Добрый день.
Будьте добры подскажите, куда можно обратиться и узнать условия участия в долевом строительстве, какая цена и что необходимо.
Спасибо огромное.
Добрый день.
Будьте добры подскажите, куда можно обратиться и узнать условия участия в долевом строительстве, какая цена и что необходимо.
Спасибо огромное.
Но Т.Е. прям уж очень утверждающе говорит, что дом сдается 30 сентября...кому верить?
тогда будет иметь смысл подымать бучу...меня не устроит еще жать, максимум до нового года заселиться!
Почему никто не делится впечатлениями от увиденного? Всё втихую, замалчивая......
Ну тогда поделюсь я своими..........
Хозяйской руки на стройке нет, абы "зрабиць". Стены выравнивали шпатлёвкой наверно "навученцы ПТУ"..(у нас в квартире куски шпатлёвки висят на стенах, а где-то вообще нет) Это просто пи..ц!!! Двери без плёнки и уже поцарапаны. Даже не представляю какого цвета кафель в туалете и в ванной и в каком он виде, всё было засыпано цементо-песчаной смесью. За такую отделку у стройбанов надо ещё и высчитать...Хотя в некоторых квартирах даже не плохо сделано.
Может я к своей придираюсь. Мне уже и планировка моей двушки очень понравилась.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! НЕ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ МУСОР С ОКОН!!! ВАМ ЖЕ В ЭТОМ ДОМЕ ЖИТЬ!!!
"Нацяльникам" похрен, обе говорят выбрасывайте мусор в окна, а эти и рады стараться. Ведь отделка дома портится, да и окна на нижних этажах тоже вам влетят в коопеечку, если что...
mne:Почему никто не делится впечатлениями от увиденного? Всё втихую, замалчивая......
Ну тогда поделюсь я своими..........
Хозяйской руки на стройке нет, абы "зрабиць". Стены выравнивали шпатлёвкой наверно "навученцы ПТУ"..(у нас в квартире куски шпатлёвки висят на стенах, а где-то вообще нет) Это просто пи..ц!!! Двери без плёнки и уже поцарапаны. Даже не представляю какого цвета кафель в туалете и в ванной и в каком он виде, всё было засыпано цементо-песчаной смесью. За такую отделку у стройбанов надо ещё и высчитать...Хотя в некоторых квартирах даже не плохо сделано.
Может я к своей придираюсь. Мне уже и планировка моей двушки очень понравилась.
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! НЕ НАДО ВЫБРАСЫВАТЬ МУСОР С ОКОН!!! ВАМ ЖЕ В ЭТОМ ДОМЕ ЖИТЬ!!!
"Нацяльникам" похрен, обе говорят выбрасывайте мусор в окна, а эти и рады стараться. Ведь отделка дома портится, да и окна на нижних этажах тоже вам влетят в коопеечку, если что...[/quoteЭто вас вызывали на устранение недостатков или убраться перед кладкой линолеума?
Сегодня проезжали мимо дома: строителей как муравьёв, очень много.
У нас тоже окна поцарапаны и заляпаны, мы сами отмоем и отчистим, потому что не кому там доверять исправление "недостатков".
Ну если вам удастся поменять окно......
(не забудьте поделиться секретом с нами)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блоки газосиликатные "Сморгонь", "Забудова" 1-й категории предназначены для укладки на клей,кирпич,плиты перекрытий(ПТМ),ФБС,ЖБИ, сухие строительные смеси. Осуществляем доставку и разгрузку, возможен самовывоз. Любая форма оплаты. Сроки исполнения заказа 1-2 дня!!!
ЦЕНА на газосиликатные блоки:
"Сморгонь"730 000 м3
"Забудова" 830 000 м3
"Берёза" 750 000 м3
Подробнее на сайте: http://www.stroydom-by.ru
Купить блоки газосиликатные можно по тел: МТС (8-029) 8888826 , Велком (8-044) 5788884.
Оплата по факту доставки и разгрузки!
mne:Загадка: ничего не делаю, зарплату получаю, по инету лажу, сплетни собираю...
Ответ: .............
Я