FreeS, да, как только выйдет из отпуска единственный сотрудник БТК )))
офлайн
arseniiavr
Senior Member
|
|
743 |
19 лет на сайте Город:
|
Drull:Luga :Drull :блин... у меня рабочая почта в зоне ру.. жэсть
Нету разницы в какой зоне, есть разница где хостинг. mail.[censored] тоже не белорусская почта
так прикол в том что не открывается почта, так же как и сайт
прикол в том, что [censored] в минске, а mail.[censored] за пределами РБ
Как-то странно все легло - хамачи работает, обычный remote desktop в штаты - тоже без проблем (и скорость сейчас - окуенная , скайп тоже
блин... у меня рабочая почта в зоне ру.. жэсть
у меня работа в зоне ру, ком, и так далее - простой мне никто не оплатит...
З.Ы.: по поводу того, что бы платить посредникам и т.д. - меня на инфонете - все устраивает, и тех потдержка, и качество работы, в отличии от Буфлу - по отзывам тех, кто подключился... там все не так гладко...
да и тарифы то не такие уж и хорошие у Буфлу... и это нормально - когда покупают интернет - не у непосредственного поставщика, если так брать - то и Белетелеком арендует каналы.. тогда почему бы например не покупать инет у Петерстара того же, у кого Белетелеком берет внешний канал?.. так что не несите тут бред...
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
7292 |
17 лет на сайте Город:
|
morose:Как-то странно все легло - хамачи работает, обычный remote desktop в штаты - тоже без проблем (и скорость сейчас - окуенная , скайп тоже
не знаю, у меня техасский сервер не конетит, так бы хоть впн включил.
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
ага, беспаролька пашет как ни в чем не бывало. Так что явно чтото бтк запорол.
С 1 октября «Белтелеком» расширит внешний белорусский интернет-шлюз до 17 Гбит/с. Генеральный директор РУП «Белтелеком» Константин Тикарь сообщил, что для этого будут задействованы мощности российского оператора «Транстелеком». взято с providers.by. Неплохо так расширили
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2992 |
21 год на сайте Город:
|
Странно.
У меня все работает. Инет (бай, ру, буржуйский). Аслька. Скайп.
Байфлай. Витебск.
Как такое возможно.
P.S. Все просто летает. С утра ни одного глюка.
ааааааа!!! только что сделал еще одно ужасное открытие: на БИН не открывается ни ТУТ, ни БТК сайт.. ничего (из известного мне) кроме Онлайнера!!!! ахаха.. ирония судьбы....
1. ждем этого Лопушкина (или как там его)
2. увидем - пускай все сделает.. а потом его упьем)
3. Поддерживаю Люго... отрубить внешний канал и БаФле!!! это нечестно! где антимонопольный комитет?)))
4. дайте кто шоли инсталяшки КС с ботами желательно....)))
А крупные софтверные компании - Епам, Самсолюшенс, прочие - как у них дела с инетом? ведь там саппорт ляжет...
White Angel, выбы ветку шо ли почитали..
1. проблема только в Минске и вивиде исключения где то еще
2. на БуФле у всех все работает даже в Минске
White Angel:Странно.
У меня все работает. Инет (бай, ру, буржуйский). Аслька. Скайп.
Байфлай. Витебск.
Как такое возможно.
P.S. Все просто летает.
да читайте внимательно, у байфлай все пашет,
остальные провайдеры в заднице...