Sparviero,
Уххх... и повеселили и утомили
чуть осилил ваши "перепалки".
Это всего лишь 5-10% осталось от того, что было изначально..., остальное модераторы стерли.
Добавлено спустя 17 минут 52 секунды
Sparviero,
искал (и пока ещё ищу) какую-либо инфу о возможности посещения Азербайджана и Армении в одном туре.
К сожалению информации по отдыху в Армении и Азербайджане крайне мало. Совсем недавно поездку в Азербайджан можно было приравнять к подвигу: евро был в 1,5 раза дороже доллара, а 1 манат был равен 1 евро..., цена на авиабилеты в Азербайджан была высокая. Но прошло время, многое изменилось и сейчас акционные авиабилеты можно купить намного дешевле, евро и манат стали дешевле, т.е. поездка в Азербайджан стала намного дешевле и доступнее. В Армению сегодня слетать тоже не так дорого. Вы планируете самостоятельное путешествие или тур от турфирмы?
Добавлено спустя 18 минут 24 секунды
Sparviero,
Планирую отдых в этом году по всему Кавказу (не включая России): проехать три страны (Грузия в их числе), посмотреть на море, горы, природу, людей... В общем от Батуми до Ленкорани.
На каком транспорте вы планируете свой отдых в Грузии, Армении, Азербайджане? Могу предположить, что скорее всего на автомобиле. В личку вам сброшу некоторые ссылки, а то меня могут уличить в рекламе, да и флудеры, засорители темы могут здесь появиться...
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд
Sparviero,
Но встаёт существенный вопрос: как из Армении проехать в Азербайджан (возможно ли?).
В Азербайджан из Армении и наоборот можно проехать только через территорию Грузии, т.е. напрямую нельзя, т.к. там граница закрыта, у них конфликт, вялотекущая война в Карабахе, которая иногда обостряется. Вроде писали, что лучше, с меньшими проблемами сначала посетить Азербайджан, а потом Армению, но я могу ошибаться...
Добавлено спустя 9 минут 31 секунда
Sparviero, Теперь по маршруту, конечно если вы на авто: на мой взгляд лучше, оптимально будет ехать через г.Дербент (Дагестан) в Азербайджан. В Дербенте желательно задержаться на 2-3дня. Потом Баку с его достопримечательностями, можно сьездить в 30км. от Баку на пляжный отдых, можно посетить другие интересные места Азербайджана. Потом едете в Грузию, там посещаете те места, что вам интересны, потом в Армению. Назад возвращаетесь через территорию Грузии по ВГД (Военно-Грузинской Дороге), по территории РФ домой - в РБ.