Что-то продавцы барыги, нелегально ввезенными планшетами замолчали
офлайн
Yura-Makar
Senior Member
|
|
1047 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
VadimSinka
Neophyte Poster
|
|
3 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
si3:6.0.1 не понравилась - если хоть одно приложение активно, то не получается закрыть остальные висящие в памяти нажатием на третью кнопку (квадрат), помогает только перезагрузка, тогда кнопка срабатывает как и раньше.
У меня такой проблемы, не наблюдается.
audi100vova:si3:6.0.1 не понравилась - если хоть одно приложение активно, то не получается закрыть остальные висящие в памяти нажатием на третью кнопку (квадрат), помогает только перезагрузка, тогда кнопка срабатывает как и раньше.
У меня такой проблемы, не наблюдается.
Тоже такой проблемы нет
на 6-ке не работает USB flesh должным образом. Fail commander её вообще не видит. Можно только копировать с неё, нажав для открытия на значок, который появляется вверху при подключении флешки по OTG.
разобрался...В 6-ке появился встроеный файловый манагер. ВХОД через настройки>память.
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята, у меня одного проблема с СМС? Они вообще не приходят, в то время как параллельно на смартфоне отображаются входящие СМС.
audi100vova, У тебя твин симка? Если да, то смс приходят только на одну симку. Через USSD можно выбрать на какую
офлайн
audi100vova
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь пробовал подключать внешний винчестер?
Сегодня попробовал через otg кабель, флешка пошла, а винчестер не запустился, наверно питания не хватает. Но на ютубах вроде как-то запускают.
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Yura-Makar:Что-то продавцы барыги, нелегально ввезенными планшетами замолчали
а что им, главное ценник держать по выше...
Хотела купить Z3 в кредит. В Евросети сказали, что не продают больше SONI так как много обращений по гарантийному ремонту, приблизительно то же самое и в Связном сказали. Так же, инженер, который сейчас занимается моим Z2, не рекомендовал Sony Xperia Z3 , сказал, что у них слабых мест много, особенно по системе зарядки, но этот планшет просто не ремонтопригоден! У кого Z 3 не менее 1 - 1,5 лет? Может есть мнения по этому поводу!
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
Romini, купил на старте. Вот уже 2 года у меня. Пользуюсь каждый день по 5-6 часов. Проблем вообще нет. Доволен и менять не планирую.
angelofheaven:Romini, купил на старте. Вот уже 2 года у меня. Пользуюсь каждый день по 5-6 часов. Проблем вообще нет. Доволен и менять не планирую.
Аналогично. Работает отлично. По максимальной используется. И нтернет и "танчики" Теперь и как телефон (самсунг дал дуба).
Только заглушу поменяли.