Cao!:они еще и хрюкают? )))
я пока слышала 3 вида звуков )) Хрю (при еде) )), писк (от тоски что ли или есть хочет), урррр - когда жмякаешь )
Cao!:они еще и хрюкают? )))
я пока слышала 3 вида звуков )) Хрю (при еде) )), писк (от тоски что ли или есть хочет), урррр - когда жмякаешь )
Cao!:Asia, прыкольна))) Судя по виду, она есть хочет всегда)))
да я тут уже 10-ое видео про них смотрю, у них чуть что, еще и с ожирением надо бороться Мой рабочий профиль
Cao!, какое там непорочное. У нас она чуть больше месяца. По виду - ее раздуло как грушу - такое начинается недели с 6-ой из 9-10 беременности. Епт. Кроме меня у нас пока никто не рожал
Asia, присмотрись, там мышки ближе к сроку в пузике прикольно шевелятся, как червячки... )))
Asia, ветеринар есть, но он тока советом помочь может)
Вы ее главное в процессе не дергайте, полотенцем клетку накройте и тишину соблюдайте. И все будет в порядке)
Cao!:полотенцем клетку накройте и тишину соблюдайте.
да не вопрос. Я готова сама полотенцем от страха накрыться.... Или простыней
Сення RIPнулась у одного знакомого твиттерянина маленькая прелесть... Жалко... (
sergeiss, ой да я только за. Абы все живы-здоровы были. Сча потрогала ее живот, а там - ЛАПАМИ ПЕРЕБИРАЮТ
Asia, раз лапами перебирают, значит уже очень скоро, даю вам неделю, а то и меньше)
С хорьком вроде заболел, почки отказали. Но прелесть была, жаль не успела зажмякать...
Cao!:даю вам неделю, а то и меньше)
плин, я уже вся на измене. Спать перестану.... Реально, будто мне рожать
А сколько хорю было? Молодой или уже пожил?
Asia, в ленте хоря знала года два, может он и старше, у Вани нужно спрашивать. Но два года для них не возраст, согласись...