Тема закрыта
  • Davinci Senior Member
    офлайн
    Davinci Senior Member

1192

23 года на сайте
    пользователь #154

Написать сообщение

1192
    # 12 июля 2006 09:55

если не путаю, то на 13 градусов все эти каналы в свободном доступе..

Не всё так просто, как кажется.
  • Flash_92 Senior Member
    офлайн
    Flash_92 Senior Member

834

20 лет на сайте
    пользователь #25462

Написать сообщение

834
    # 12 июля 2006 10:53

Да короче все сводится к тому что пора покупать тарелку.

80291556665 Константин
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 12 июля 2006 11:34

НТВ в открытом доступе нет

ОРТ уже тоже нет

РТР и ТВЦ тоже...

• OldEvrei Senior Member
    офлайн
    OldEvrei Senior Member

730

21 год на сайте
    пользователь #9622

Написать сообщение

730
    # 12 июля 2006 13:55

Мдааааа, качество картинки НТВ действительно ухудшилось.

Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 12 июля 2006 15:22

Если вы не в курсе, сигнал ещё контролируется ОТК, это специалист который разбирается, в качестве сигнала и определяет даже то что вы под микроскопом не заметите.

Не знаю как у вас там в столице. У нас в деревне этим "специалистом" является дежурный инженер РТПС, который сидит всю смену и пялится в контрольные телевизоры. Главное чтоб трансляция не обломилась. А насчет контроля качется под микроскопом.......:shuffle:

• sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 12 июля 2006 23:45

ой я умоляю - это мне говорит тот кому разрешили один раз нажать кнопку на видаке Digital Betacam - на вашей же помойке круче ничего нет , может конечно и мтис поганит картинку но - эта такая же угрёбищная госконтора как и ваше тв и до того как всё случилось качество было выше

Вы реально обиженный жизью человек. То что вы говорите вообще не имеет к реальности отношения, особенно про нажатие кнопки на бетакаме Digital Betacam (sp). поверьте можно и на Betacam imx, можна и на dvcam, реально твой телевизор и половины потенциала не раскроит этих форматов.

А насчет того что случилось... Сочуствую твоему горю, открой свое профессиональное, красивое телевидение.

Или не жадничай и плати за качество деньги. А обвинять в непрофессионализме людей, которых ты не знаешь просто хамство.

Я уже немного привык, что народ особо не разбираясь обкладывает недобрыми словами всех 1500 человек работающих на Белтелерадиокомпании. Но к своей радости, умных и интеллигентных я среди них не встречал.

Не нужно путать руководящий состав, редакторов, режисеров и журналистов, с обычными техническими работниками.

Тем более более профессиональной и технически оснащенной телекомпании в Беларуст просто нет.

На этом я прекращаю трения и споры со своей стороны, если кому интересно что-то узнать насчет НТВ, с удовольствием отвечу.

Кстати БТ начинает трансляцию Формулы-1, мне как фанату этого спорта это очень приятно)

"Мастер плохому не научит" Генри Лайон Олди
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 12 июля 2006 23:47

Не знаю как у вас там в столице. У нас в деревне этим "специалистом" является дежурный инженер РТПС, который сидит всю смену и пялится в контрольные телевизоры. Главное чтоб трансляция не обломилась. А насчет контроля качется под микроскопом.......shuffle.gif

Это внутрненний контроль) По нему определяют качество работы как моей, так и всего канала, далее сигнал передается в колодищи на ретрансляцию и телеканал уже ничего не может исправить.

• novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 13 июля 2006 01:34

Судя по этой ветке...

sadist

А обвинять в непрофессионализме людей...просто хамство.

согласен, но это офф...

Не нужно путать...с обычными...работниками.

...тоже согласен...

Но! По поводу сигнала соглашусь! Ни в чём этоком технарском не понимаю, а ухудшение картинки (вот так выражусь) на лицо. Почему - не знаю, но такое есть. Ввиду перечисленных причин отсутствия программ/передач и какой-то фигни с сигналом боьше причин-то

А что случилось с каналом нтв в Минске?

