я сам случайно.. В общем 8800 рублей псу под хвост... В общем HELP!!! Подскажите решение, как можно запретить JAVA играм посылать СМС. P.S. Изменить номер СМС-центра просьба не предлагать, этот вариант я и сам знаю, к тому же переодически сын нормальные СМС шлет.
попробуйте удалить игры и установить аналоги, которые никаким образом не связаны с Samsung Fun Club и прочьей ересью.
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
глупости. Какие прошивки? не смешите, от того же т-мобил (или орандж) будет только надпись на лицевой панельке.
Тут дело субъективно в денежном плане и душевном равновесии. Если вы располагаете лишними деньгами или вы не хотите попасть впросак - берите белый. Разницы в работе белого или серого вы не найдёте. А если верить нашим операторам, то более чем 90% это телефоны, ввезённые в нашу страну нелегально (мало в нашей стране любителей айфона?).
Пользовался телефоном Benq-simens el71 с т-мобайл прошивой. Так вот, после того как увидел оригинальную прошиву, очень пожалел, что купил т-мобайл. Ни глюков, ни дебильного аформления на родной прошивке не нашёл.
|
офлайн
borisovfitness
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
да скорее всего "полностью черный" - это вручную замененые боковые кнопки на дешевые китайские, которые вы и сами сможете купить на любом рынке и в некоторых магазинах (типо там, где панельки и клавиатуры продают). но например черная задняя панель и желтые кнопки (т.е. "желтый корби"
смотриццо очень стильно и достаточо по "мужски" (если вы к этому клоните). сочетание черный-желтый имхо самое удачное в корби.
возможно, я не отрицаю, но сегодня бегал на рынок и спрашивал про полностью чёрный, цена на 30000р больше, чем орнжевый. Да и в интернет магазине видел полностью чёрный.![]()
Кстати, насчёт оранжево-чёрного сочитания согласен, а вот если надеть голубую на оранжевые клавиши то как-то не очень оно и смотрится![]()
|
офлайн
kakabobrik
Junior Member
|
|
|
92 |
16 лет на сайте Город:
|
по мне так красиво чёрный с белым (кой и взял). Весь чёрный с белыми кнопиками выглядит красиво.
бегал на рынок и спрашивал про полностью чёрный, цена на 30000р больше, чем орнжевый
Обдираловка
В ТД Катунинский (что по одноимённой улице, как топать на центральный рынок) все по одной цене вне зависимости от цвета ![]()