Или это актуально только для кредита?
Alondra:Так получается что из-за этих переносов надо всем идти за доп. соглашением и в графике выплат меняются суммы?
За допсоглашением вы идёте в Минскстрой если хотите увеличить сумму кредита в банке.
По поводу переносов сроков оплаты я уже написал выше.
я имела ввиду то, что там же суммы на два разных счета платятся, так вот их соотношение остается тем же?
Извните, медленно доходит
Alondra:я имела ввиду то, что там же суммы на два разных счета платятся, так вот их соотношение остается тем же?
Если вы не используете кредит, то открываете договор и читаете п. 6.2.1.
Потом бёрете свой баблосик, несёте его в кассу и оплачиваете все суммы согласно графика платежей.
Alondra:я имела ввиду то, что там же суммы на два разных счета платятся, так вот их соотношение остается тем же?
Сумма услуг застройщика не перещитывается от процента готовности, остается тойже и платится по графику если Вы это имели ввиду
Учитывая что кто-то на прошлой странице собирался к Новому году заселиться, ждать недолго осталось
Ну сначала все заселимся в квартиру к ionik1980.
Потом, по мере появления новых этажей, будем расселяться выше по этажам.
Так что Новый Год по любому встречаем у ionik1980.
Я уже боюсь представить какими залпами будет встречен Новый год и как он будет проведен
Ура!
Ждем третьего этажа))))
А там и крышу можно делать!
Кто-нибудь знает, что у нас точно будет на первом этаже.
Вроде как магазин?
Обеспокоены что вид из окон будет портить его крыша.
Web-сайт: http://www.minskstroy.by/
Приглашаем принять участие в строительстве встроенно-пристроенных помещений администартивно-общественного назначения на первом этаже 9-ти этажного жилого дома в микрорайоне "Масюковщина-4" в г.Минске.
Жилой дом №1 (по генплану) :
* Тренажерный клуб 135,69 м2 - стоимость кв.м. - 4 134 680 руб.
* Парикмахерская 64,57 м2 - стоимость кв.м. - 5 016 030 руб.
* Блок бытового обслуживания 423,13 м2 - стоимость кв.м. - 3 445 310 руб.
Жилой до №20 (по генплану) :
* Продовольственный магазин 867,03 м2 - стоимость кв.м - 3 701 100 руб.
Жилой дом №21 (по генплану) :
* Офисное помещение 201,6 м2 - стоимость кв.м - 3 981 450 руб.
* Офисное помещение 380,3 м2 - стоимость кв.м - 3 794 900 руб.
Начальный взнос - 30% от стоимости
Срок сдачи - декабрь 2009 года
Информация для Инвестора! Одним из основных достоинств данного предложения является расположение помещений в новом микрорайоне где отсутствуют объекты социального назначения, что крайне необходимо для района имеющего плотную жилую застройку. Рядом находится ст.м "Каменная горка" и ст.м "Кунцевщина".
С другми предложениями можно ознакомиться на нашем сайте: http://www.minskstroy.by
Контакты: (8-017) 227-74-50
У нас на плане квартиры указаны только со 2 по 9 этаж!?
Где первый делся не поиму?