Del
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
Tyev_s:Скажите, пожалуйста, а какой филиал ББ кредитует дома 16, 16а, 16б?
Куда это ехать, чтобы взять форму для справки о доходах?
И еще... по сколько кредитуется 16а дом?Столько вопросов ... всех сразу и не задашь) - буду постепенно...
Заранее спасибо за ответы.
16 дом в филиале 529 (Сурганова, 11), 16а - в другом (вроде на Воронянского)
16 дом в филиале 529 (Сурганова, 11), 16а - в другом (вроде на Воронянского)
Во как... значит есть все шансы, что 16Б будет в третьем филиале... я думала, что соседи кредитуются как-то в одном филиале...
Придется сходить-таки в 105 кабинет теперь, надо ж точно узнать, куда бежать за формой
GTR,
lisitsa (цитата):
79 метров с мааленьким хвостиком...А квартиры с отделкой или без?
По декларации стоимость посчитана без отделочных работ.
Tyev_s:16 дом в филиале 529 (Сурганова, 11), 16а - в другом (вроде на Воронянского)
Во как... значит есть все шансы, что 16Б будет в третьем филиале... я думала, что соседи кредитуются как-то в одном филиале...
Придется сходить-таки в 105 кабинет теперь, надо ж точно узнать, куда бежать за формой
Форма для всех одинакова. Поищите на сайте ББ. Мы сами её заспечатывали.
Форма для всех одинакова. Поищите на сайте ББ. Мы сами её заспечатывали.
Спасибо за совет
У меня есть справка в электронном виде.
Кидайте адрес почты в личку.
на сайте немного отличается, там старая версия
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
yulik_007:Tyev_s:16 дом в филиале 529 (Сурганова, 11), 16а - в другом (вроде на Воронянского)
Придется сходить-таки в 105 кабинет теперь, надо ж точно узнать, куда бежать за формойФорма для всех одинакова. Поищите на сайте ББ. Мы сами её заспечатывали.
Вас развернут в банке с этой формой справки. лучше узнать свой филиал (это можно сделать в любом ближайшем филиале Беларусбанка, который выдает льготные кредиты) и взять справку этого филиала. Справки можно взять без записи, а на подачу документов нужно записываться, как правило, за неделю
tanya2102-79:yulik_007:Tyev_s:16 дом в филиале 529 (Сурганова, 11), 16а - в другом (вроде на Воронянского)
Придется сходить-таки в 105 кабинет теперь, надо ж точно узнать, куда бежать за формойФорма для всех одинакова. Поищите на сайте ББ. Мы сами её заспечатывали.
Вас развернут в банке с этой формой справки. лучше узнать свой филиал (это можно сделать в любом ближайшем филиале Беларусбанка, который выдает льготные кредиты) и взять справку этого филиала. Справки можно взять без записи, а на подачу документов нужно записываться, как правило, за неделю
С той формой ,которая у меня в эл. виде не завернут, кому надо пишите, отошлю. ПРОВЕРЕНО.
Уважаемые соседи, вам не кажется, что вы рановато для банка справку о доходах нести собрались. Вы для начала в Исполком занесите справку за 12 месяцев, а то понабираете справок для банка за 3 месяца, а она имеет срок действия 30 дней! Пока вас исполком утвердит и направит ваши док-ты в банк, ваши справки будут уже просрочены!!! Сходите лучше в банк проконсультируйтесь по своему кредиту: сколько дадут, сколько в месяц выплачивать будете!!! УВАЖАЕМЫЕ, Я С 16 ДОМА И ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ОБСУЖДАТЬ НА ФОРУМЕ ХОЧЕТЬСЯ ТОЛЬКО 16 ДОМ. ЕСЛИ НЕТРУДНО СОЗДАЙТЕ СВОЮ ВЕТКУ ПО 16А И 16Б. ТЕМЫ ВАШИ ИНТЕРЕСНЫЕ КОНЕЧНО, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМЕМ УЧАСТИЕ В ВАШЕЙ ВЕТКЕ!!! СПАСИБО, ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!
Кстати еще: если планировка такая как вы выложили на форуме, то я вам скажу, что очень удачная планировка, у моей сестры такая(трешка) . Мне очень нравится!!
подскажите, в Минскстрое справка из исполкома о том что стоишь на очереди нужна уже когда пишеш заявление на квртиру?
Nyshka:подскажите, в Минскстрое справка из исполкома о том что стоишь на очереди нужна уже когда пишеш заявление на квртиру?
Нет, можно попозже подвести. Мы привезли через неделю после того, как знаписали заявку на квартиру.
Nyshka:подскажите, в Минскстрое справка из исполкома о том что стоишь на очереди нужна уже когда пишеш заявление на квртиру?
Справка нужна будет если вы попадете в процент квартир отпускаемых по цене для нуждающихся (в нашем доме это было порядка 50% всех квартир).
Я же писал заяву и строюсь по цене для ненужд. поэтому справку о нуждаемости не просили, она мне нужна будет только в банке для получения кредита. Срок действия справки 6 месяцев.
Tyev_s:Серия 16б дома такая же, как и 16а - М 464-9-У1.
Цена была вчера 2443880 для нуждающихся, 2676630 для ненуждающихся.
А на какую сумму от стоимости метра дают 5% кредит?
AntonVict, http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=3070,
6-8-10-этажные жилые дома серии М464-У1 - 1618,422 тыс. рублей;
офлайн
tanya2102-79
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
van_1982:AntonVict, http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=3070,
6-8-10-этажные жилые дома серии М464-У1 - 1618,422 тыс. рублей;
не совсем так, 19-этажные серии М111-90 - 1771.002 тыс.рублей (16 дом), фактически льготный кредит рассчитывают из цены 2251 тыс.рублей (в банке учитывается какой-то коэффициент по 16 дому - 0.90)
tanya2102-79:van_1982:AntonVict, http://www.minsk.gov.by/cgi-bin/normdoc.pl?doc=3070,
6-8-10-этажные жилые дома серии М464-У1 - 1618,422 тыс. рублей;не совсем так, 19-этажные серии М111-90 - 1771.002 тыс.рублей (16 дом), фактически льготный кредит рассчитывают из цены 2251 тыс.рублей (в банке учитывается какой-то коэффициент по 16 дому - 0.90)
0.9 коэффициент по идее не к дому, а к льготируемому метражу.
2251 тыс.рублей - это для домов не серии М111-90, дом 16 должен считаться по 1771.002 тыс.рублей, а 16 Б, по 1618,422, т.к. другая планировки и этажность меньше, а откуда - " фактически льготный кредит рассчитывают из цены 2251 тыс.рублей " ??? поделитесь информацией.