gerg-y, Fn + F2 для начала попробуй))
gerg-y,
Сначала удалите все дрова, при перезагрузке сразу отключите его в БИОС, чтобы не нашла дрова. Почистите, если что осталось.
Потом снова включите в БИОС.
офлайн
jurasik123
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
jurasik123
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
jurasik123, на сколько хочешь на столько и ставь
у меня стоит 30%
Еще допольнительно в винде нужно установить утилиту Super Hybrid Engine и выбирать в ней нужный профиль
офлайн
jurasik123
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
jurasik123
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
есть еще проблемка, заметил что при пракрутке страниц как-то подтормажует через оперу мозилу(Windows 7 ultimate), в чем проблема? проц разогнал
и еще вопрос, стоит биос 0313 есть смысл обновлять до 0323? и что вообще даст обновление?
офлайн
jurasik123
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
и подскажите еще, читал на форумах что у людей показано что выдиляется 762Mb граф памяти, у меня только 250, почему так? из-за 1 гб оперативки?
откуда дрова на видео поставить?ставлю с оф сайта, пишет мол нельзя на это устройство драйвер установить О_о
ОС:7ка
откуда дрова на видео поставить?ставлю с оф сайта, пишет мол нельзя на это устройство драйвер установить О_о
ОС:7ка
У меня дрова на видео для Win7 стали автоматом при обновлени винды через инет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
571 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите на данном девайсе можно запустить Quake3 в WindowsXP SP3? Просто у меня ничего не выходит, все драйвера, что на DVD с нетбуком в комплекте установил, игра вроде запускается, но потом выдает ошибку в консоли про open gl. ХМ похоже дрова какието хитрые на диске.
До этого подумал, что сама видеоподсистема сверх слабая и не поддерживает open GL и т.п.
Нашел в нете описание графического процессора Intel GMA500:
По сравнению с GMA900 и GMA950, Intel GMA500 является более современным решением. Данное видеоядро поддерживает вершинные и пиксельные шейдеры версии 3.0, OpenGL 2.0 и DirectX 9.0c. Несмотря на это, по производительности в трёхмерных приложениях оно уступает GMA950 и примерно соответствует GMA900, то есть не подходит для большинства требовательных игр.
Старые игры - такие, как Quake III, Warcraft III, Diablo II и их современники - работают хорошо.
Технические характеристики
Поддержка DirectX: 9.0c.
Поддержка унифицированных шейдеров: да.
Пиксельные шейдеры: версия 3.0.
Вершинные шейдеры: версия 3.0.
Количество шейдерных процессоров: 4.
Частота ядра: 200 МГц.
Частота шейдерных процессоров: 200 МГц.
Аппаратное декодирование видео: поддержка VLD, iMDCT, MC, LDF. Аппаратное ускорение проигрывания FullHD работает только в Windows Vista и Windows 7 с драйверами версии 7.14.10.1095 и более поздними.
Подскажите, нужен другой драйвер видео или сгодится тот, что на комплектном диске идет?
немного оффтоп = кто подскажет какой нетбук хороший с 3Г модулем?
в каталоге тока недомерки с 1200на600 - после нормального разрешение на такое переходить уже никак
VmiK:немного оффтоп = кто подскажет какой нетбук хороший с 3Г модулем?
в каталоге тока недомерки с 1200на600 - после нормального разрешение на такое переходить уже никак
Lenovo x100e - 3g, 11.6", 1366x768 ~450$ (США)
Acer Ferrary One - 3g, 11.6", 1366x768 ~800$ (Москва)
Dell Inspiron 11z - 3g, 11.6", 1366x768 ~600$ (Киев)
Где у нас достать не знаю.
Вообще открою секрет - в 1101 есть слот для СИМ-карты под аккумулятором и разъем модуля 3G (я таковой обнаружил на своём) возможно это опциональная вещь для него, тк есть модель 1101HGO c модулем 3G ничем не отличающаяся в остальном от 1101ha.
VmiK:paparazzo, не всем так везёт
за ответ - пасибы
Ну пока не везёт, плата-то 3G не стоит, правда я не интересовался где её достать, нет необходимости....
paparazzo:плата-то 3G не стоит, правда я не интересовался где её достать, нет необходимости.... icon_smile.gif
впервый раз не так внимательно смотрел - у мну тоже ента фича есть, и вот тут уже вполне интересно заиметь такую плату... бо торчащий 3Г лайф никак не вписывается в габариты и понятие мобильности велкомовско-диаллоговский пусть и вертикально торчит, тоже не фонтан решение, встроенный был бы само то...тока сомневаюсь что достать у нас и даже в московии/киевляндии какой будет реально...
ну и я не разбирал - не факт что все порты и прочее есть на плате, может чисто корпус унифицировали