Такие фотки как вывешены выше у меня телефон за 70$ делает.
Newcomer, скажи какой самый лучший фотик до 200$ ??
компакт-камера, матрица 1/2.5" 10 Мп, объектив 10X F2.8-4.3 36-360 мм
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Такие фотки как вывешены выше у меня телефон за 70$ делает.
какой самый лучший фотик до 200$ ??
фотографируй телефоном. раз он лучше чем здесь "ФОТКИ"
Квартирант:
самый лучший фотик за $200 - это тот, к которому сзади приставлен фотограф, который, как минимум, прочитал инструкцию к этому фотику, а в идеале - еще и книжку по азам фотографии осилил..)
ну вот купил его. нормально.
предупрежу, что в фото я любитель-ламер =)
первые впечатления после нескольких часов юзания:
если делать на авто, то только со вспышкой, иначе все плывет смазывается
как и читал раньше фотик больше заточен под ручные настройки, коих у него более чем достаточно.
если делать ручные настройки качво меня очень даже устраивает.
потраченых денег не жаль. =)
Artistic:в фото я любитель-ламер
Artistic:если делать на авто, то только со вспышкой, иначе все плывет смазывается
Как мне кажется, второе есть следствие первого..
P.S.
гм-м...действительно...книжек и инструкций покупатели этих фотиков не читают...зато через "несколько часов юзания" сразу переходят в ручной режим и делают публично выводы...)
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
кажется, что или 110 модель получилась слишком дорогой, поэтому ее производство остановили и начали делать 120 или 110 получилась бракованной. первый случай, конечно, препочтительней, для владельцев : )
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Curtein:кажется, что или 110 модель получилась слишком дорогой, поэтому ее производство остановили и начали делать 120 или 110 получилась бракованной. первый случай, конечно, препочтительней, для владельцев : )
Маркетинговый ход расчитанный на лохов. Добавили 1 пиксель.
и матрицу запароли с 1/2.3 на 1/2.5
типа лохи смотрят 1/2.5 и думают ОГО 1/2.5 больше чем 1/2.3 КРУТО а на самом деле на оборот.
и пиксель свой пусть засунут себе
Когда уже эта гонка за пикселями прекратится? не качественные фотки по 2.5 мегабайт кому они нужны?
Лучше бы устранили косяк с батарееей у A590 IS и запустили ещё на год в производство. достойный фотик был когдато.
Я даже рекламный слоган знаю: " 10х, 10мп - в десять раз круче предыдущего!!!!!!"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:нижний ценовой сегмент исчезнет. средний значительно сократится, а для желающих качество останутся зеркалки.
ИМХОгрницы "нижнего-среднего" сегментов очень зыбки и плывут со временем..
вполне может случиться, что останутся только "фотосмартфоны" и зеркалки..
Newcomer:Как мне кажется, второе есть следствие первого..
P.S.
гм-м...действительно...книжек и инструкций покупатели этих фотиков не читают...зато через "несколько часов юзания" сразу переходят в ручной режим и делают публично выводы...)
))))) ну этого я не отрицаю))) а то что мой "вывод" не может быть авторитетным я заранее предупредил)))
P.S. ну и тут я согласен RTFM )))))
Видимо залежались на складах сие модели, раз столько крайне позитивных отзывов в последнее время нарисовалось
Irinka_8_3:Когда уже эта гонка за пикселями прекратится?
Это уже не гонка, это агония.
Телефоны догоняют и уже здесь звучат мнения
такие фотки как вывешены выше у меня телефон за 70$ делает.
нижний ценовой сегмент исчезнет. средний значительно сократится, а для желающих качество останутся зеркалки.
ИМХО
Ага, но там те же проблемы мегапиксели давят, и утончение телефонов приводит к уменьшению фотомодулей в следствии чего затемняется оптика. Вот тем чем я пользовался:2MP SE K750 и 2MP SE K550 у 550 тоньше корпус и темнее оптика, 3.1MP SE K790 3.2MP SE C702 и 3.2MP SE T700, C702 тоньше корпус и темнее оптика, T700 темнее оптика и минус автофокус. Маркетологи бегают по кругу и наступают на одни и те же грабли, - CANON A610 и A620 добавили 2MP и на тестовых фотографиях imaging-resource.com, у женщины пакля вместо волос. CANON SX110 и SX120, незначительные ухудшения картинки тоже имеются. В итоге мы имеем улучшения - дизайна, увеличение экрана и мегапикселей, , появление новомодной функции - GPS, автоспуск на появление нового лица в кадре, на улыбку, у некоторых марок сенсорный экран и вообще крутая фича обнаружение Домашнего любимца, ну без этого камеру покупать нельзя, это не камера а отстой какой-то будет. Мой сосед имеет Fujifilm F30 2006г.в., у него мои снимки вызывают ироничную улыбку. Фирмам выгодно выпускать камеры оставляющие у потребителя чувство неудовлетворенности, довольный камерой фотолюбитель вряд ли захочет ее менять и по новой платить деньги. Мой 120 удовлетворяет меня процентов на 30, причем радость от покупки новой камеры померкла в первый же день, я наивно полагал, что камера купленная в 2006 не будет снимать лучше купленной в 2010 и радость от сделанных снимков заменяется небходимостью запечатлить события. Потребитель насытится этой серой посредственностью, станет более разборчивым в своем выборе, просто наплюет на компактность и купит себе ЦЗ , а в остальном будет полагаться на телефон.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите стоит ли брать при бюджете 200-220 чисто на фотик???
Снимаю редко, чисто любительское фото: ДР, отдых и т.п.
и где бы купить его подешевле