svitanak, давай за 100$ куплю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
14 лет на сайте Город:
|
экран тфт, разрешение меньше, размер экрана меньше, проц не смаргон, качество сборки хуже, материалы тоже, дизайн вторичен, все остальное более менее одинаково.
ага тут только про разрешение соглашусь, а так все остальное очень туманно. или вы с Дж. Вонгом на прямую общаетесь и он вам уже прислал в подарок м9 ?
дизаир стоит 650, а м9 у нас минимум 500 будет через полгода-год, не так и долеки
650 если самому заказывать онлайн или через посредника, так что не несите пургу, если Дж. Вонг сдержит свое слово и будут в Китае продавать по 360, то к нам с доставкой 400 выйдет. В цене не убедил. А вот про сроки вы думаю правы
roJIex,
онг сдержит свое слово и будут в Китае продавать по 360, то к нам с доставкой 400 выйдет
вы какойто мечтатель м8 стоит в китае 280, ну и где он тут по 320? да вы и по 400 не найдете
650 если самому заказывать онлайн или через посредника
какие посредники? позвонил через 2 часа в коробочке привезли
А вот про сроки вы думаю правы
все будет еще хуже, про тот же м8 год завтраками кормили с готовым прототипом, а с м9 хорошо если к следуещему лету появится
пс. по качеству сборки хтс намного лучше, только даже за это большая цена оправдана, и еще м8 был революционным продуктом, как не крути, а м9 ничем удивить не может.
да мне теперь как то по барабану, ждать м9 не хочется. Он, как вы выразились ничем не удивит.
по поводу цены: укажите где можно у нас дизаир или дройд за 650 купить с доставкой.
м8 не купишь новый у нас за такие деньги это точно, но заказать из России можно, неделя или полторы и он у вас за вменяемую цену, аналогично будет с м9.
Ладно хватит спорить. Больше поражает, как вы яростно в каждом посте продвигаете хтс, скажите для вас кроме НД2 и всех прочих хтс существуют другие конторы? что вы скажете насчет дройда, я например больше склоняюсь к нему , но с м8 растоваться не хочу, будет как 2й телефон, люблю музыку, а по качеству проигрывания лучше я пока не нашел... может не там искал
roJIex,
но заказать из России можно, неделя или полторы и он у вас за вменяемую цену, аналогично будет с м9
вменяемая цена это 370 для м8:(, м9 из той же пропорции минимум 450, а то и 500
укажите где можно у нас дизаир или дройд за 650 купить с доставкой
в барахолке много, действительно много возможно найдете и дешевле, я привел вам двухнедельной давности цену
как вы яростно в каждом посте продвигаете хтс
почему же, посмотрите картиночку в моей подписи, там есть практически все и марки догадываетесь зачем они там?
что вы скажете насчет дройда, я например больше склоняюсь к нему
мне боковая клава никак, так что я для себя давно отмел все подобные модели, а так чисто внешне красавец, проц разве что слабее чем в дизаире и мотоблюр та еще хреновина.
но с м8 растоваться не хочу, будет как 2й телефон, люблю музыку, а по качеству проигрывания лучше я пока не нашел... может не там искал
а чего растоваться? хорошо себя проявившее тело. С качеством музыки в ушах не соглашусь более лучших хватает, тот же сифон, но как звонилка с чистым, громким звонком и набором современных функций вполне хороший аппарат, во всяком случае у меня он прожил год, а это о многом говорит, айфон ушел гораздо раньше
svitanak,
м9 из той же пропорции минимум 450, а то и 500
про м9 еще рано что то говорить.
в барахолке много, действительно много возможно найдете и дешевле, я привел вам двухнедельной давности цену
может я привередлив, но лучше закажу чем куплю у наших барыг.
мне боковая клава никак
на вкус и цвет фломастеры разные
С качеством музыки в ушах не соглашусь более лучших хватает, тот же сифон
если вы про айфон, то я не соглашусь, с качественными ушами мне м8 больше нравится, приходилось сравнивать (хотя опять таки дело вкуса), плюс воспроизводимые форматы, эквалайзер и не люблю я тунец. Сам почти год хожу с ним. Насчет хтс не знаю.
почему же, посмотрите картиночку в моей подписи, там есть практически все и марки догадываетесь зачем они там?
видел, она у вас уже очень давно и не дурак понимаю что значит, но суть была не в том что вы только с хтс, а что в последнее время вы часто упоминаете в своих постах о том что они сейчас у вас походу уже весь онлайнер об этом знает
roJIex,
то я не соглашусь, с качественными ушами мне м8 больше нравится
я не про вкусовщину, я про параметры и в сухом научном тесте айфон по АЧХ и шумам лучше
мне в мейзу звук кажется резковатым, но тут во первых важно кто какую музыку слушает и каму как нравится накрутить
походу уже весь онлайнер об этом знает
ну мне на онлайнере и интересны только темы про смарты и мобильные технологии так сказать хобби такое
да и ХТС сейчас по сбору характеристик лучшие, ну и чего тут я нового открыл?
svitanak,
в сухом научном тесте айфон по АЧХ и шумам лучше
ну и чего тут я нового открыл?
ничего нового, вопрос был зачем рекламировать что у вас такой то такой хтс?
так можно спорить вечно
вопрос был зачем рекламировать что у вас такой то такой хтс
я ничего не рекламирую, а константирую свое мнение, помоему форумы для этого и существуют
и так как у меня есть и м8, и хтс, я вполне уж могу высказываться о том что знаю не по наслышке
Когда собираются продавать(у нас) M9?
его еще нету, так что неизвестно когда начнут продавать в самом Китае, а у нас так и подавно
продам свой Meizu M8 16gb в отличном состоянии всего год был у меня. Все вопросы в личку.
офлайн
SiLiK-Minsk
Senior Member
|
|
948 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Rankie-Limb
Senior Member
|
|
1081 |
13 лет на сайте Город:
|
может я что-то пропустил...
как плеер в этой модели? звучание приемлемо
и цена, если можно ещё найти в продаже какая?
Купил сей аппарат б\у в европе за 150$ (там ща стали избавляться бо м9 вышел). И что? На руфоруме где тусовались все владельцы сей фантастической пластиковой машины Все баги допилены, русификации уже прикручены, виджеты классифицированны, клавиатуры 4 на выбор, плееров 3 штука, короче живи и радуйся... ИМХО сецчас самое время покупать именно его.
Звук.... о боже.... это фантастика