Добрый день, подскажите, на сегодняшний день стоимость квадратного метра изменилась или по-прежнему 12890, т.к. в исполкоме нам сказали 15286. Получаем квартиру в этом доме.
Добрый день, подскажите, на сегодняшний день стоимость квадратного метра изменилась или по-прежнему 12890, т.к. в исполкоме нам сказали 15286. Получаем квартиру в этом доме.
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
С наступающим 8 Мартом!
Собираемся ехать на выходных ехать на Наш домик. Будут фотографии со всех сторон.
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barikinboxru
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|

На фотографии - наш сторож ![]()

https://content.onliner.by/forum/4b6/57b/636218/800x800/b87f7771a ... a658.jpgДо шестого этажа квартиры готовы под отделкуна седьмом этаже ведутся работы по штукатурке и возведению стен квартир на пятом этаже ведется просушка квартир тепловыми установкамив два часа дня строители Предлагают строиться, ну цену сельсовет и исполком называет разную. Сколько стоит 1 метр? Кто-нибудь знает, уже кто то платил?

Цена за 1 кв.м без отделочных работ составит 12 464 771,9 рубля
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|

Завтра 07.04.2016 года состоится собрание в 16.00 по ул.П.Бровки,24 Повестка дня:Задолженность по паевым взносам!!!Исключение из членов кооператива должников!Просьба присутствовать всем!(По вопросам задолженности обращаться по тел.8-029-665-01-20(Наталья)
|
офлайн
seregassshark
Member
|
|
|
362 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barikinboxru
Junior Member
|
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый день будущие собственники 1, 2 и 3-х комнатных квартир нового дома в агрогородке Ждановичи. На днях, 21.04 я заезжал в генподрядную организацию "Ослябя", чтобы посмотреть проектную документацию своей будущей квартиры и имел возможность встретиться с главным инженером. Полученная информация заставила меня написать это. По словам главного инженера "Ослябя" наш дом не оплатил строителям сумму около 8 млрд белорусских рублей, что вынуждает строителей срывать сроки сдачи дома в эксплуатацию. По своему собственному опыту, а я руководил когда-то строительной организацией, задолженность провоцирует строителей приостановить выполнение работ. Эта ситуация приведет к тому, что Ослябя при остановке работ будет нести финансовые потери, которые мы с вами вынуждены будем оплачивать. Ситуация обоюдно невыгодная, ведь сумма наших оплат не перекроет затрат генподрядчика связанных с содержанием стройплощадки. В результате, в случае длительной заморозки строительства, в строительной организации наступает точка невозврата, когда затраты, связанные с возобновлением строительства, обходятся дороже, чем выгода от завершения работ и сдачи дома. Тогда генподрядчик разрывает договор и уходит с объекта. Можно найти другого генподрядчика.... Это путь в 4 -7 месяцев, дополнительные затраты для нас и , в результате, снижение качества квартир, потеря гарантии на приобретаемое жильё.
Исходя из приведенных фактов и доводов убедительно Вас прошу:
1.) ИСКЛЮЧИТЬ неплательщиков из членов нашего кооператива;
2.) Прибегнуть к материальному воздействию на тех, кто задерживает оплаты (начислить пени, уведомить официально);
3.) Не откладывая рассмотреть возможные кандидатуры новых членов нашего ПЖСК, готовых на добровольной основе внести 100% стоимости квартир одним платежом.
З.Ы. Зачем я это пишу? Мне жалко своих денег и я сомневаюсь что у моей семьи в обозримом будущем будет возможность построить квартиру следовательно мы с супругой и ребенком будем вынуждены и дальше жить в съемном жилье и переводить ребенка из сада в сад, а потом и из школы в школу.
Пока у нас с Вами есть возможность получить свои квартиры, пусть и с небольшой задержкой, прошу Вас поддержать меня и принять ВСЕ меры по содействию выхода из сложившейся ситуации.
С уважением.
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_5543355
Junior Member
|
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
barikinboxru:... По словам главного инженера "Ослябя" наш дом не оплатил строителям сумму около 8 млрд белорусских рублей, что вынуждает строителей срывать сроки сдачи дома в эксплуатацию...
Гоните в шею таких строителей, которые из-за 8 ярдов срывают сроки!!! Вы для начала спросите какая у них задолженность перед поставщиками стройматериалов, субподрядчиками... в стройке никто и никогда за это не делает предоплаты. Сумма на которую их кредитуют таким образом окажется гораздо больше чем 8 ярдов.