кста, СЕМА ты не хошь летом меня на вальке к невесте транспортировать а потом в загз:))
кста, СЕМА ты не хошь летом меня на вальке к невесте транспортировать а потом в загз:))
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
да и пошлины ее раздушат окончательно
Думаешь здесь ее не реально купить будет? Если ты к примеру не смог продать за 10 штук моц, то после поднятия растаможки у людей не добавится денег, и подымать до 15 не имеет смысла.
Или тут совсем грустные цены на них?
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
L_R:у меня уже хотелка обломалась, в связи со свадьбой летом, да и пошлины ее раздушат окончательно.... буду теперь поддерживать сваю старушку в поряде... для коллекционеров)
Не боись не раздушат. Смотрел я цены на мото в Московии , не сильно от наших отличаются, так на 500-700, в зависимости от мота, а на некоторые так и ваще не отличаются. Так что стремись , и на подаренные на свадьбе деньги купи мечту.
SuzukiStorm:да и пошлины ее раздушат окончательно
Думаешь здесь ее не реально купить будет? Если ты к примеру не смог продать за 10 штук моц, то после поднятия растаможки у людей не добавится денег, и подымать до 15 не имеет смысла. Или тут совсем грустные цены на них?
ты как бы прав, но вазьми еще то, что сюда прибегут москали и казахи, у которых деньги полюбому найдуца шоб за такие цены все сметать
вот в чем проблема... но тыж знаешь что в силу моего характера я себе таки найду подешевле в любом случае
мне вот очень нравиться рояль что из гомеля давно продаеться, в полном обвесе... и ценник сладкий... если бы не свадьба точно забрал бы:)) но пока не судьба, семейное счастье важнее каких-то там мотоциклов:)))
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
L_R:кста, СЕМА ты не хошь летом меня на вальке к невесте транспортировать а потом в загз)
Не вопрос , всегда рад.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
cemabaiker:L_R :у меня уже хотелка обломалась, в связи со свадьбой летом, да и пошлины ее раздушат окончательно.... буду теперь поддерживать сваю старушку в поряде... для коллекционеров)
Не боись не раздушат. Смотрел я цены на мото в Московии , не сильно от наших отличаются, так на 500-700, в зависимости от мота, а на некоторые так и ваще не отличаются. Так что стремись , и на подаренные на свадьбе деньги купи мечту.
я к те по другому вопросу??
а там видно будет... надо машину для жены присматреть шоб мне нравилась:)))
cemabaiker:Ром, видео смотрел?
да на работе траффик не позволяет, вечерком с олькой позырим и отпишем:))
L_R,
надо машину для жены присматреть шоб мне нравилась))
А ты прошареный... даром шо холостой пока
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
что сюда прибегут москали и казахи, у которых деньги полюбому найдуца
Это неизбежно, и очень сука не радует. Как и с недвижимостью.
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
ugen:L_R,
надо машину для жены присматреть шоб мне нравилась))
А ты прошареный... даром шо холостой пока
ты ж знаешь маю тягу к самоличным ремонтам и ненависть к всяким сервисам:)) потому в любом случае будет то что нравиться мне:)))) ну и ей подойдет:))
надо блин прекращать флудить а то мая красивая фотка уже затерялась:))
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
если что- Сема музыку не слышал..так вот совпали движения
обратите кстате внимание на Странника на зданем плане. отрктуил запцацку и убежал
Xaan, изверги вы. К нам в машину Артис 2 раза греться лазил, а вы Сему не пустили
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
Не, я с утра дыхнул, по нолям показало. Да и смысла не вижу в машине греться, пока весь экип прогреешь времени надо много. а если самому греться, то быстро согреваешся.