на последней прошивке звонки работают лучше почти не тормозят, только после прошивки перестал соеденияться с виндо 7, может кто знает чего?
на последней прошивке звонки работают лучше почти не тормозят, только после прошивки перестал соеденияться с виндо 7, может кто знает чего?
на данный момент в природе существует только одна прога - официальный SEUS и всё...
скажите, кому-нибудь удалось добиться нормальной работы скайпа на этом чуде техники?
такое впечатление, что микрофон отключается через полсекунды после начала разговора, все остальное, конечно, после уничтожения слайд вью и панель менеджера, работает идеально.
А я пароль на скайп забыл ))) поэтому установил, но еще не пользовался)))
Кстати классно на нем сериалы в электричке смотреть))) я пользуюсь прогой для конвертации HTC Touch HD Video Converter v1.21
white_america:Менять х1 на х2 смысла нету.
ЗЫ: Кстати экран тут не утоплен насколько я понял.
И почему-же нету смысла менять х1 на х2???
брать..или не брать....как в сей модели камера? была X10......о ужас....избавился......а енто как? стоит выбор между SAMSUNG WAVE 2 и XPERIA X2....посоветуйте!!!!!!
А чего советовать?У меня "СОНЯ"Х1.Это не телефон это МАШИНА.Если есть желание и время повозится с НИМ то бери.А SAMSUNG это ваще недотелефон!И пусть меня порвут фанаты самса,но это моё ИМХО!
где его в минске можно в рассрочку взять, кроме МТС? Я там два раза пытался взять, прямо передо мной последние разбирают(
Просветите, плз.
Реальная емкость телефонной книги (контактов)?
У меня контактов более 1000 (не предел!) и на каждом по 2-4 телефонных номера.
Тем, кто желает потратить от $200 и выше на этот аппарат, советую лучше этого не делать. SE ставлю крепкую 9 из 10 за то, как она отвратительно относится к своим потребителям! Успешность этого аппарата вы можете оценить по активности этой ветки форума, а она – никакая...
Присмотритесь лучше к продукции других фирм (Samsung, например).
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=153235 -мыслите масштабнее, а не в пределах одного форума