и нет...

Параноиков всеравно не переубедишь, поэтому не напрягайтесь спорить.

...я не параноик...и не напрягаюсь8)

• SilverSketch Senior Member
    офлайн
    SilverSketch Senior Member

8069

19 лет на сайте
    пользователь #44281

Написать сообщение

8069
    # 13 июля 2006 08:33

Девочки, не ссорьтесь :D

сначало о стандарте - бетекама эс пи мягко говоря более чем достаточно для вещения. я не как не пойму, чего вы к нему прицепились. вам стоит грешить на параметры тракта :)

а качество сигнала однозначно упало в следствии уменьшения мощности. скорее всего ответ лежит за пределами кольцевой, а точнее в колодищах. скорее всего патцаны поперестаивали передатчики и более дохлый отдали под нтв. а может и нет. желающие знать читсую привду могут барабанить в гиэ или прямо в колодищи.

теперь перейдем к практике - у кого сигнал с эфира, значит тому не повезло и придется либо лезть на крышу и искать ,не менее загадочное чем шамбала, место с пучностью для канала нтв или ставить антенну с больши коэф усиления, да сменить кабель

у кого кабельное - того проблемы индейцев не е..ут. заявку на кабельное своего района, нетерпеливые - прямо к господину василевскому(если не сняли его :) ) и пусть бравый кабель гай крутит свою головную станцию, тянет волокно от цмт,танцует с бубном

офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 13 июля 2006 08:53
    sadist:

Тем более более профессиональной и технически оснащенной телекомпании в Беларуст просто нет.

И за неимением лучшего, принимать халтуру, как стандарт качества...оч профессиональный аргумент.

sadist:

А обвинять в непрофессионализме людей, которых ты не знаешь просто хамство.

Называть халтуру -- халтурой -- не хамство.

sadist:

Вы реально обиженный жизью человек.

Вы судя по всему тоже...ну раз есть время обижаться.

кольцо отправляется в Гондор
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 13 июля 2006 10:08

sadist, так что ответите по поводу ухудшения качества сигнала НТВ в эфире, ваши супер-спецы с мелкоскопами ничего не замечают? :spy:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Blaze.i Onliner Auto Club
    офлайн
    Blaze.i Onliner Auto Club

345

20 лет на сайте
    пользователь #16314

Написать сообщение

345
    # 13 июля 2006 11:39
    sadist:

....Кстати БТ начинает трансляцию Формулы-1, мне как фанату этого спорта это очень приятно)

А права на показ выкуплены официально или же это ретрансляция с российских каналов? :spy:

[censored by tut] Читаем п.п. 2.7 и 2.9.3 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (юзербар должен быть без ссылки)
    офлайн

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 13 июля 2006 12:08

А права на показ выкуплены официально или же это ретрансляция с российских каналов?

Бьюсь об заклад - Новицкий будет комментировать!:ura:

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 13 июля 2006 22:12

А насчет того что случилось... Сочуствую твоему горю, открой свое профессиональное, красивое телевидение.

Или не жадничай и плати за качество деньги

я слава богу как 2 года уже смотрю нтв+ и в отличие от ваших недоканалов я могу его записывать в исходном качестве бит в бит и потом проигрывать или редактировать когда мне надо , с самого дешёвого сат тюнера качество сигнала не сравнить даже с космос тв где в отличие от бт за качеством следят реально , горе теперь у тех кто смотрит вечером то убожество во что превратилось нтв

так что ответите по поводу ухудшения качества сигнала НТВ в эфире, ваши супер-спецы с мелкоскопами ничего не замечают

я могу только отметить что аналогичное ухудшение было и во времена перехода орт - онт и рентв - ств - видимо одни и те же чудо специалисты поработали

Никогда такого не было и вот опять !
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 13 июля 2006 23:28

А права на показ выкуплены официально или же это ретрансляция с российских каналов? spy.gif

Бьюсь об заклад - Новицкий будет комментировать!ura1.gif

Ну это мы сможем оценить уже в эти выходные )

Кстати не думаю, что будет Новицкий))) чесно говоря не хотелось бы.

