Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 22 ноября 2009 16:08

Hef, ну слава богу жив, я уже стало быть подумал что в СИЗО под следствием, думаю вот неповезло мелкому, неуспел за границу укатить:rotate:

А воч то я скажу на это :

В двух словах - в культурном обществе принято называть всех людей на Вы, независимо от половозрастной группы.

Эту хрень придумаои буржуи для того что бы показать своё превосходство :roof: Вспомни раньше как общались, всегда только на ты, пока общество на слои неначали делить. А что в други языках, да например самый ходовой английский возмём, там нету ВЫ, только ТЫ, учиник к учителю на ТЫ, покупатель к продавцу на ТЫ..... и т.д.

Hef, вот смотри, ты же к богу на ВЫ не обращаешся, говориш ему спаси и сохрани а не спаите и сохраните, так что я себя выше бога не ставлю, можеш и ко мне на ты обращатся:wink:

тут был товарищ, который сначала долго под предлогом того "тебе что, жалко, что ли?" просил рассказать, как я это делаю

А действитель, почему несказал, наверное действительно жалко :conf:

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5966

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5966
    # 22 ноября 2009 16:33

Наган,

Hef, вот смотри, ты же к богу на ВЫ не обращаешся, говориш ему спаси и сохрани а не спаите и сохраните, так что я себя выше бога не ставлю, можеш и ко мне на ты обращатся

к Богу с Большой буквы

А что в други языках, да например самый ходовой английский возмём, там нету ВЫ, только ТЫ, учиник к учителю на ТЫ, покупатель к продавцу на ТЫ..... и т.д.

так ты можешь обратиться только к своим друзьям. В иных случаях мисс, сэр и т.д. и по фамилии

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 22 ноября 2009 16:50

Doodlez,

к Богу с Большой буквы

с граматикой плоховато, так что у тебя тоже есть минусы, небудем о них, главное что выражение верно:znaika:

так ты можешь обратиться только к своим друзьям. В иных случаях мисс, сэр и т.д. и по фамилии

Вот именно что по фамилии а не по отчеству, которое есть у нас, а мисс и сер говорят в начале диалога, это как обращение для вступления в разговор, а дальше тыкай сколько хочеш, хоть проткнись, так что ненадо себя ставить высшим слоем обшества которое выше Бога (нормально написал?)

• N1K1TOS Member
    офлайн
    N1K1TOS Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #181804

Написать сообщение

189
    # 22 ноября 2009 16:57

люди у мя к вам вопрос такой:

чтобы получить бонус 2500 руб и бонус 1 балл, нужно чтоб новый абонент активировал стартовый пакет, который приобрел, как в экскл.офисах, у дилеров и других местах продаж, и отправил смс с кодом, который пришел в смс и отправил его на номер 987, так?

спс за ранее!

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/06/1/cf0bf548879ce0d4f59177bbf214cac9.png[/img]
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 22 ноября 2009 19:03

Наган, когда дойдете, будете изучать такие предметы, к примеру, как этика, культурология и т.д., Вам будут это все преподавать учителя. Сейчас же, ни у меня, ни у других форумчан, наверное, нет желания что либо объяснять упрямому всезнайке. В двух словах и последний раз: будь то Россия, Европа, Америка - везде есть неписанные правила субординации, т.е. вы должны уважать собеседника и не переводить его в свои друзья только лишь по своему желанию. Не знаю, откуда Вы взяли про "мистер, сэр только в начале" - на протяжении всего диалога, пока Вы остаетесь посторонними людьми, в любой стране (говорю из своего опыта: Польша, Германия, Швеция, Великобритания и Ирландия, Украина и Россия) - нужно держать себя в руках и не лезть со свойскими фразами в объятия. Не судите по урокам английского языка в школе.

И давайте ка прекратим офф и будем о деле?

N1K1TOS, Вы все верно описали. Все просто :)

.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #202348

232
    # 22 ноября 2009 20:41

Hef,

вы должны уважать собеседника

а чего ты решил что я тебя не уважаю? Я просто тебя называю на ты, потомучто не вижу за что я должен тебя называть на вы, ты мне не начальник, а раньше на форумах никто на вы не общался, да и досихпор такие форумы остались где все братья, все наты, а не сидят тут с мелкой гнилой душонкой, и ко всем так на вы обращаются, мне жаль тебя, вот и всё, закрываю эту тему, если что будет сказать то пиши в личку

• sheja Member
    офлайн
    sheja Member

273

17 лет на сайте
    пользователь #112445

Написать сообщение

273
    # 29 ноября 2009 15:03
    nook2004:

Скажите, а та ссылка что в смс приходит, нужна или нет? Заметил что статус менять не обязательно, баллы зачислят и так.

после зачисления баллов статус меняется сам