Ответить
  • leopami MemberАвтор темы
    офлайн
    leopami Member Автор темы

463

11 лет на сайте
    пользователь #831424

Написать сообщение

463
    # 12 ноября 2014 22:02 Редактировалось leopami, 108 раз(а).

Для тех кто хочет себя изменить, но ему не хватает мотивации!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Вся суть проекта проста:
    Участник соревнований может быть любой человек. Не важно хочет он сбросить или набрать, а может "подвести" свою форму. Главное, что вам хочется соревноваться и побеждать!Условия просты: каждый участник сдает по 50 у.е. и ваша главная задача изменить свое тело в лучшую сторону. Где вы будите заниматься, с кем и как- ваше право выбирать. Главное это показать максимальную трансформацию тела. И тот, кто покажет максимальный результат трансформации тела, и заберет главный приз. Проект стартует 1 января 2015г. и заканчивается 1 июля.
    С условиями проекта и механикой подведения результатов вы можете ознакомиться ниже.

Настоящее Пари, является добровольным мероприятием исход которого определяется на основании механик, приведенных ниже.
    Каждый из участников настоящего Пари подтверждает своей подписью, что он (она) является дееспособным гражданином Республики Беларусь, достигшим 18 лет, в полной мере согласен с механиками проведения Пари и определения победителей, а также подтверждает то, что готов внести добровольный взнос для участия в Пари, предусмотренный соответствующей механикой ниже. Участник понимает, что в соответствии с Механикой подведения итогов Пари взнос ему возвращен не будет, в тоже время он (она) может стать победителем Пари, в соответствии с механикой, и получить денежные средства из сформированного иными участниками Пари призового фонда, в размере большем чем взнос одного участника.
    Каждый участник Пари своей подписью подтверждает, что не имеет и не будет иметь претензий к Организатору Пари, при соблюдении им в полной мере всех условий, прописанных в механиках ниже.
    Механика проведения Пари трансформации «Делай тело»
    1. Срок проведения Пари: с 01 января 2015 г. по 01 июля 2015 г.
    2. 6 декабря 2014 г. все участники пари обязаны прийти в спорт клуб «Адреналин» по адресу: г. Минск, ул. Богдановича 147 к 11:00 для измерения параметров бицепса, бедра, талии, ягодиц, груди (далее - Параметры тела). Данные о Параметрах тела каждого участника Пари, в присутствии иных участников, будут занесены в таблицу (Приложение 2).
    3. Затем будет произведена фотосъемка каждого участника. Форма одежды не должна скрывать фигуру участника (рекомендация - девушкам в купальниках, парням в плавках).
    4. Все участники будут поделены на группы: мужчины и девушки; а также, в зависимости от общего числа участников, и на подгруппы: худеем, набираем, подводим (т.е. у кого явных изъянов в теле нет, просто хочется добавить рельефности). Соответственно, будет разделен и призовой фонд на группы/подгруппы.
    5. Призовой фонд формируется путем добровольного внесения участниками Пари равных взносов в размере 50 у.е.. Сумма фонда зависит от количества соревнующихся в той или иной группе/подгруппе (5 девушек в одной подгруппе - призовой фонд 500 у.е., 12 парней в одной подгруппе - призовой фонд 1 200у.е.).
    6. Участие в Пари возможно при внесении в срок до 25 декабря 2014 г. каждым из соревнующихся, суммы в 50 у.е. на депозитный счет № 560030115( фи-ал №457) , открытый в ОАО «Белагропромбанке» на имя организатора Пари Жарова Михаила Александровича (далее – Организатор). Организатор не извлекает какой-либо коммерческой выгоды при проведении настоящего Пари и не получает какого-либо дохода в связи с его проведением. Организатор обязуется снять все денежные средства, сформированные добровольными взносами участников Пари, с учетом наращенных банком процентов, с указанного выше счета 1 июля 2015г. и совместно с участниками Пари раздать победителям, которые будут определены из числа участников Пари, в соответствии с Механикой подведения итогов Пари.
    7. Все фотографии участников Пари будут периодически, начиная с 26 декабря 2014 г., выставляться на всеобщее обозрение в соответствующей группе на сайте vk.com, на форуме onliner.ru, а также в официальном Instagram (далее - масс медиа).
    8. Каждый участник Пари обязуется не позднее 3-его числа каждого месяца проведения Пари (исключая январь 2015 г.) предоставлять на e-mail:makesthebody@gmail.com не менее двух фотографий своего тела. А также предоставить данные по текущему весу и Параметрам тела.
    9. В случае отказа участника от участия в Пари в любой момент его проведения, либо опоздания в предоставлении фотоотчета, Организатор вправе дисквалифицировать участника без возврата внесенного взноса, который будет передан победителю из группы/подгруппы отказавшегося участника, в соответствии с настоящими механиками.
    10. 4 июля 2015 г. все участники обязаны прийти в спорт клуб «Адреналин» по адресу: г. Минск, ул. Богдановича5 к 11:00 для определения победителей и вручения денежного приза, сформированного взносами участников по каждой группе/подгруппе.
    Организатор Пари ни коим образом не поощряет применение участниками препаратов, вредящих здоровью, а также опасных для здоровья методов трансформации тела и не несет ответственности за здоровье участников Пари. Каждый участник вправе сам принимать решение о том, как он добьется результата в своей трансформации. Организатор не вправе указывать, где и какими способами участнику заниматься. Вся ответственность лежит на самом участнике.

