У америкосов цены от $10 в месяц и сетап еще есть.
Хостился я у америкосов (aletiahosting.com, jaguarpc.com), года два наверное хостился. Проблемы впринципе такие же как и везде (простои и тормоза из-за переконфигурирования серверов), цена была 8$ в месяц при хороших возможностях хостинга. Оплачивал кредиткой. Никакого сетапа тоже не было... Наверное путаете с сетапом сервера...
Суппорт вообще был шоколадным, если можно так сказать. Отвечали в тот же день, помогали совершенно бесплатно решать любые технические вопросы. Нашим хостерам, с нашим суппортом очень далеко до ихнего. По крайней мере мне еще не попадался такой хостер, который в любой день на любой вопрос отвечал бы в течение 3-4ех часов. А 50$ в час о которых вы говорите, это скорее вы опять путаете со стоимостью обслуживания сервера, но ни как не обслуживания хостинг аккаунта.
плюс ЦПанел какой-нибудь
А чем Cpanel плохая панель? У меня были и Enzim (правда недолго) и Plesk (полгода), Cpanel мне больше всего нравится в плане возможностей для меня. Да и америкосы ее везде почти юзают в своих хостинг планах... Так что неуместно пожалуй ругать общепринятую панель управления.
сделай себе карточку за 6 небелорусских рублей, да купи дешевый американский хостинг сколько влезет.
Проходил я это все с VISA Internet
Сейчас мне проще купить Webmoney и платить ими за хостинг и немного дешевле получается.
Хостить сайт, где находится одна картинка со ссылкой на адрес почты там еще можно, но если тебе нужно определенное программное обеспечение на стороне сервера или у тебя возникает какой-либо специфический вопрос, то очень маловероятно, что на таком хостинге тебе вообще смогут помочь.
Конечно бывают действительно спицифические вопросы, которые невозможно решить, тут у вас больше опыта. Но например за свой опыт с хостерами я еще не сталкивался с тем, чтобы не было ПО которое мне бы нужно было от хостера, а его бы там не было или невозможно было поставить Хотя сайты свои хостил разной сложности...
В этих вопросах я не вижу разницы между хостером у которого дорогие тарифы и хостером, у которого дешевые тарифы. Напротив, дорогой хостер с именем и потребует с вас дорого за помощь, в то время как хостер с дешевыми тарифами возможно сделает для вас все бесплатно. Хотя опять же любой себя уважающий хостер всегда много уделяет внимания своим клиентам и готов помочь практически в любых вопросах, которые он (хостер) способен решить своими силами.
А мне дрим хостер показался слишком дорогим.
К тому же я не хочу переплачивать хостеру даже за то, что у него стоит форум на сайте.
Вдруг этот форум перегрузит сервак этого хостера.
Даешь нового дешевого хостера, а то эти дрим хостеры зажрались со своими ценами!