drdll, Так что насчет справки с работы? Нужна? Именно в Китай. И конкретно бронь отеля нужна? Было желание на аирбнб брать квартирку. Спасибо
drdll, Так что насчет справки с работы? Нужна? Именно в Китай. И конкретно бронь отеля нужна? Было желание на аирбнб брать квартирку. Спасибо
офлайн
SaintUnDead
Senior Member
|
|
921 |
18 лет на сайте Город:
|
stasiko:drdll, Так что насчет справки с работы? Нужна? Именно в Китай. И конкретно бронь отеля нужна? Было желание на аирбнб брать квартирку. Спасибо
Получил визу без справки с работы, подавал выписку с карточки. Распечатка с букинга о брони отеля (неоплачена).
для Китая можно даже выписку с карты не подавать, только авиа в обе стороны и бронь отеля (можно неоплаченная)
Получил визу. Сделали за неделю. За $30. Все что надо:
* фотография
* бронь гостиниц, у меня с букинга неоплаченные
* билет на самолет
Анкету можно заполнить от руки на месте, там же и вклеить фотографию.
Мне только очередь попалась на час когда подавал, но только из-за проблем с одним подающим.
Дают разовую визу РОВНО на такое количество дней, как указана в авиа билетах.
SaintUnDead:stasiko:drdll, Так что насчет справки с работы? Нужна? Именно в Китай. И конкретно бронь отеля нужна? Было желание на аирбнб брать квартирку. Спасибо
Получил визу без справки с работы, подавал выписку с карточки. Распечатка с букинга о брони отеля (неоплачена).
Подскажите, пожалуйста, на карточке какая сумма минимальная должна быть для Гонконга?
mala_ja:SaintUnDead:stasiko:drdll, Так что насчет справки с работы? Нужна? Именно в Китай. И конкретно бронь отеля нужна? Было желание на аирбнб брать квартирку. Спасибо
Подскажите, пожалуйста, на карточке какая сумма минимальная должна быть для Гонконга?
Видел где-то информацию про 1500$
Так же они добавили информацию по необходимым документам у них на сайте http://by.chineseembassy.org/rus/lsfw/t1356735.htm
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
Привет. Подскажите анкета на визу на http://by.china-embassy.org/rus/lsfw/t1069601.htm актуальна? Тут упоминали что она изменились, на сайте она датирована 2013 годом.
Еще не помешает сделать 2 ксерокопии последнего разворота паспорта. Одна отдается в посольство вместе со всеми документами для визы, вторая нужна в банке при оплате визового сбора.
офлайн
ERR_NAME_NOT_RESOLVE
PDA Team
|
|
5288 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, как быстро делают стандартную визу? Пару раз мелькало что неделя, это правда?
zloi[HlamTeam]:Подскажите, как быстро делают стандартную визу? Пару раз мелькало что неделя, это правда?
мне неделю делали, если надо быстрее сделают быстрее, но за доп плату.
подскажите, если у человека паспорту больше 10 лет, дадут ли визу или заставят как на шенген переделывать?
Meganchik:подскажите, если у человека паспорту больше 10 лет, дадут ли визу или заставят как на шенген переделывать?
Дадут
Друзья, если я к примеру предоставлю билеты Непал - Китай и Китай - РБ, это подойдет? Просто летим в Азию, в первую очередь в Непал и Бутан, но хотелось бы и Китай посетить. Точные даты неизвестны, и вполне возможно что под точные даты мы не попадем. Как быть? Может быть купить билеты, предоставить их в посольство, а потом сдать? Или с китайцами так лучше не шутить?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Werty264:Друзья, если я к примеру предоставлю билеты Непал - Китай и Китай - РБ, это подойдет? Просто летим в Азию, в первую очередь в Непал и Бутан, но хотелось бы и Китай посетить. Точные даты неизвестны, и вполне возможно что под точные даты мы не попадем. Как быть? Может быть купить билеты, предоставить их в посольство, а потом сдать? Или с китайцами так лучше не шутить?
Чуть выше люди писали, что визу открывают под конкретные даты....
RIO99, был опыт подачи airbnb на визу в Гонконг - все ок, приняли без вопросов.
Друзья, у меня к Вам вопрос, планирую поездку в Китай в конце августа - начало сентября, читаю про то какие документы нужны, что мол справка с места работы, а если нету. На какую сумму должна быть выписка из банка (срок поездки 7 дней) Заранее благодарю за ответ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
335 |
14 лет на сайте Город:
|