“Памяркоўнасьць” – это когда тебе всё равно. Если ты пофигист – ты “памяркоўны”. Ты не засранец и не мудак, ты просто “памяркоўны».
“Памяркоўнасьць” – это если ты вместо того, чтобы обратить на себя внимание продавщицы-пофигистки в магазине окликом, стоишь и ждёшь пока тебя такого «воспитанного» заметят.
“Памяркоўнасьць” – это когда ты сидишь и ждёшь пока вон та девушка сама протянет тебе руку, даст тебе знак, а девушка, не будь дура, обратит внимание может на менее привлекательного, чем невшибенно крутой ты, но более наглого и расторопного, который может создать вокруг неё атмосферу защищённости и внимания.
“Памяркоўнасьць” – это какое-то чмо на эскалаторе стоит слева, а ты, которому нужно пройти, становишься за ним, вместо того чтобы попросить отойти. Если кто-то ссыт в твоей подворотни, а ты проходишь мимо, вместо того чтобы навалять люлей булдосу – ты «памяркоўны»
“Памяркоўнасьць”- это если ты не двинешься с места по собственной инициативе, если ты не лезешь со своими проектами, идеями и мыслями на работе, дома, в тусовке, по жизни не продвигаешь сам себя, а ждёшь пока может кто поймёт какой охрененный талант сокрыт в тебе. Ты не делаешь себя сам. Если ты не «живчик», а размазня – ты «памяркоўны».
“Памяркоўнасьць” – это ты думаешь «а нахалеры?», « это грязное дело», «это не для меня», «не моё дело», «мы должны решать всё по-европейски»! Бл*, сколько ты был в той Европе? Это как «по-европейски»? Когда такая ситуация последний раз была в Европе? И как её решили? Бл* абы ляпнуть что-нибудь типа умное.
“Памяркоўнасьць” – гэта
Ёпсель. Я ж памяркоўны.