Дуремар, Герой читает неконвертированое видео?
нет он ави пока вообще не читает - как и в случае скайпа гугль не открыл доступ к каким то библиотекам осуществляющим аппаратное ускорение видео
хотелось бы услышать отзывы владельцев в сравнении с HTC HD. Насколько полноценно можно пользоваться GPS в сравнении с навителом?
ARKAN,
Поставте WinMo версию Sygic и сравните с навителом.
Устраивает - отлично, нет - ждите навител для андроида.
Владельцы, расскажите хоть что-нибудь про Героя..в интернете отзывов маловато...
Отпишитесь пожалуйста, какие он форматы читает фото, видео, музыки и программ???
Дуремар, а avi, wav, bmp??? И что лучше взять: сасунг omnia hd i8910 или HTC Hero???
ави пока нет , wav и bmp не проверял , у самсунга разве что камера лучше - в остальном симбиан с андроидом и рядом не стоит
Дуремар, а прогами можно AVI воспроизводить? Или в прошивке дела? или вообще он никогда avi не будет вомпроизводить? Он не подтормаживает? Я думаю у самсунга камера хуже, нечеткая...
Или в прошивке дела? или вообще он никогда avi не будет вомпроизводить?
хз гугль не открыл еще какие то модули для аппаратного ускорения видео
ARKAN,
Да пожалуйста
Ну а если серьезно то я не знаю где его взять взломанный для WinMo, ибо за неимением девайсов на винде я этим не интересовался.
а на некоторых продаваемых в России героях Sygic идет в комплекте поставки.
программно заблокирована передача файлов по Bluetooth, нет файлового менеджера;
эт че? по блютузу не передаёт файлы??
satori, спасибо. Внешний вид мне нравится. Выбирал из коричневого и белого. Белый мне показался интереснее. Экран отзывчивый, не хуже айфоновского, меню симпатичное. Софтом пока не обезображен
офлайн
blacklio_13
Apple Team
|
|
3001 |
23 года на сайте Город:
|
rumm:не хуже айфоновского, меню симпатичное
Не смотря на Аватару и Team - по мне лучше Hero- вские и экран и меню