а со 2-ого подъезда есть кто???? Мы разместимся на 5-ом этаже 2-х комн. квартира!
а со 2-ого подъезда есть кто???? Мы разместимся на 5-ом этаже 2-х комн. квартира!
я думала, что попаду в пятницу, сфотографирую, но не получилось. Но в планах добраться туда есть.
siniyd:Приветвсем! Я на 6 этаже 2 подъезд - двушка.
Будет у нас люстра ходуном ходить!!!
офлайн
alyona.dal
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
ПОМОГИТЕ!!!!! кто-нибудь привлекал кредит для строительства с техстройресурс???? я хочу взять кредит под 17% и у меня с техстрой возникли проблемы. Если кто-нибудь уже прошел этот процесс - отзовитесь буду благодарна за любую информацию спасибо.
Есть вопросик! Может кто-нибудь в курсе или сталкнулся с такой ситуацией! Договор риэлторских услуг и договор строительства оформлен на мою маму , она являеться дольщиком по всем док-там , обязано ли она потом прописываться в этой квартире или она просто может являться ее владелицей? Если мы оплачивала жилье БЕЗ привлечения кредита???
dashula980, мама может и не прописываться, а просто быть собственником квартиры. Да и вообще никто может не прописываться в квартире.
dashula980,мама может и не прописываться, а просто быть собственником квартиры. Да и вообще никто может не прописываться в квартире.
Дело в том , что если Дольщик с привлечением кредита , то он обязан прописаться ( т.е. зарегестрироваться , уже не прописывают, а только регистрируют). :vibra:
Дело в том , что если Дольщик с привлечением кредита , то он обязан прописаться ( т.е. зарегестрироваться , уже не прописывают, а только регистрируют).
да, сейчас регистрируют, но буквально вчера и позавчера подписывала справки сотрудникам, так наш беларусбанк пишет еще именно "постоянно прописан".
А это условия кредитного договора или где-то в нормативке прописано? Я, может, что-то пропустила, подскажите.
Я незнаю как это прописано законодательством или банком , но постараюсь узнать поточнее! Так как это все со слов!!!
dashula980:Кто-нибудь был на стройке? Как вообще обстоят там делишки? Сдвиги есть?
Вот от 27.10.2009
Customs`, вы такой молодец, что держите нас в курсе стройки, спасибо.
уже нарисовались очертания домика
Ничего конкретного не могу сказать , т.к. лично еще не общалась с чел-ком который с этим столкнулся , а слухи предавать не хочу , т.к. они не совпадают!
alyona.dal:ПОМОГИТЕ!!!!! кто-нибудь привлекал кредит для строительства с техстройресурс???? я хочу взять кредит под 17% и у меня с техстрой возникли проблемы. Если кто-нибудь уже прошел этот процесс - отзовитесь буду благодарна за любую информацию спасибо.
Какова плана проблеммы? С графиком платежей?