fox-x, пока тишина, узнавал недавно.
KLINDYUK, kampo, спасибо. Главное не проворонить, когда билеты в продажу поступят) Думаю, раскупятся быстро.
это же ш, какой такой умный чиновник, не разрешил проводить концерт в более-менее просторном месте, неужто трудно было дать разрешение на дворец спорта/арену
в более-менее просторном месте,
например в отреставрированном театре оперы и балета )))
Chuck Co.:это же ш, какой такой умный чиновник, не разрешил проводить концерт в более-менее просторном месте, неужто трудно было дать разрешение на дворец спорта/арену
Вот-вот, сложно было хотя бы Дворец спорта выделить, думаю он точно заполнится.
Квіткі на канцэрты ў Мінску: 55 тыс. (толькі танцпляц). Даведка: (017) 288 61 60. У продажы з 15 лютага.
http://budzma.org/news/lyapis-trubyackoy-novaya-pyesnya-i-supyerkonkurs.html
главное чтоб пацанов выпустили из польши31го марта(точнее впустили на родину).
а то еще гэбисты(или кто там) подосрут нам всем.
Очень Сильно Удивило! Вчера по радио "Столица" сегодня по "Радиусу" ставили Я верю http://www.lyapis.com/news/37/
офлайн
alex_egorov
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Группа "Ляпис Трубецкой" с Лиды начала гастрольный тур в поддержку нового альбома (фото+видео+интервью)
http://lifelida.com/index.php/society/gruppa-ljapis-trubeckoj-s-l ... ervju.html
kampo, я сегодня подумал, что магнитола переключилась с радио на cd когда услышал эту песню неожиданно
alex_egorov, спасибо за обзор.
Если честно не знаю как все. А я бы хотел съездить на концерт в любой другой город, кроме Беларуси С чем связано не могу объяснить
офлайн
alex_egorov
Neophyte Poster
|
|
7 |
14 лет на сайте Город:
|
Группа "Ляпис Трубецкой" и белорусский проект "Будзьма разам!" объявляют о начале конкурса "Будзьма свабоднымi" ("Будем свободными"). Его победитель сможет попасть на презентацию альбома "Веселые картинки" в Москве, Санкт-Петербурге или Минске - проезд и проживание будут оплачены организаторами конкурса!
Послушайте новую песню группы "Ляпис Трубецкой" "Я верю" и создайте визуальный продукт по ее мотивам (это может быть видео, фото, анимация, графика, живопись, коллаж, демотиватор – все, что годится для ретрансляции с монитора или экрана).
Членами жюри, в которое войдут представители группы "Ляпис Трубецкой" и команды "Будзьма разам!", в первую очередь будет оцениваться творческая идея каждой работы. 10 финалистов конкурса получат подарки с автографами от группы "Ляпис Трубецкой", а также по два билета на любой из концертов тура "Веселые картинки" (см. график ниже). Лучшие работы или их фрагменты будут использованы в рамках видеоинсталляций во время тура.
Ну а главным призом конкурса станет поездка на презентацию альбома "Веселые картинки" в Москву, Санкт-Петербург или Минск! Победителю будет оплачена дорога туда и обратно из любой точки СНГ, проживание в Москве, Питере или Минске, а также вручен VIP-билет на концерт "Ляписов".
Работы принимаются до 25 февраля по адресу: lyapis@budzma.org с пометкой "Будзь свабодным!". (Просьба указывать своё имя или псевдоним, возраст, почтовый адрес и номер мобильного телефона).
Объем присланного файла не должен превышать 25 Мб.