если кому-то очень интересна n97 mini новая за хорошую цену...добро пожаловать.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1806565&highlight= 
если кому-то очень интересна n97 mini новая за хорошую цену...добро пожаловать.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1806565&highlight= 
|
офлайн
nokiae72forsale
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Вопрос к обладателям девайса, у меня аккумулятор достаточно горячий во время использования тела, особенно во время интернет сессии, это так и должно быть (учитывая заявленный SAR)???
После Ноклы Е72, которая так грелась только тогда, когда использовал телефон в качестве модема, возникает ощущение, что что-то не так, посоветуйте, плиз....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
280 |
15 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK:Принимайте в ряды
подвезли гранатовенький... Минька-Лучшая! =)
Как цвет? Я себе хочу только гранатовый, но вживую не видела(
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
cherrytree, считаю что минька должна быть гранатовая =) и только....
kir2332, поздравляю... !
nokiae72forsale, наверное что в 72м, что в 97м виновата просто железная крышка, будь она из пластика, не так бы ощущалось тепло аккума
Собираюсь брать. Не знаю на каком магазине, из представленных на онлайнере, остановиться. Хотелось бы чтоб она отработала своих "гарантированных" 3 года как часы!
Посоветуйте. может кто брал? я хочу, чтоб она была в норм коробке и оригинальным мануалом, пусть даже не на русском.
на каждое прикосновение экран реагирует виброй, но через раз, а порой и через два...это нормально?
помогите.. у меня nokia n97 mini и не получается прошить до последней версии...
проблема такова:
стоит 11.хх.хх на сайте нашол 12.хх.хх подключаю через их прогу пишет что у меня последняя версия....
что делать?
portemerte@gmail.com напишите кто чем сможет помочь
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
|
9278 |
19 лет на сайте Город:
|
омг, ну что делать то с теми кто не в теме... =)
Верби, а где вы платно то видели ?
Может кто сталкивался- не могу зати в OVI уже пару дней, пишет, что невозможно подключиться к серверу. Интернет работает.
Верби:Может кто сталкивался- не могу зати в OVI уже пару дней, пишет, что невозможно подключиться к серверу. Интернет работает.
у меня все пашет)