Rayman, есть пара чтук на комаровке - иногда можно там выцепитьприличные вещи - главное - заходить почаще (по возможности)
Rayman, есть пара чтук на комаровке - иногда можно там выцепитьприличные вещи - главное - заходить почаще (по возможности)
Странно, почему никто не обращает внимание на запах в сэкондах... От одного тока запаха, туда больше ходить не хочется
digvic, это запах от вещества, которым дизенфицируют одежду от возможных вирусов
блин...я поражаюсь какая у нас страна!!!! эти шмотки сдают на гумунитарку причём с целью раздать нашару, а у нас лаве с ентого делают...
что касаемо брезгливо или нет....хм. у меня допустим есть куртка кожаная армани, из италии привезли....сестра уехала мне оставила, и как-то совесть меня не мучает!!! другое дело что подумать что какой-нить бомж носил... я вот очень хочу что-нить там прикупить но всё как-то недохожу!!!
а что касаемо реплик типа "да там мона куртку JFF которая там пять листов стоит за 15 денег отхватить" по этому поводу скажу так: а зачем себя обманывать??? хотя тут я на 50% прав и на столь-ко-же нет... у меня у самого скажцу честно есть шмотки первогог класса, это версачка, арманя, и тд. причём версачка и армяня это кожаные куртки за приличные денюжки, но остальные шмотки GAP и скажу вам честно када я иду по городу мне важен мой вид, а лейб тока моя спина и жопа видит!!!!
не суди-те строго ибо мне 15 лет!!
n1kitos, любопытно почитать твои опусы Считаешь, что я, покупая там рубашки из 100 % хлопка за 1 000 руб., не обращая внимание на производителя, а только на размер, кого-то обманываю? А где купить наши рубашки из хлопка и сколько они будут стоить?
уболтали чертяки...иду в секонд...
кстати, просьба, есть такая вестчь - ветровка/плащевка/тренировочная куртка (можно ещё как-нить ее назвать)...молния по грудь (т.е. не до конца...)под молнией карман...один центровой (совмещенный)...капюшон (обязательно)...ткань поплотней...
подобной вестчи найти в минске не могу...(нашёл кое-где но цена была запредельной...для меня...бедного студента...))))
на западе такого добра валом...очень много народу ходит...
вот я предположил...может в каком из наших секондов есть????????? если уж вдруг кто увидит...соообщите...плиз...с меня причетается...))))))))
Ергалай, на жданах есть то, что ты хочешь. Если ещё есть... Видел неделю назат почти то, что ты описал синего цвета.... Итальянская... За 10 тысяч!
kinic, Ну если так трож мож быть ты и прав.
Скажу одно Сек это тоже самое что и....ну не знаю секс что-ли, каждый любит по разному, кто-то любит только традиционно а кто-то и извращаясь... вот такое сравнение пошло
kinic:А где купить наши рубашки из хлопка и сколько они будут стоить?
Цум, порядка 35 тыс. Еще скажите, что дорого
НУЖЕН комбенизон для мотоцикла, но естевственно не совсем убитый и затёртый, может кто-нибудь чего-нибудь подскажет? ...
n1kitos, Вот сейчас живо себе представил итальянского бомжа в куртке от армани - притом здающего эту курту комуто за ненадобностью
n1kitos:у меня у самого скажцу честно есть шмотки первогог класса, это версачка, арманя, и тд. причём версачка и армяня это кожаные куртки за приличные денюжки, но остальные шмотки GAP
не суди-те строго ибо мне 15 лет!!
Судя по возрасту эти шмотки покупают тебе родители. Начни зарабатывать деньги и ты поймеш им цену.
n1kitos:kinic, Скажу одно Сек это тоже самое что и....ну не знаю секс что-ли, каждый любит по разному, кто-то любит только традиционно а кто-то и извращаясь... вот такое сравнение пошло
Офигенное сравнение-я в просто
кпп, По поводу родителей ты прав. Я и не отрицаю... Пойми может у меня воспитание такое но я не понимаю как это можно взять чужую вещь... там типа дай погонять!!! Хм... я тока уши брал погонять... %)
Каждый выбирает сам...
TCO2003:kinic:А где купить наши рубашки из хлопка и сколько они будут стоить?
Цум, порядка 35 тыс. Еще скажите, что дорого
Ну, если для тебя цена в 35 раз выше, чем в секонде ни о чем не говорит, то вперед - в ЦУМ Кстати говоря, в секондах рубашки получше наших
n1kitos, и о чем именно? А авто б/у ты не признаешь? Представляешь авто, которое стоит в 35 раз дешевле нового? Будет ли оно ездить? А там вполне нормальные рубашки
n1kitos, не всегда на секонде б/у - там встречаются и новые вещи, конечно стоят они немного дороже бушных, но все равно, их стоимость ни в какое сравнение не идет с "магазинными"
TCO2003,
kinic (цитата):
А авто б/у ты не признаешь?А туалетную бумагу бу, а кондомы?
Правильно, нужно быть последовательным, раз подержанный автомобиль и поношенная одежда, то и всё остальное должно быть поюзанным. Мы потомки СССР, посему разницу между одноразовами вещами и теми, которые нет нужды выбрасывать после первого употребления не знаем, либо сразу в помойку, либо раз и навсегда! И чужого ничего такого не надо. Или к чему этот пост был?