люди подскажите как тут оформить заказ и купить плеер, что для этого нужно и куда обращаться, если можно в лс.....
люди подскажите как тут оформить заказ и купить плеер, что для этого нужно и куда обращаться, если можно в лс.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1813 |
17 лет на сайте Город:
|
Жмешь около плеера надпись желтую сравнить цены. там список магазинов. ищешь более подходящюю цену и условия доставки. звонишь по телефонам указаным там и договоариваешся. Или по аське если есть.
Ребят, помогите кто с играми, удалил случайно, а у меня сестра играет, надо бы заново докачать. Скиньте, пожалуйста, на greymcvee@gmail.com или дайте ссылку на скачку. Спасибо.
Продам такой плеер. почти новый. Покупал для себя. Недавно. Отличное состояние. Все документы и коробки. покупал тут на онлайнере в хорошем магазине которому доверяю. Вы купите такойже плеер только дешевше.
Waler1ys:Заинтересовался моделью. У меня вопрос:
У него есть Акселерометр как у В30? И как вообще проходит процесс просмотра видео на плеере?
акселерометра нет . видео тыкаеш и оно показывает по перёк экрана фильмы норм смотреть только мотать плохо
недавно перепрошил на 1.17. но случилась какая то херь и плеер показывает белый экран. вопрос-как заново его прошить. прошлый раз я его обновлял. щас через iriver plus говорит что установлена последняя версия. и вот как мне его перепрошить???? может сначала на более старую версию? опять таки как??? просто не знаю и не секу. скачал какую то прошивку 1.11, но не понимаю куда её воткнуть???? если кто может, помогите. желательно пошагово)))))
Попробуйте подсоединить плеер как флэш-привод к ПК и сбросьте ему через коммандер в корневой каталог сам файл прошивки. Затем через безопасное отключение программно отключите его от ПК-и все, физически можно даже не отключать, он должен начать шиться сам автоматически и затем через минут пару по окончании прошивки автоматически перезагрузиться и начать грузить обычную программу.
|
офлайн
Steve_Dias
Junior Member
|
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
а меню у всех подлагивает? при переходе в папку или куда-либо "вперёд", не плавное перемещение?
Господа подскажите пожалуйста как безопасно отключить от медиаплеера внешний USB диск или флэшку после просмотра видео на TV. Заранее благодарю.
Может кто нибудь подскажет параметры для кодирования видео с помощью mencoder?
Alex511:Господа подскажите пожалуйста как безопасно отключить от медиаплеера внешний USB диск или флэшку после просмотра видео на TV. Заранее благодарю.
Господа подскажите пожалуйста как безопасно отключить от медиаплеера внешний USB диск или флэшку после просмотра видео на TV. Заранее благодарю.
Ваш вопрос неясен...Что вы имеете в виду? Какой внешний USB-диск и как вы смогли подключить к плееру? И где у него ТВ-выход-как-вы телевизор к нему смогли подключить?
Walero (цитата):
Ваш вопрос неясен...Что вы имеете в виду? Какой внешний USB-диск и как вы смогли подключить к плееру? И где у него ТВ-выход-как-вы телевизор к нему смогли подключить?
Совсем не ожидал что меня так можно понять, а точнее не понять. Я элементарно подключил к медиаплееру внешний жесткий диск на 500Гб. Для этого у плеера к счастью есть разъем. Потом также элементарно подключил плеер к TV. Для этого у плеера опять случился нужный разъем. После этих сложных процедур я с большим удовольствием посмотрел видео отличного качества. Спасибо за это плееру. Но как раз вот тут мне в голову и пришла дикая мысль: пора выключать аппарат, а как безопасно отключить USB-шный разъем диска от плеера я-то и незнаю???? На компе все понятно. Комп сам распознает внешнее устройство и после известных манипуляций отключает USB. А вот с плеером фигушки. Тот ничего такого не приписывает и не спрашивает. Отсюда и вопрос: как безопасно отключить USB от плеера?
Совсем не ожидал что меня так можно понять, а точнее не понять. Я элементарно подключил к медиаплееру внешний жесткий диск на 500Гб. Для этого у плеера к счастью есть разъем. Потом также элементарно подключил плеер к TV. Для этого у плеера опять случился нужный разъем. После этих сложных процедур я с большим удовольствием посмотрел видео отличного качества. Спасибо за это плееру. Но как раз вот тут мне в голову и пришла дикая мысль: пора выключать аппарат, а как безопасно отключить USB-шный разъем диска от плеера я-то и незнаю???? На компе все понятно. Комп сам распознает внешнее устройство и после известных манипуляций отключает USB. А вот с плеером фигушки. Тот ничего такого не приписывает и не спрашивает. Отсюда и вопрос: как безопасно отключить USB от плеера?
точно про этот плеер говорите? что-то я не видел в нем видео-выхода..
он заряжается от компа?
заряжается от USB, но можно купить зарядку-переходник от розетки
походу чувак не о сабже ведёт речь
Alex511, просто отключай - ничавэ не будет твоим носителям 
|
офлайн
evgenmazuren
Neophyte Poster
|
|
|
2 |