Механика подведение итогов Пари трансформации «Делай тело» (Оценка трансформации)
    1. Все участники Пари обязаны прийти в спорт клуб «Адреналин» по адресу: г. Минск, ул. Богдановича 147 4 июля 2015 г. к 11:00 для оценки результатов, финального подведения итогов Пари и вручения призов.
    2. При подведении итогов будут произведены измерения Параметров тела каждого участника. После этого параметры будут занесены в таблицу (Приложение 3).
    3. Будет проведена фотосъемка каждого участника. Затем фотографии участников будут выставлены на показ в масс медиа.
    4. Каждый участник в момент подведения итогов Пари оценивает прогресс соревнующихся внутри своей подгруппы (мужчины оценивают мужчин, девушки - девушек). Для этого у каждого участника будет 10 баллов, которыми он обязан оценить прогресс того или иного участника, отдавая им поочередно баллы (10 баллов одному, 9- второму и т.д.). При этом, голосующий участник, не имеет права отдать баллы себе.
    5. Так же, 4 июля2015 г. на подведении итогов Пари будут присутствовать трое выступающих (соревнующихся) спортсменов, у которых будет по 3 балла для оценки прогресса участников в каждой из подгрупп. Спортсмены, голосующие за участников, должны быть сторонними, т.е. они не являются друзьями, тренерами какого-либо из участников.
    6. После подсчета голосов будут выбраны и награждены победители. Количество победителей зависит от общего числа участников в соответствующей подгруппе (см. таблицу ниже).
    5 и менее участников в подгруппе 1 призовое место (100% от суммы призового фонда)

Более 5 участников в группе Три призовых места: 1-ое - 60% от суммы призового фонда, 2-ое - 25%, 3-е -15%

• Bors4ik Member
    офлайн
    Bors4ik Member

192

16 лет на сайте
    пользователь #147712

Написать сообщение

192
    # 15 ноября 2014 19:04
    wewka:

соревнование кто больше объелся химки и не откинул копыта! класс! и еще заплати за это!

:lol: обожаю таких коментаторов))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #909958

145
    # 15 ноября 2014 19:06

вообще-то на процесс нужно куда больше чем пол года...

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 15 ноября 2014 19:43 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    mildrogue:

Это если программа плохая. Можно купить нормальную методику у Юрия, и накачаться за 3 месяца. Ищите видео 3 month body transformation. А за оставшиеся три можно пройти айти курсы и устроиться работать в микрософт или гугол.

З.Ы. Непонятная система оценок многих испугает, типа дай сотку а потом выберут не пойми кого по непонятным критериям. Вот например:

Oldezan:

Результат жирошарика,который решил заняться бегом и турниками,бегом и скинул с 120 до 90, впечатлит гораздо больше, чем результат уже сформировавшегося качка 100 кг,который набрал до 102,5. А ведь не забываем еще про дыщей,кто наберет пусть хоть 10...это уже будет видно.

Получается один будет е%ашить на качество полгода по 4 раза в неделю, подсушится и умудрится еще и набрать два с половиной, а победит жиробас, который просто не жрал все это время. Это facepalm господа.
    А из девушек победит вообще та, у которой мордашка будет изначально симпатичнее, а не та которая больших результатов достигла.