я могу только отметить что аналогичное ухудшение было и во времена перехода орт - онт и рентв - ств - видимо одни и те же чудо специалисты поработали

Что не одни и те же могу сказать почти точно)

А к Колодищам вопросов много и не только по поводу общего вещания.

Поверьте, я не оправдываюсь, но с эфирки уходит сигнал по качеству один один с оригиналом. Хотя на возврате уже чувствуется ухудшение.

Да и народ не ждите маны небесной от госудаства. Бесплатно и хорошо наврятли когда либо будет.

Называть халтуру -- халтурой -- не хамство.

Ну если вы решаете что я ответственнен за все что происходит с сеткой вещания и качеством сигнала, то вполне справедливо. Хотя мне не стыдно за качество работы которую я выполняю. И не к чему примешивать политику.

Уточню чем я занимаюсь, я ответственный выпускающий, и слежу чтобы передача вышла так как она написана у меня в программе, чтобы не было ляпов и нестыковок, чтобы от меня шел качественный сигнал.

Решить что выходит или не выходит в эфир я не имею права.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 13 июля 2006 23:35

сигнал по качеству один один с оригиналом

Почему же тогда после начала вещания НТВ Беларусь,

сигнал ухудшился, я уже не говорю про содержание.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • sadist Senior Member
    офлайн
    sadist Senior Member

925

21 год на сайте
    пользователь #10851

Написать сообщение

925
    # 13 июля 2006 23:42

Почему же тогда после начала вещания НТВ Беларусь,

сигнал ухудшился, я уже не говорю про содержание.

Уважаемый я уже это писал тут не один раз... Из за ретрансляции. Остался тот же исходный сигнал и по тем же кабелечкам он улетает из аппаратной, а дальше антенны, перемодуляции и куча всякой фигни. Кто-то всунул кривые ручки в Колодищах.

Обещаю попытаться выяснить, хотя звонки в Колодищи приводят к одному результату, ответ типа, у нас все нормально смотрите у себя.

• Неизвестный кот Nokia Team
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 14 июля 2006 01:27

кривые ручки

Вот это правильно.

А главное пофигу.

А зачем что-то делать.

Цвет есть, звук вроде то же.

Так и смотрите, и не мешайте работать.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
    офлайн

12939

21 год на сайте
    пользователь #11823

12939
    # 14 июля 2006 08:33
    sadist:

Ну если вы решаете что я ответственнен за все что происходит с сеткой вещания и качеством сигнала, то вполне справедливо.

Я называю халтуру -- халтурой, а если кто-то принял на свой счет, так хорошо хоть в этом кто-то совесть еще есть.

кольцо отправляется в Гондор
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4796

23 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4796
    # 14 июля 2006 20:24
    Дуремар:

я слава богу как 2 года уже смотрю нтв+ и в отличие от ваших недоканалов я могу его записывать в исходном качестве бит в бит и потом проигрывать или редактировать когда мне надо , с самого дешёвого сат тюнера качество сигнала не сравнить даже с космос тв где в отличие от бт за качеством следят реально , горе теперь у тех кто смотрит вечером то убожество во что превратилось нтв

мда, я на космос ушел именно из-за отвратительного качества МТИСа, вторая причина - перекрывание тв-каналов всяким утомительным барахлом. Конечно Космос-ТВ постепенно тоже сваливается в эту "яму", тут не их вина, но это происходит с приятным опозданием - касательно НТВ - до новогода его трогать на КТВ не будут. Но с каждым месяцем я подумываю о НТВ+ (следующий шаг наших "богов" - запрет тарелок на домах без офф. разрешения... надеюсь что ошибаюсь)

Тема закрыта