Мне експертия 10 больше нравиться чем х6.
даже не знаю, чета мне он не очень нравится ио дизайну, да и могли бы зделать по тоньше...
даже не знаю, чета мне он не очень нравится ио дизайну, да и могли бы зделать по тоньше...
Да какое потоньше??? Тут камера 5Мп! Да и 32Гб на борту это не просто так! Начинка серьёзная. Так что оправданная толщина. Хотя какой он толстый? Нормальный тел. Такой же как все.
Нормальный тел. Такой же как все.
поправочка, такой же как все нокии 14 мм в толщину для моноблока это как бы для остальных толстый
Тут камера 5Мп! Да и 32Гб на борту это не просто так!
вы микросд 32 гб видели, ну в чем отличие от 2 или 8? а без корпуса чип еще в 4 раза меньше, тоже и с камерой, какая разница сколько пикселей при отсутствии оптики
Начинка серьёзная.
бюджетная, что там серьезного, вот увидите выйдет через три месяца сменит 5800, как по идее так и по цене.
Чем -то он притягивает....я хоть и не люблю нокию вообще.....но если бы стоил он в районе 300-400уе небольше, вот его стоимость ...я бы взял , а так ....ждать пока подешевеет нет смысла к тому времени у LG и Sаmsung за 300-450 уе будет к тому времени телефоны с 64-128 гб памятью 3,5-6" дисплей 12-15 мп камера и т.д. ...это очевидно, нокия уже отстает на 3 шага уже от всех , да и еще с такими ценами , нада нокии принимать радикальные изменения развития, удачи!
возможно у каждого свое мнение, я ничего против данного телефона не имею, он мне впринципе нравится но за такую стоимость Нокия должна предоставлять функции солиднее и серьезнее , взять даже LG viewty smart есть в каталоге онлайнера стоит примерно столько же но имеет функции посолидней ....так за что переплачиваются лишнее 200-300 уе ...??
и Глюконавт если не сложно скажи по каким конкретно....
http://catalog.onliner.by/compare/x6_nokia+gc900viewtysmart/ вот сравнение ...тут уже говорится дело вкуса , просто так для визуального сравнения =)
Scout_Boy:http://catalog.onliner.by/compare/x6_nokia+gc900viewtysmart/ вот сравнение ...тут уже говорится дело вкуса , просто так для визуального сравнения =)
Нокиа проигрывает только в камере, а все остальное лучше и эти пораметры, которые лучше для меня гораздо важнее... Да и 5 мегапикселей мне хватит...
З.Ы Да и к тому же тут Нокиа, а там LG.... И этим все сказано
Scout_Boy, Вы сами ответили на мои претензии: "Тут уже дело вкуса". Поверьте мне, многие люди не гонятся за мегапикселями, им важнее дизайн, имя и т.п.
Встречайте емкостной экран, для всех кто его так ждал в нокиях. Нормальный телефон получился, не такой уж и толстый, держал в руках
Встречайте емкостной экран, для всех кто его так ждал в нокиях. Нормальный телефон получился, не такой уж и толстый, держал в руках super.gif
Нифига а где дали подержать???
офлайн
Shurik0606
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|