я лично барсетки нелюблю. под костюм коженный кейс, а так сумка через плечо. но, как говориться, о вкусах неспорят. ведь для кого-то же они были выдуманы...
я лично барсетки нелюблю. под костюм коженный кейс, а так сумка через плечо. но, как говориться, о вкусах неспорят. ведь для кого-то же они были выдуманы...
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
ZEFA, что за ерунда... что значит "надо" ? и кому надо?
епц. очередной стереотип. народ будто живет одними ими ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
19 лет на сайте Город:
|
St.Patrick,
Опять же говорю про себя.
Когда я иду в "серьёзное" заведение, то это, как правило, необходимо по работе. Значит мне необходимо взять с собой, как минимум, бумаги формата А4. Так мне не нравится ходить с пластиковыми пакетиками, а в барсетку их засунуть не представляется возможным, поэтому беру портфель.
Кроме всего прочего есть понятие - деловой стиль.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
ZEFA, деловой стиль можно в задницу засунуть или подтереться как страницей Джикью...
я прилетаю на день в лондонский мерилл линч в мокасинах и слаксах поло с рюкзаком за спиной... причем не с подаренным мне когда-то ЛВ а с самсонайтом...
и человек меня встречает в таких же слаксах
и что?
у нас качество общения страдает?
нет "делового стиля" есть уместность
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
19 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:... есть уместность
Вот и я про неё, милую.
И шагая с барсеткой в руках я абсолютно не считаю себя педиком или "крутым братком".
Мне просто удобно.
St.Patrick:...деловой стиль можно в задницу засунуть или подтереться как страницей Джикью...
Классно бы ты смотрелся, например, на приёме в сланцах, шортах и спортивной майке.![]()
maloy:Сложно составить комбинацию из портфеля и рюкзака? И под рюкзаком не понимается оный туристический или школьный
Комбинация из портфеля и рюкзака? Ну, можно иметь оба, но брать их вместе - это круто ![]()
BASH:Цитата: Ну и в серьезное заведение с рюкзаком не пойдешь.это куда например?
Например в ГХУ АГЛ. Всяко бывает.
ЗЫ: Да, я не считаю людей с барсетками "калхознымi лахами". Кому что нравится ![]()
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
19 лет на сайте Город:
|
Вот спрашивается, если я при костюме, но мне нужно с собой только документы (права, тех.пасп и т.п.) и ключи (их достаточно много, да и с учетом брелков для шлагбаума, сигналки и т.п., что брать? Целый портфель? Зачем? Рюкзак к костюму... вопрос... Рвать карманы, по-моему, разбухшие карманы брюк выглядят менее прилично, чем аккуратная кожаная барсетка. (чем не маленький портфель?:wink![]()
Полиэтиленовый пакет не рассматривается.
|
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
|
2078 |
22 года на сайте Город:
|
Барсетки - однозначно ЗА ![]()
![]()
Такая аутентика белорусская. пусть они никогда не исчезнут, как элемент самоидентефикации ![]()
Pharmacist:Вот спрашивается, если я при костюме, но мне нужно с собой только документы (права, тех.пасп и т.п.) и ключи (их достаточно много, да и с учетом брелков для шлагбаума, сигналки и т.п., что брать? Целый портфель? Зачем? Рюкзак к костюму... вопрос... Рвать карманы, по-моему, разбухшие карманы брюк выглядят менее прилично, чем аккуратная кожаная барсетка. (чем не маленький портфель?) Полиэтиленовый пакет не рассматривается.
Целый портфельчик. Не жирный саквояж, а портфельчик кожаный, толщиной у основания эдак 4-7 см.

Это дорогой, что на фотке
Ну можно где-нить на Жданиках присмотреть за бачей 150-200 нормальный кожаный портфельчик.
Кстати. Кто знает, где хороший выбор кожаных портфелей/сумок? Помню в прошлом году обыскался
Нигде нет.
150-200 это только приличная барсеточка. Кстати есть барсетки-планшеты, раскладываются, там много отделений для карточек и прочего, такой типа большой бумажник
. Мне только не нравятся барсетки которые в профиль имеют треугольную форму.
Mischka, понятие "приличная" у всех разное
За 200 гринов можно купить "нормальный" портфель ![]()
Угу, просто итальянская галантерея ну очень хороша
И денег своих однозначно стоит. Даже не очень дорогие фирмы.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla, ну я не знаю, моя "барсетка" выглядит примерно как этот портфельчик (сложно оценить размер по фото). Мой "портфельчик" размером 15х25см, и 4-7см у основания, в зависимости от загрузки ![]()
Таки я теперь и не понимаю значение слова "барсетка" и ее отличие от "небольшого портфельчика"
p.s. портфельчик у мя тоже есть (и не один). Если есть необходимость иметь с собой документы формата А4. Есть даже такой, в который 2 папки "короны" входят. Но зачем его таскать для целей права/ключи?
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Таки я теперь и не понимаю значение слова "барсетка" и ее отличие от "небольшого портфельчика"
портфель за ручку таскается, барсетка - обычно на запястье/под мышкой
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4637 |
19 лет на сайте Город:
|
Рюмкин, в моей барсетке/портфеле возможен и вариант "за ручку" и вариант "на запястье". А "под мышкой" и портфель носить можно. Вспомните "с легким паром", и веник в портфеле ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
19 лет на сайте Город:
|
Pharmacist:
А это как кто сам для себя определил. Одни озабоченные видят в этом сабже аксессуар для "педиков", другие - аксессуар для "гопников", третьи - просто как удобная вещь при определённых обстоятельствах, четвёртые.....![]()
Вот и определяйся![]()
p.s. портфельчик у мя тоже есть (и не один). Если есть необходимость иметь с собой документы формата А4. Есть даже такой, в который 2 папки "короны" входят. Но зачем его таскать для целей права/ключи?

Тоже предпочитаю иметь разные вещи на разные случаи жизни
Фирма адидас не виновата, что ее спортивные костюмы использовались у нас не как атрибут спортивного стиля, а как одежда на все случаи жизни![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
190 |
19 лет на сайте Город:
|
Pharmacist,
Знавал товарища, который по роду своих занятий всегда ходил в костюме. А папку носил с собой потому, что в неё можно было положить пару бутылок. Главное сохранялся имидж и выглядел всегда солидно.![]()