проблема вроде в самой опере, плохой порт, багов много, но замены пока нет, а на MyHero тот же глюк должен быть
проблема вроде в самой опере, плохой порт, багов много, но замены пока нет, а на MyHero тот же глюк должен быть
подскажите ребята, как можно установить драйверы для мейджика на комп, а то у меня пишет,что нет драйверов???
у меня такая же беда. дома нормлаьно стал Sync, на работе не пашет. говорит нет дров...
ser1525, разные версии HTC Sync могут быть, качайте последнюю версию с сайта HTC в разделе поддрежки для magic-a.
Вот как раз дома только первая версия заработала... на работе ни первая, ни последняя не пашут
в основном с виндой 7 проблемы, я все никак в HTC sync телефон не могу увидеть
smarty, ser1525, попробуйте вручную установить дрова из этого архива http://www.divshare.com/download/8816179-10b
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопрос к владельцам которые его перепрошивали или пытались. Искал в нете но толком не понял. Хотелось бы (в порядке убывания):
1. Русский язык: руссификация + клавиатура от HTC с русским.
2. WiFi с WPA2 шифрованием.
3. SensUI.
4. Блютус с передачей файлов, раздача инета через WiFi.
1) С этим обычно проблем не возникает (проги MoreLocale или Custom Locale + сама клава HTC_IME.apk)
3) Сенс в прошивках Gyd и MyHero
4) есть проги Bluex и Bluetooth File Transfer; для раздачи WiFi есть прога Wireless Tether (нужен root), вообще можно даже по usb раздавать
master_of_shadows:Вопрос к владельцам которые его перепрошивали или пытались. Искал в нете но толком не понял. Хотелось бы (в порядке убывания):
1. Русский язык: руссификация + клавиатура от HTC с русским.
2. WiFi с WPA2 шифрованием.
3. SensUI.
4. Блютус с передачей файлов, раздача инета через WiFi.
1. Два варианта
а. без перепрошивки, установкой 2-х программ Morelocale и HTC_IME
б. перепрошивкой, открытием рута и редактированием xlm файла языков.
3. Два варианта
а. зашить официальную версию и заблокровать аппарат для отката и рута..
б. Не просто и немного опасно, но решаемо, главное выдержать последовательность действий и не делать лишнего без прочтения инструкций. Могу расписать, если интересно.
Советую cursorsense на 6.35 радио http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=592856 Sense UI быстрее для мэджика я не видел =)
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
а. без перепрошивки, установкой 2-х программ Morelocale и HTC_IME
Эти две программы можно поставить на любую прошивку и тем самым решить вопрос с языком и клавой?
а. зашить официальную версию и заблокровать аппарат для отката и рута..
И наверх накатить две софтины, что выше упомянуты тем самым получив SensUI + русский + клава?
Советую cursorsense на 6.35 радио
На сколько я понимаю он подходит только на американские телефоны, и то не все. Верно? Или же можно ею прошить любой Magic с 288Мб?
Сразу оговорюсь, телефон я буду брать только завтра, но некоторыми изысканиями могу поделится
На сколько я понимаю он подходит только на американские телефоны, и то не все. Верно? Или же можно ею прошить любой Magic с 288Мб?
Насколько я разобрался в теме телефон может быть 32A (с 288 Мб) и 32B (с 198 Мб) - прошивки собственно и делятся на для 32А и 32В - больше никаких различий.
master_of_shadows:а. без перепрошивки, установкой 2-х программ Morelocale и HTC_IME
Эти две программы можно поставить на любую прошивку и тем самым решить вопрос с языком и клавой?
да, любая официальная прошивка содержит в себе все языки, но в меню открыты только предназначенные для конкретного региона.
master_of_shadows:а. зашить официальную версию и заблокировать аппарат для отката и рута..
И наверх накатить две софтины, что выше упомянуты тем самым получив SensUI + русский + клава?
да, но так делать не надо, потому, что потом кроме новых официальных прошивок ничего не встанет, пока еще нет метода разблокировки рута при такой прошивке. Что бы осталась возможность отката и рута, надо зашивать в ручную в несколько этапов.
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
да, но так делать не надо, потому, что потом кроме новых официальных прошивок ничего не встанет
Ну если в ней будет всё что мне нужно, то почему бы и нет? Другое дело, что я нашол как заставить работать WiFi с WPA2, но только если есть рут прошивка. И то через задницу.
master_of_shadows:да, но так делать не надо, потому, что потом кроме новых официальных прошивок ничего не встанет
Ну если в ней будет всё что мне нужно, то почему бы и нет? Другое дело, что я нашол как заставить работать WiFi с WPA2, но только если есть рут прошивка. И то через задницу.
в том то и дело, что если там, чего то не будет, назад пути нет и рута тоже пока нет.
master_of_shadows:
Подходит для любого мэджика с 288мб памяти (т.е. 32A)
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
4073 |
20 лет на сайте Город:
|
Mossdog, surefire, mENTIS, т.е. любой Мэджик отличается от своего собрата только модификацией матплаты либо 192 либо 288 Мб. Где продаётся (кроме 3Г из США там частоты другие), какая прошивка изначально - значения не имеет, на любой можно накатить любую кастомную прошивку?
master_of_shadows, Да. Есть только 2 версии мэджика 32A (288мб) и 32B (192mb) . На 32а можно всегда поставить прошивку от 32b (только её нужно предварительно пропатчить!) На 32b поставить прошивку от 32а получится не всегда из за недостатка памяти.