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
    офлайн

463

11 лет на сайте
    пользователь #831424

Написать сообщение

463
    # 15 ноября 2014 20:14
    pavelsc:

Получается один будет е%ашить на качество полгода по 4 раза в неделю, подсушится и умудрится еще и набрать два с половиной, а победит жиробас, который просто не жрал все это время. Это facepalm господа.
    А из девушек победит вообще та, у которой мордашка будет изначально симпатичнее, а не та которая больших результатов достигла.

Вы одно не учли, что самой главной и решающей оценкой будет оценка самих участников!
    А не злостных лентяев!

Добавлено спустя 43 секунды

Сегодня через 2-3 часа в шапке группы вы увидите правила

• centrawoy Neophyte Poster
    офлайн
    centrawoy Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #714564

Написать сообщение

22
    # 15 ноября 2014 21:00

идея хороша, но не мешало бы допинг контроль пройти до и после, так как натуралу в разы сложнее набирать и сушиться да и тренировок в 2-3 меньше чем у "юзеров" ФАРМЫ, я не говорю ,что ААС всё решают , но всё же у "Химика" всегда будет колоссальное преимущество перед "натуралом"

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

pavelsc:

mildrogue:

Это если программа плохая. Можно купить нормальную методику у Юрия, и накачаться за 3 месяца. Ищите видео 3 month body transformation. А за оставшиеся три можно пройти айти курсы и устроиться работать в микрософт или гугол.

З.Ы. Непонятная система оценок многих испугает, типа дай сотку а потом выберут не пойми кого по непонятным критериям. Вот например:

Oldezan:

Результат жирошарика,который решил заняться бегом и турниками,бегом и скинул с 120 до 90, впечатлит гораздо больше, чем результат уже сформировавшегося качка 100 кг,который набрал до 102,5. А ведь не забываем еще про дыщей,кто наберет пусть хоть 10...это уже будет видно.

на 200% согласен с вами

кто не курит и не пьёт - ровно дышит , сильно бьёт
  • Indiana_Jones Senior Member
    офлайн
    Indiana_Jones Senior Member

766

16 лет на сайте
    пользователь #140745

Написать сообщение

766
    # 15 ноября 2014 21:13

подписался.

• cash.oops Neophyte Poster
    офлайн
    cash.oops Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #580728

Написать сообщение

25
    # 15 ноября 2014 21:57
    svitanak:

cash.oops:

А как быть тем участникам кто в зимнее время похож на слегка заплывшего жирком и залитого водой дяденьку с виду в прошлом посещавший зал

начать сушится, что такого то:) да и те кто без курса, слегка заплывшими не бывают, так что проблема мимо кассы

Я же говорю, это 6-8 недель и в форме. А остальные 14-16 недель для чего?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 15 ноября 2014 22:17 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    cash.oops:

же говорю, это 6-8 недель и в форме. А остальные 14-16 недель для чего?

вы тут все с предыханием рассказываете о великих атлетах древней греции или о современных физкультурниках? что-то я не наблюдаю этих прекрасных превращений за полгода в тренажерках, а уже больше 20 лет там ошиваюсь, так что думаете изменится то за 5-6 сотен:) Серожанки откажутся от перожанак?

pavelsc:

А за оставшиеся три можно пройти айти курсы и устроиться работать в микрософт или гугол.

эт точно, только вот беда ни туда ни сюда отпетые теоретики не пападут:)

pavelsc:

тогда победит тот у кого друг фотограф и фотошопер:)

пс. а вообще парни организуйте, да не партесь вы этой паранойей, вы же не пенсионеры, чтоб столько думать про 100 уе, считайте это билетом на интерактивное шоу:)

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

centrawoy:

идея хороша, но не мешало бы допинг контроль пройти до и после, так как натуралу в разы сложнее набирать и сушиться да и тренировок в 2-3 меньше чем у "юзеров" ФАРМЫ, я не говорю ,что ААС всё решают , но всё же у "Химика" всегда будет колоссальное преимущество перед "натуралом"

так пусть садится на курс, раз сцытся из-за безумных 100 уе, хоть поржом с мисс бекини:) 100% все кто для безумного "обогащения" курсанет будут посмешищем.

