дизель и А95 в одну цену
У кого как - где вровень где дороже, не столь важно. Но AFAIK нету в Европе такого чтобы соляра, которой и двигло меньше жрёт и экологичность у ней самая низкая, стоила значительно дешевле бензина, как сейчас у нас.
дизель и А95 в одну цену
У кого как - где вровень где дороже, не столь важно. Но AFAIK нету в Европе такого чтобы соляра, которой и двигло меньше жрёт и экологичность у ней самая низкая, стоила значительно дешевле бензина, как сейчас у нас.
Arpie:дизель и А95 в одну цену
В европе рынок диктует цены, у нас государство в лице концерна. вот и вся разница.
Yosic:IgorVL,
Текст этого №8/17328 можно посмотреть? 990 это вместо 840 или вместо 810?
Посмотреть нельзя
Читаю: ............. следующие изменения:
в абзаце втором цифры "810" заменить цифрами "940"
в абзаце третьем цифры "840" заменить цифрами "990"
2. Настоящие постановление вступает в силу с 1 ноября 2007 г.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Орех:
в абзаце втором цифры "840" заменить цифрами "990"
ОФФ Т.е. будем жить без RUR и USD
?
В европе рынок диктует цены, у нас государство в лице концерна. вот и вся разница.
Не согласен с вами. В случае с топливом цены устанавливает правительство, так как львиная доля его стоимсоти это налоги. В США например налоги на него меньше и топливо там дешевле чем в Европе и даже чем в России. ![]()
в абзаце втором цифры "840" заменить цифрами "990"

на 15% как и в предидущий раз, только раньше эти разы были редкими а сейчас все чаще и чаще
да блина с моим расходом в 250 литров газа в месяц получается на одну заправку меня кинут по деньгам, уроды одним словом, но и все дорожает, этотак сказаьб закономерность, харчи-то тоже подорожали, одно непонятно, почему же оплата труда пропорционально не растет:))))
Yosic:да блина с моим расходом в 250 литров газа в месяц получается на одну заправку меня кинут по деньгам, уроды одним словом, но и все дорожает, этотак сказаьб закономерность, харчи-то тоже подорожали, одно непонятно, почему же оплата труда пропорционально не растет:))))
Потому что работодатель вряд ли ее поднимет просто так
.
А по уму должен, ведь работа выполняется таже, а оплата за нее в товарном эквиваленте снизилась, получается что понизил зарплату.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic, у меня столько же
В месяц на 15$ как минимум кинули 
Arpie:соляра, которой и двигло меньше жрёт и экологичность у ней самая низкая
Это в сравнении с карбюраторной машиной
А так расход у современных бензинок работающих на обедненных смесях (как в дизеле в общем) точно такой же, а экологичность все же выше чем у дизеля, особенно по NOx.
A_Lee_Ksei, переходим на метан он вроде по 650 руб за куб, при этом в кубах его расход меньше чем бензина:)))
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Хоть у меня машина и не на газу, первое ноября вызывает у меня вполне конкретные опасения. Залью-ка я сегодня на всякий случай полный бак!
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Yosic, ооооочень стремно. Там аццкое давление, не для легковых это авто, имхо.
A_Lee_Ksei, 250 атмосфер. Я тоже считаю метан пока не для нас и вообще не для легкового авто.
Там аццкое давление, не для легковых это авто, имхо.
Ну и что, подумаешь давление. Много ты слышал, чтобы баллон метановый у кого взорвался?
У буржуинов и прибалтов очень распространены метановые установки. На Белтрансгазе бегают служебные, метановые зафиры, пришедшие с завода с газом. А у нас пока с заправками метановыми мрак, даже и думать не стоит про метан.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Gustaf, мне лень искать ссылку, но это уже давно даже боян про взорванную жигу на украние, прямо на заправке порвало баллон в клочья и кузов нехило покорежило. 250атм вообще представляешь, что это? И не так уж и много забугром ездит на метане. Большинство это обычный LPG, но не метан 
Gustaf, мне лень искать ссылку, но это уже давно даже боян про взорванную жигу на украние, прямо на заправке порвало баллон в клочья и кузов нехило покорежило. 250атм вообще представляешь, что это?
Ну 250 и 250, и что? У баллона испытательное давление около 500 атм.
Вон, в бензобаке 1 атмосфера, а горит машин от бензина ещё больше, чем от газа. Всё от раздолбайства и очумелых ручек.
И не так уж и много забугром ездит на метане. Большинство это обычный LPG, но не метан
Да и метана (natural gas) хватает, вон, глянь сам на мобил какие экземпляры бывают.