Zhylik666, скиньте плиз что за картинки у вашего художника , интересно глянуть))))
не пофиг что дарят, достаточно того что человек пришел и поздравил.
вот бы все были такими как вы!!!!
Zhylik666, скиньте плиз что за картинки у вашего художника , интересно глянуть))))
не пофиг что дарят, достаточно того что человек пришел и поздравил.
вот бы все были такими как вы!!!!
Zhylik666:считающий что лучший подарок для всех его друзей и знакомых - рисунок на листе А4, гуашью или акварелью, в рамке за 5 тыр, выполненный им самим.
я однажды такой в туалете повесила. без всякого злого умысла, просто больше некуда было - не подходил к остальным картинам. я поссчитала, что лучше пусть радует взгляд там, чем пылится где-нибудь. даритель обиделся
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Small Moock,
кстати от ХОРОШЕЙ заколки для галстука я бы не отказался, а галстук это тоже сугубо личная вещь...
ВолшебныйКролик,
заколки для галстука
это которой галстук к рубашке прицепливается? никогда не носи!
Дело в том, что то, что продается у нас, вызывает приступы уныния. С той лишь разницей это дешевое уныние или золотое. А если это монблан или картье, то по белорусским зарплатам это инвестиция, а не сувенир.
Поэтому я с трудом себе представляю хороший зажим для галстука
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Zhylik666,
по цене а вообще более-менее неплохой зажим я считаю где-то за 100 тысяч. За 15 в гуме ну это ммм не буду выражаться а запонки мне серебряные достались от деда.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
Rate,
а зачем носить с ценником? для понтов? главное чтобы выглядел хорошо и не портился (позолота или золотая краска не облезала, металл не чернел)
Rate, вот зато, если я увижу доблестного молодого человека в галстуке с зажимом и ценником на нем, я сразу пойму....вот он! ВолшебныйКролик!!!
Zhylik666:А я до того докатилась, что не отличу хороший зажим картье от зажима из гума
отличишь, не переживай
ВолшебныйКролик:по цене а вообще более-менее неплохой зажим я считаю где-то за 100 тысяч. За 15 в гуме ну это ммм не буду выражаться а запонки мне серебряные достались от деда.
у меня как-то была идея фикс подарить коллеге зажим.... так вот те, что за 6тыбр и те, что за 200 отличались исключительно металлом.
причем золотые за 200 имеют вид также исключительно затрапезный
по ценеicon_smile.gif а вообще более-менее неплохой зажим я считаю где-то за 100 тысяч. За 15 в гуме ну это ммм не буду выражатьсяicon_smile.gif а запонки мне серебряные достались от деда.
как я рад что хожу без галстуков,не в костюме , а в том что нравится и удобно)))) хотя галстук помню пару раз одевал в школе)))
вообще повезло тем, кто рад любому подарку. и почему я не такая?weep.gif
воспитали может так)))?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
w_f,
что значит слово затрапезный?
Zhylik666,
нет, с ценником я не буду ходить никогда!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|
art-cube,
я когда проффесионально-психологическое обеседование проходил то что я в костюме был очень помогло. Другие в джинсах пришли и их держали по 15 минут а я вошёл, спросили меня куда я поступать буду и отпустили.
art-cube, при чем здесь воспитание?
Я всегда рада человеку, который захотел меня поздравить, и никогда вида не подам, что подарок не понравился. Но почему, о еде можно говорить "люблю-не люблю" и это не знак плохого воспитания, а о подарках нельзя?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Zhylik666:вообще повезло тем, кто рад любому подарку. и почему я не такая?
радоваться любому подарку может только умственно неполноценный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1058 |
15 лет на сайте Город:
|