даа, а ещё это колесо сенсорное, бывает перескакиваешь когда листаешь треки, перескакиваешь на не нужный, приходится прицеливаться
даа, а ещё это колесо сенсорное, бывает перескакиваешь когда листаешь треки, перескакиваешь на не нужный, приходится прицеливаться
AiM):ну ничего себе как же он подешевел от 163$ теперь, и вроде 5-ое поколение
Это однозначно был или не айпод или не нано 5 или вообще менеджер магазина ошибся кнопкой. Они в штатах по 149 лежат, у нас они по 163 не будут никогда.
[BSUIR]Orlangur, пользовался shuffle, nano и iAudio 7. с ковоном у меня слепого управления вообще не вышло по управляемости больше всего шаффл понравился: его колесо можно и свозь ткань жать. внятно не скажу чем звук лучше, так как к музыке отношения не имею и терминологией не владею. у айпода звук слишком сдавленный и резкий. лучше всего он справляется с древними записями, годов тридцатых так. звучит, как реальный патефон. и электронная музыка ещё неплохо идёт, а остальное так себе.
На ютубе презентацию смотрел..Там в конце в характеристиках было написано Polished anodized aluminium\Полированный анодированный алюминий - Это означает что корпус не царапающийся?
Вот кто хочет посмотреть, залил 2 видео. 1-ое с Silver другое с Black///Сам пока немогу определится с цветом либо Серебристый либо черный, незнаю что учше.:
http://megashare.by/download.php?id=35594E1F
Мне еще не нравится что вход для USB не пикрыт какой нить затычкой..
Какой цвет посоветуете брать?)) Чет я вообще незнаю прям, серебряный или черный - что сноснее смотрется будет?
полированный серебро (5G) больше подходит на мой взгляд для девушек... серебро у 4G - вот этот больше, чем 5-ый подходит мужикам...
кстати можно в принципе спокойно брать на 16 гигов и использовать дополнительно под флешку (у меня скорость копир/записи держится около 20/15 мбайт/с, что можно сравнивать с достаточно дорогими флешками)
Обьясните что дает это Анодирование пожалуйста.
Если кому надо, могу выложить еще 3 "обзора" Ipod nano BLACK
Между 8 - 16 гб, большой денежный скачок..я не потяну 16, хчу быстрее купить, а до 16 еще собирать нужно...
Между 8 - 16 гб, большой денежный скачок...
именно поэтому я в принципе и купил 4G 16gb -)) и ни капли не жалею, ибо разница в размерах экрана практически незаметна, поскольку все равно он мал для длительных просмотров (глаза приходится напрягать или держать достаточно близко), остальные навороты (камера, снимающая только видео, радио) мне кажутся совсем невесомыми аргументами в пользу 5-ого...
Вот нашел оттличный обзорчик причем на русском - http://фрееспейс.бай/download/f4bb78a875
Doodlez,
Спасибо, просто хочу сравнить с cx400 сэнхами - стоит менять или нет...
rumail:Doodlez, Спасибо, просто хочу сравнить с cx400 сэнхами - стоит менять или нет...
менять сэнхи на стандартные не стоит
Doodlez,
Я на оборот, имел ввиду сразу же с ipod'ом покупать сэнхи. Посто в ушах не сильно прошареный я, а тут сильно хвалят cx400, а стандартные у айпода говорят плохие
он царапается сильно или держится достойно?
по сравнению с 4ым он более устойчив или нет?
ну корпус с Анодированым покрытием, насколько я понял это выполняет защитную функцию...
На нём есть nike+iPod??? Если эта тема уже поднималась прошу прощения, лень читать.