boriska2, наверно я невнимательный...
О каком мотоцикле идет речь?
По поводу аварийного режима- у мня такая фигня на авто после замены АКПП была. Подключил мегаэлектроник свою шайтан машину нажал кнопка и всё стало гуд, так я понимаю и в мото надо сброс ошибок делать? Если что не так поправте.
Fisher!, Триумф Спринт. Я ранее писал о "Руках из НЕЖНОГО места" Горевал по поводу поломки, так нажрался и по кнопкам непопадал
Fisher!, Триумф Спринт. Я ранее писал о "Руках из НЕЖНОГО места" Горевал по поводу поломки, так нажрался и по кнопкам непопадал
ул. Лынькова, 119б
(044) 767-16-12 Сергей
в общем впечатления.
была вмятина на полке переднего колеса
сделали быстро за +10 уе (наче брали на послезавтра)
ценник ..хмм... ну я не знаю какой он должен быть, но 55$ заставили серьезно задуматься о наших дорогах
подсмалили немного краску в месте правки. Опять же не знаю - это норма или нет. По опыту автомобильных дисков - лучше пусть подпортят краску чем лопнет диск (очевидно что его грели). Правда, приведение диска в красоту опять же будет стоить денег.
Fisher!, Будь добр подсобить советом где и как, ибо я как понимаю ты наверняка что то дельное подскажеш.
boriska2, да не люблю я советовать....
Советами можно много чего ненужного наговорить.
Если мотоцикл на ходу, то приезжай ко мне в мастерскую.
Я посижу и спокойно над ним подумаю, а ты попьешь кофе и посмотришь кино.
boriska2, етот шланжик - это шланжик к МАПу. и без мапа - да, будет все то, что ты описал. Попробуй отсоединить аккум (достаточно одной клеммы) на получасика. Если не поможет - надо компом сбрасывать
boriska2,Ну скидывать на всю ночь - это КРУТЬ
Обычно достаточно 5-7 мин , я скидую на время перекура и обычно все скидывается
Fisher!, у тебя есть комп для диагностики? И можно ли ехать при светящейся лампочке ошибки(больше 2800 об. начинает ироить). Где находиться твоя мастерская?
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3941 |
16 лет на сайте Город:
|
Я уверен что всё на свои места пристроил и что всё гуд! Просто пока я один за одним фишки отсоединял мотик видимо понял что его ломают и включил аварийный режим. Очень нехочется за сбросом ошибок ехать в литву...
boriska2, Копай гугл, не верю, что не найдешь ТОЧНОЙ инфы: либо о том, как самому стереть память ошибок в ЭБУ, либо о том, что этого никак нельзя сделать вне сервиса.