Таблица с номерами квартир, их метражом и участниками строительства
офлайн
Я_ТВОЯ_НЕ_ПЕРВАЯ
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
И кстати, по какой цене АСБ Беларусбанк кредитует 1 м. кв.? И сколько надо доплатить до цены долевого строительства?
Будьте внимательны все , кто в Московском исполкоме. Они отправляют все подтвержденные списки льготников в 500 филиал. Не смотря на то, в каком филиале кредитуется ваш дом. Нам пришло из-за этого побегать. В 500 не льготируют, т.к. наш дом не в их подчинении, в 511 не льготируют, т.к. у них нет списков. Замкнутый круг. Естественно 500 филиал не захотел отдавать нам оригинал выписки, т.к. на этом листе ещё ряд льготников. Пришлось ехать снова в исполком, просить чтобы предоставили все возможные бумаги, с которыми мы поедем в 511 филиал. История ещё не закончилась....Кстати согласно списков , которые попали в 500 филиал, есть дома которые льготируются в 510 филиалах и т.д.....так что придётся не только нам бегать...
Разъясните кто-нибуть, какие основания для кредитования и основания льготирования.
YasanBY, читайте соответсвующую информацию в соответствующей ветке или посетите сайт минского городского исполнительного комитета
я думаю, потратив немного своего драгоценного времени вы в конечном итоге получите более весомую выгоду, а объяснять в двух словах без толку.
http://www.minsk.gov.by/html_doc/org_-67401246/raz_101.shtml
Наконец то побывали в 511 филиале. Понравилось, что там работают очень вежливый персонал. Всё красиво объяснила и рассказала. Наш дом рассчитывают по цене 1 825 000руб, если ещё кто не знает. Отсюда уже можете знать на какой кредит рассчитывать. Естественно придётся постоянно ездить в Минскстрой, чтобы брать справки о % готовности дома, согласно которой будут перечислять деньги.
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста
- этот дом кредитует только один филиал (511) в не зависимости от того в каком районе Минска я прописан?
- как долго рассматриваются бумаги в исполкоме (я приписан к советскому), как долго они идут из исполкома в банк
- сколько времени занимает процесс рассмотрения и оформления в банке и через какое время банк начнет перечислять деньги на счет Минскстроя
ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО
Откуда там 9-10 ??? 8 этажей 1 и 4 подъезд ,9 этажей в середине 2-3 подъезды.
Halloween,
Может у вас есть планировка дома? Не квартир , а именно дома. Просто для меня новость, что в каждом подъезде своё количество этажей! Откуда такая инфа у вас?
Привет всем!!! Я слышала, ято дом по девять этажей в каждом подъезде,плюс тех.этаж...
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста
- этот дом кредитует только один филиал (511) в не зависимости от того в каком районе Минска я прописан?
- как долго рассматриваются бумаги в исполкоме (я приписан к советскому), как долго они идут из исполкома в банк
- сколько времени занимает процесс рассмотрения и оформления в банке и через какое время банк начнет перечислять деньги на счет Минскстроя
ПОМОГИТЕ!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО
Если рассчитываете на льготный кредит, то Вам в 511, независимо к какому исполкому относитесь!
В исполкоме бумаги две-три недели,как правило, а потом списки в банк отправляют, по почте. С этого момента можно идти оформляться. После подачи пакета документов дня три банк рассматривает и если все ок,заключаете договора. С этого момента возможно перечисление денег по справке Минскстроя
План видел , на бумаге в краске с размерами и т.д у строителей на стройке он есть . Прораб милейший человек вам к нему .Высоту не мерял . Панели как стояли так и стоят ничего страшного больше дадут штукатурки )))). Вы , что забыли в какой стране живете ???8 этаж уже начали лепить . В декабре планируется отделочникам отдать дом.