только лучшее
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #151962

98
    # 15 ноября 2014 22:21

Странная идея и найти единомышлентков если все тренеруются в разных залах.

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22700

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22700
    # 15 ноября 2014 22:24 Редактировалось svitanak, 1 раз.
    PIT^*PR*:

Странная идея и найти единомышлентков если все тренеруются в разных залах.

а чуваки прыгающие с парашютом с девятиэтажек не странно? а ведь находятся желающие, так что что вас удивляет, это же не предложение купить доллары по 7000, ясен перец желающих будет и не так чтоб много и далеко не всем надо:) я например не участник, но всецело поддерживаю.

только лучшее
  • ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1381

13 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1381
    # 15 ноября 2014 22:30 Редактировалось ps1h, 1 раз.

DEL

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1482124

14
    # 15 ноября 2014 22:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

[censored by Juv4ik]

• cash.oops Neophyte Poster
    офлайн
    cash.oops Neophyte Poster

25

12 лет на сайте
    пользователь #580728

Написать сообщение

25
    # 15 ноября 2014 22:50
    svitanak:

cash.oops:

же говорю, это 6-8 недель и в форме. А остальные 14-16 недель для чего?

вы тут все с предыханием рассказываете о великих атлетах древней греции или о современных физкультурниках? что-то я не наблюдаю этих прекрасных превращений за полгода в тренажерках, а уже больше 20 лет там ошиваюсь, так что думаете изменится то за 5-6 сотен:) Серожанки откажутся от перожанак?

pavelsc:

либо такие атлеты , либо такие учителя... третьего не дано

офлайн

463

11 лет на сайте
    пользователь #831424

Написать сообщение

463
    # 15 ноября 2014 23:01

Народ, читаем в шапке механику программы.
    Прошу вас при возникновении вопроса писать в начале какой это подпункт.
    Спасибо!

• megadin Member
    офлайн
    megadin Member

195

13 лет на сайте
    пользователь #343817

Написать сообщение

195
    # 15 ноября 2014 23:25

Я считаю что попробывать стоит!
    Уверен что у многих есть желание изменить себя в любую сторону на увилечение или уменьшение..Я не исключение так что токо ЗА!!!
    но нужны проф.тренера либо те уто знает как и зачем...короче много вопросов по этому есть...
    Если что могу даже и ролики на эту тему забомбить(надо того оговорить)

офлайн

463

11 лет на сайте
    пользователь #831424

Написать сообщение

463
    # 15 ноября 2014 23:34
    megadin:

Уверен что у многих есть желание изменить себя в любую сторону на увилечение или уменьшение..Я не исключение так что токо ЗА!!!
    но нужны проф.тренера либо те уто знает как и зачем...короче много вопросов по этому есть...

Прочитайте правила в шапке. А вообще я уже говорил, кто мешает подойти в качалке к опытному тренеру и заключить с ним сделку- побеждаю тебе % от суммы. Поверь у тренеров зарплаты не очень
    Лично я так буду делать:)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

145

11 лет на сайте
    пользователь #909958

145
    # 16 ноября 2014 01:24
    leopami:

megadin:

Прочитайте правила в шапке. А вообще я уже говорил, кто мешает подойти в качалке к опытному тренеру и заключить с ним сделку- побеждаю тебе % от суммы. Поверь у тренеров зарплаты не очень
    Лично я так буду делать:)

а не побеждаешь - на тебя случайно падает штанга... :D

• SniperKGB Neophyte Poster
    офлайн
    SniperKGB Neophyte Poster

15

12 лет на сайте
    пользователь #508929

Написать сообщение

15
    # 16 ноября 2014 02:00

Метана можно садануть?)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

10 лет на сайте
    пользователь #1482243

13
    # 16 ноября 2014 03:23

[censored by Juv4ik]

офлайн

463

11 лет на сайте
    пользователь #831424

Написать сообщение

463
    # 16 ноября 2014 11:16

https://vk.com/makesthebody_belarus?w=wall-80641673_8%2Fall Добавил голосование:)

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

НАПОМИНАЮ ВСЕМ- про саму программу вы можете прочитать в шапке.
    вкладка Механика мотивационной трансформации «Делай тело»
    вкладка Определения победителя
    Все желающие принять участие, напишите мне в личку ФИО и "за"!